帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

昨天9月28日,好姐妹出嫁了~婚礼上的3个感动瞬间(第58楼更新婚礼进行时)

北海土著

精华1

第58楼陆续更新 执子之手,婚礼进行时
    第99楼陆续更新一个小礼盒是一份贴心浓郁的心意

想看本帖里的新娘写的结婚日记吗?点我呀>>> 婚礼中的感恩与分享

今天,9月28日。好姐妹 小馨 结婚了。因工作原因,我没能跟随她接亲的时刻。接亲回到酒店时,我跟拍了许多欢乐、感人、幸福的场面。我因她的喜悦而喜悦,好几个瞬间,那场面直触动我的心弦,让我莫名的感慨,闪出点点泪花。
    早上9点多,新郎的父母亲和亲戚们就已经在酒店的大堂里,焦急的等待接亲的队伍了。

盼了又盼,坐不稳啊~新郎的老父亲和亲戚们又站到了门口一再盼望新人们的到来。
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华1
    新郎新娘的婚宴水牌早已摆在酒店的大门前。今晚,在这里,到场的亲朋好友们将见证幸福新人执子之手踏上婚姻红毯、步入真正属于两个人世界的生活,一场圣洁的婚宴在此上演。

酒店大门头上的花饰~ 粉红色代表浪漫~浪漫的爱情总是令人向往!
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2010-09-28 16:37
    引用回复

北海土著

精华1
    “已经打电话过来说,快到酒店啦!准备放鞭炮咯!”新郎的父亲兴奋的说!话音刚落没多久,便看见白色的接亲婚车队伍缓缓向酒店大门方向驶过来。
    先是一辆领航的婚车到达了酒店门口 领航婚车后紧跟着主婚车啦~

鞭炮已经响起来了!婚车们在酒店大门停步咯~打开车门,大叔指挥着众亲友们,该如何迎接新人:新郎先下车——>新郎的亲友站在车门边,为新娘撑起一把红色的雨伞——>新娘才可以下车来。
    楼主 3楼 2010-09-28 16:52
    引用回复

北海土著

精华1
    一切准备妥当~ 新娘要下车啦~ 好漂亮的说~ 很斯文、很有古典美的新娘~我的姐妹小馨~

那一瞬间,我脑瓜里闪出一句古人的诗句:“回眸一笑百媚生”,嘿嘿~
    楼主 4楼 2010-09-28 17:00
    引用回复

北海土著

精华1
    新娘在一群纯纯可爱的白裙子精灵(伴娘)的簇拥下走进酒店大门~ 要上新房啦~

看看伴娘们的服饰~ 清一色纯白!可想而知,新娘子对她的好姐妹们也是倍下心思的哦~

“我们是最棒的可爱伴娘!”为姐妹们欢呼!为伴娘们与新娘子的友情不老欢呼!
    楼主 5楼 2010-09-28 17:08
    引用回复

北海土著

精华1
    要去装扮一下咯~ 因为6点要去参加 小馨 的婚宴咯~ 晚上回来继续上图片哈~
    看看有多少网友来此帖送祝福的,嘻嘻~
    楼主 6楼 2010-09-28 17:11
    引用回复

北海土著

精华1
    来咯~ 昨晚去参加了婚宴。很难为情,因为有几个感人的场面让我不禁掉泪!新娘子 小馨 太美了!她的美更多来自于她的善良、贤惠、温柔。在婚礼的舞台上,我让小馨摆的PS
    楼主 7楼 2010-09-29 09:45
    引用回复

北海土著

精华1
    放婚礼花絮片片前,我想先放几张新郎可爱的照片~那是在接亲回到新房的时候~
    新郎和新娘在调皮的伴郎伴娘们强烈要求下,要来个拥吻!哪知这群捣蛋鬼 按照大叔的指示,向新娘身上丢洒了一身的小钱币。嘻嘻~想干嘛捏?~~

原来拥吻过后,要新郎在新娘的身上收拾起这些钱币,不收拾完毕不准抱得美人归~
    这招果然灵验哦!新郎 貌似很紧张的样子,大家看看他~ 哈哈,很仔细的在找钱币~

新娘在众目睽睽下,有点不好意思了~ 哈哈,很难为情的说:“亲爱的,注意你的手呀~不要乱闯‘禁区’呀!求求你了~”
    楼主 8楼 2010-09-29 09:59
    引用回复

北海土著

精华1
    这是一场很感性的婚礼!但因为新娘子 小馨 计划也要在这个婚嫁版块发表自己的《婚礼进行时——新娘日记》。因此作为好姐妹的我,就不能喧宾夺主了。更多精彩的片段让新娘子本人来向大家呈现
    作为旁观者的我,无可否认这的确是一场感人的婚礼。有几个瞬间,令人有着深深的感触,尤其是新郎向新娘子表达他的真情感言的那一刹那间,相信在场约300人的嘉宾没有不为之所动容的!在此我想和大家分享下令我潸然泪下的3个感动瞬间!

