X

北海禾口某商场刻薄员工

北海新人

近日某商场为了自己的经营利益,剥夺了自己员工本来应有的福利,很荒谬的是该商场竟不给自己的员工提供停车场,不单只是这样,员工连自己的车停在商场周边都不可以,更恶心的是,竟然被捉到一次就得罚80元,敢问在商场上班的一天工资才有多少钱?有80块吗??NO吧.....
    商场管理者给出的答案是可以停在远隔几百米处的另外一个姊妹店的停车场内,但我们为何要这样了?像在商场上班,为何就不该享有本商场的员工福利, 姊妹店又怎么样?应该一个商场还一个商场的管理,这样才公平吧?
    像在商场上班,上下联的时间下来,给出的吃饭时间是40的时间,从该商场走到另外一个商场拿车就用了10来分钟,来回都用了15分钟以上了,若是回到家或者吃饭的地点一共用了40分钟,试问这样的吃饭时间还剩多少?,和他们管理者说了,他们的回答却让人很心寒:吃饭的事情是你们自己的事,即使是自己的事情,你们也不用给这样的回答讽刺员工吧>??
    而且那个停车场进出口的坡都很斜,下雨天骑车很多员工在那都摔了很多跤,甚至还有的人在上坡的时候,连电动车的电瓶都给烧坏了.而到最后,商场给出的答案说自行解决..
    我靠.像在商场上班,一个月会有多少钱的工资?换个电瓶后还吃什么??结果商场的管理者还说:为了安全起见,只能用推车的方式把车推上坡..换个角度想,若是瘦小的人,哪里会有那么多的力气推车上坡,要是连人带人摔倒下去,你们想象得出结果吧?.....
    这样的商场也应该算是北海一个上档次的商场吧?有知情人告示,在该商场上班的员工,下班后想到商场买东西,想停车在停车场都不行,反正捉到一次就得罚款,....
    虽然两家店都是姊妹店,但是员工在哪个商场上班就该享受哪个商场的福利吧??又不是要你商场供吃供住的,来上个班不就图个停车,图个方便方便嘛..有些话你们也用不着说的那么过分吧..用得着这样赶尽杀绝吗??你商场处处为了自己的利益,但为什么不想想你们的利益又是谁创造出来的?不对员工好点,还怎么想员工给你们创造利益与财富?禾口某商场除了会罚款还是罚款,有罚没有奖..员工为你们那么卖命,究竟是为了什么?我想,员工才是你们的衣食父母吧???
    难道禾口某的上级领导真的是无眼相待吗?还是本身就是那些所谓的领导想上任而做出来的恶作?.....
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

坡的话,当然是港的那个咯。。
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2010-07-04 13:19
    引用回复

北海新人

原帖由 燕~燕 于 2010-7-4 13:47 发表
    所谓家丑不外扬,患难见真情,由此贴可以看得出楼主不是一个好员工,没有把自己真正当成这个公司的一分子,所以不懂理解、体谅公司的难处。

呵呵 ..不是好员工??他的公司时时刻刻都要员工配合他.试问他又配合了多少员工?无论怎么样,都不该说出那些蛮不讲理的答案吧?换做是你,心里也会不好受吧?某捞阿妈睡,你某色铺床烂吖...
    楼主 3楼 2010-07-04 17:53
    引用回复

北海新人

原帖由 醒狮团 于 2010-7-4 16:07 发表

现在社会没有绝对的"好员工".只有绝对的领到了高工资,高收人,才做好员工.
    和安你给每个员工再加每月五百-一千工资,看她们敢说什么停车问题.再敢说炒了她们.大把人等着做.很多无所谓停车问题.每月多五百到一千的.谁 ...

即使工资再怎么高,进进出出不方便.你都不好受吧?.换做是你,东西不见了.你心里卡吗?还有,那些工资也不是和安发出的呢.是人家柜台的老板发出的.你真的以为工资很高吗?
    楼主 4楼 2010-07-04 17:55
    引用回复

北海新人

原帖由 古靈精怪 于 2010-7-4 13:54 发表

哦,是哦,顾客是上帝耶。可是如果员工都不来超市了会怎样呢?
    暂时?请问暂了多久了?那么暂时又是多少个小时呢?

暂时又是多少个小时呢?这句话问得好...
    楼主 5楼 2010-07-04 17:57
    引用回复

北海新人

原帖由 一支枪 于 2010-7-4 23:31 发表
    楼主问的暂时是几个小时,那么我也请问你,你现在暂时是帮别人卖东西,你的暂时又是多久呢?总要找到解决的办法才行吧?