“当父亲挽着女儿的手,踏上红地毯缓缓朝新郎走来。女儿知道自己已长大,从此不能再依赖父亲的疼惜,更要学会如何做好为人妻、为人媳、为人母的角色。对父母亲无私的养育之恩也许用一辈子也无法偿还!”

楼主 9楼 2010-09-29 10:37
    引用回复

北海土著

精华1
    原帖由 呐呐北 于 2010-9-29 10:24 发表
    酒店接亲?怎么床头不见新郎和新娘的合照?

新人们的新房子如今还没能交房,所以他们的新房暂时安排在酒店里,接亲仪式在酒店完成。所以没有放合照。在当晚婚宴时,有放他们的合照。
    楼主 10楼 2010-09-29 10:42
    引用回复

北海土著

精华1

走到新郎面前,父亲纵然有千万般的不舍,但只要女儿幸福,他希望把女儿交付给可以受托终身的好女婿“父亲此刻的神情很严肃,他郑重的问新郎‘你是否应承好好照顾我女儿一辈子?无论任何时候,你都能专情于她,爱护她?这样,我才放心把女儿交给你‘。父亲的一番话,在松开我的手时,要把我交付给丈夫时,我不禁闭上眼睛,我希望眼泪能争气些,不要从我的眼眶里滑落、“

楼主 11楼 2010-09-29 10:56
    引用回复

北海土著

精华1

第二个感动瞬间:新郎站在舞台上,深情的凝视着他美丽的新娘,也许,此刻对他来说,已经忘乎了现场约300人的嘉宾,他的眼里只有和他同甘共苦的妻子。他拿起了麦克风,面对心爱的妻子:”感谢你!我最善良贤惠的妻子!让我拥有此刻最大的幸福!我永远不会忘记,那时的我贫困潦倒,在我身上仅剩9块钱的时候,是你!给予我最大的鼓励与希望!你义无反顾的伴随我,并坚定的说,无论任何境地,你对我将不离不弃,跟随我一辈子!今天站在婚宴的舞台上,请允许我当着所有嘉宾,宣告我对你无限的爱!感谢老天爷赐予我一个好妻子,你令我的人生从此精彩幸福!”

爱情宣言后,新娘的眼里泛起的泪花,这个深情的拥抱,
    相信在场嘉宾被感动得无一幸免~

楼主 12楼 2010-09-29 11:17
    引用回复

北海土著

精华1
    原帖由 小美女龙 于 2010-9-29 11:14 发表
    新娘貌似比新郎矮很多

不是因为新娘矮~ 是因为新郎太高啦~ 新郎身高1.86米
    楼主 13楼 2010-09-29 11:22
    引用回复

北海土著

精华1
    第三个感动瞬间:婚宴上,我与伴娘们同坐一桌。原以为她们所穿的清一色纯白衣服是在造型师租借的。不料她们和我说:“不是的哟!我们的衣服都是新娘子买给我们的!她对姐妹们是没得说的了,对友情一点不吝啬。婚礼上的每一个细节,基本都是她亲力亲为去操办。我们的衣服是她亲自挑选了买给我们的。”
    我能深深感觉得到新娘子 小馨 对姐妹们的疼惜,对友情的重视。因为,她和新郎来到我们这一桌敬酒的时候,尤其特别留恋。在连连感谢伴娘们的同时,看得出她貌似觉得自己亏欠了伴娘们的什么似的,因为她知道做伴娘的小姐妹挺辛苦,从清晨出嫁的第一刻开始,一直在为她做着后勤工作,全程下来,连吃饭的时间都顾不上。

“人生于世上有几个知己?多少友谊能长存?”共唱这曲“友谊之歌”,共影这张“友情万岁”,共祝我们的”友谊永恒“!!

楼主 14楼 2010-09-29 11:58
    引用回复

北海土著

精华1
    午饭时间到啦~ 回来再见!谢谢大家给予新人的祝福。我为我的好姐妹 小馨 开心!感谢大家的祝福让他们更加幸福了。呵呵~~
    楼主 15楼 2010-09-29 12:02
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小雾楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!