看来你应该是和x的高层管理者吧...
    楼主 6楼 2010-07-05 01:23
    引用回复

北海新人

原帖由 一支枪 于 2010-7-4 23:28 发表
    是说如果员工把车停在顾客的车位了,顾客没有车位后慢慢的就会不来消费了。发贴的这位员工的心情大家都很理解,但如果你认为做不下去的话可以辞职的,每天都有大把的人员想来应聘做珠宝和卖化妆品的。你这么的不体谅 ...
    \
    在你说的这些话,看来不尊重员工了?如果要是想辞职的话,用得着在这里说话吗?只不过是想你们善待自己的员工罢了!!!每天都有大把的人员想来应聘做珠宝和卖化妆品的...若是你们还这样对待员工..想必也没有多少人愿意做着不开心,勉强没幸福的工作吧???
    楼主 7楼 2010-07-05 01:27
    引用回复

北海新人

原帖由 一支枪 于 2010-7-5 10:19 发表
    首先声明,本人不是管理者,恰恰相反,跟楼主一样也是帮人卖东西的。我只是不明白从6月1日起我们都把车放到商都去了,为什么楼主现在才来发此贴,难道楼主原先一直都没把车放过去吗?刚开始我们大部份人也都有情绪, ...

那好.其他的不说..上下联的时间下来,给出的吃饭时间是40的时间,从该商场走到另外一个商场拿车就用了10来分钟,来回都用了15分钟以上了,若是回到家或者吃饭的地点一共用了30分钟,试问这样的吃饭时间还剩多少?,迟到了,商场的罚单不说.如果每个品牌的要求不一样.迟到了是要吃"牛肉干"..要是两到三次迟到..那就要开除..换做是你.你认为呢?你不是那个品牌的人.你不会懂得吧???
    楼主 8楼 2010-07-05 12:39
    引用回复

北海新人

原帖由 丝丝清风 于 2010-7-5 11:03 发表
    既然你这么多抱怨,你可以不做这份工啊,每个公司有每个公司的规章制度,不可能因为你改变的,大润发更惨,员工连水都不得喝呢!!!你这算啥,你太娇贵了,既然如此,你不回家让你妈养吧~~~

我想.这也不是一个员工的抱怨吧???如果单单是一个员工的抱怨..那么我也不会那么大翻周折写这东西给你们骂吧???
    楼主 9楼 2010-07-05 12:41
    引用回复

北海新人

原帖由 一支枪 于 2010-7-5 18:46 发表
    楼主,光是抱怨是没有用的。如果你不能接受现状,又不想辞职,那还有一条路可走,就是找最高层的领导解决!如果把停车解决了,相信全和安的员工都会感谢你!如果没法解决停车问题,可以试着解决用餐时间,看能否延长 ...

看你说的话.十足十像完领导说的话了呢....
    楼主 10楼 2010-07-05 18:48
    引用回复

北海新人

原帖由 一支枪 于 2010-7-5 18:52 发表
    我们没有连班上,可能难以体会到你的心情,但我妹上的是连班,她们的用餐时间是1小时啊!你应该与她同一楼层,是不是你们的供应商只给你们40分钟?如果商场已调整,而你们的老板不调整那就找老板喽

你若不是在那上班.看你说的话,都不知道几挺和安呢...难道他和你有亲戚???
    你不晓得的...跟你这种人说话.简直是浪费口舌..
    楼主 11楼 2010-07-05 18:57
    引用回复

北海新人

原帖由 一支枪 于 2010-7-5 21:55 发表
    我没说不是在那上班啊?只是你这人太偏激,听不进人家的见解又没有办法解决,只好生闷气!你就继续生气吧!懒得理你了

我不是偏激.只是你这个人不了解...我也没说要你理阿..真可笑...
    楼主 12楼 2010-07-05 23:47
    引用回复

北海新人

原帖由 明亮的眼睛 于 2010-7-6 17:46 发表
    那和安的领导呢?他们的车是不是和你们一样放到那边的,如果是的话那就没话说了,大家都一样有什么好抱怨的,早几分钟出来上班咯,下班晚几分钟咯,

拜托,,你把全部的内容看完了吗?没看完,再继续看。看完你再说!!
    楼主 13楼 2010-07-06 18:50
    引用回复

北海新人

原帖由 明亮的眼睛 于 2010-7-6 22:21 发表
    哦,你要上的是连班,40分钟的吃饭时间,那这样的情况可以跟你们老板商量到一个小时啊,你们应该是属于其它老板聘请的是吗?如果你们老板不肯的话你的时间又不够用只能不做咯,另外找份适合你的工作好了

你不知水深,莫说水浅!!!!
    楼主 14楼 2010-07-07 02:24
    引用回复

北海新人

原帖由 9724 于 2010-7-7 10:25 发表
    我是力挺一支枪。。。如果员工都停满顾客的车位了,顾客来了没地方停,那你们就都去吃风去吧。
    身为自己公司的一分子,拜托,你现在拿的也是靠在和安做工得的钱。。。你难道就不想多点人来帮衬,拿多点工资吗。
    ...

哪里的每个柜台没有是和X给出的工资呢.全是各个品牌老板给的工资呢...吃风??难道你就认为北海只有一家商场而已啊??
    楼主 15楼 2010-07-07 17:46
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

50858楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!