X

北海人如此对待狗狗 哥愤怒了

北海市民

精华6
    世界杯朝鲜队输了,很惨,哥怀着极度伤感的小情绪来365看看,作为一个生活在珠城的捞佬来说,这已经是哥多年来养成的习惯,信息社会,哥很难与北海绝缘,尽管有时候,她并不如我爱她那样爱我进而让哥觉得她很可爱,但,生活嘛。

今天是夏至。每个不同的地域以及生活在相应地域上的人们,从树上扯树叶遮羞进而在田间劳作时,都是可耻的,当然,这要以现在的文明为标准尺度去衡量之,当然,我也不奢望以未来的所谓朝现代主义者去要求北海的芸芸大众,但是,但是,今天我们的北海,更像是在某种必然如此的假传统名义下进行的一场集体主义情绪宣泄,前提是,北海人的文明程度,在追求更高程度的过程中,出现了为必然为非必然的原因。

哥很心痛,芸芸大众,岂是如此面目狰狞与残忍。哥不是动物保护主义着,当然,哥对狗狗也没有什么特殊情感在里边,只是,从网站标题中“杀狗师傅现场说法,教教你如何杀狗,味道才更好吃(69楼有各种杀狗图)”这样的文字看出让人心碎的东西。
    或许,将来有一天,我们善良的感官主义着,在狂热的文化主义潮流中,将大嘴伸向了自身,请记住,不是没有这种可能,在这里,哥没有意图想说明人与狗有什么样的不同与人吃狗肉天经地义或者疯狗咬人理所当然。社会和谐,和谐社会,在追求极度物质感官与生理刺激的大环境下,北海人及其这个地方所表现出来的城市气度与所谓文化,着实让哥心寒。

不是因为人在某些时候,连狗也不如而让哥如此大发感言,也不是哥因为朝鲜队输球而情绪干燥,不是这样的,聪明的人,你应该明白,哥没有什么意思的。最后,深深的为今天葬身与众美食豪客之肠胃的狗狗们祈祷,哥很惭愧,愿你们一路好走。谢绝空心五毛D,欢迎浏览,祝福小编生活愉快,工作顺利。
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华6
    原帖由 ~BUICK~ 于 2010-6-22 01:03 发表
    你发什么神经!!人家吃什么关你什么事!!你这么大的意见,难道我们吃的狗是你祖先??到这边了好好了解一下这里的饮食文化、特色。别装,知道吗!!

“文雅” 什么叫文雅 有雅而无文 或许就成了你这个样子 哥本来是不打算理你的 但看到你已经是“老北海”的级别了 不由感慨啊 365能有今天 你奉献了不少了 在北海地方网络界 你算是一类
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2010-06-22 10:17
    引用回复

北海市民

精华6
    原帖由 坐在墙上等红杏 于 2010-6-22 01:08 发表
    我日 吃狗肉关你什么事啊?每年大屠狗时总是会有虚伪的爱护动物人士出来喊可怜,你们以后别吃猪,鸭,鸡,特别是猪那么可爱的动物你们忍心吃它的肉体喝它的血液?

狗肉狗肉狗肉狗肉狗肉狗肉狗肉狗肉狗肉狗肉狗肉狗 ...

典型的吃狗肉吃到红眼了 记得以前老人说过 人吃人后最多也不及你呀 退一个层次说 因为喜欢一个姑娘而去关心她 放大到人类情感 从不了解到了解 进而产生情谊 不是你简单的列举就能说明的 况且这还不是哥的本意 能看明白吗 发帖后还应再次进行语言与逻辑普及教育 劝大伙还是少吃点吧 这样脑袋会更好使些
    楼主 3楼 2010-06-22 10:23
    引用回复

北海市民

精华6
    原帖由 坐在墙上等红杏 于 2010-6-22 01:08 发表
    我日 吃狗肉关你什么事啊?每年大屠狗时总是会有虚伪的爱护动物人士出来喊可怜,你们以后别吃猪,鸭,鸡,特别是猪那么可爱的动物你们忍心吃它的肉体喝它的血液?

典型的吃狗肉吃到红眼了 记得以前老人说过 人吃人后其症状最多也不及你呀 当然相同的症状其起因有时候并不形同 退一个层次说 因为喜欢一个姑娘进而去关心她 放大到人类情感 从不了解到了解 进而产生情谊 不是你简单的列举就能说明的 况且这还不是哥的本意 发帖后还需对看帖人进行文字与逻辑的普及教育 杯具啊 少吃点吧 这样脑袋会更好使些
    楼主 4楼 2010-06-22 10:41
    引用回复

北海市民

精华6

典型的吃狗肉吃到红眼了 记得以前老人说过 人吃人后其症状最多也不及你呀 当然相同的症状其起因有时候并不形同 退一个层次说 因为喜欢一个姑娘进而去关心她 放大到人类情感 从不了解到了解 进而产生情谊 不是你简单的列举就能说明的 况且这还不是哥的本意 发帖后还需对看帖人进行文字与逻辑的普及教育 杯具啊 少吃点吧 这样脑袋会更好使些
    楼主 5楼 2010-06-22 10:43
    引用回复

北海市民

精华6
    在365发帖 丝毫没有科技让发帖更舒爽的感觉 小编们也辛苦 总有闲人在这喷 不过哥心理素质好啊 呵呵 可以讨论 但请不要彼此人身攻击 啥事都得有个底线是不 好了 欢迎拍砖 继续讨论
    楼主 6楼 2010-06-22 10:49
    引用回复

北海市民

精华6
    原帖由 xy_three 于 2010-6-22 10:33 发表

你因为喜欢凤姐,而要求全世界人类 也要去和凤姐产生“情感”?小弟弟 吃点狗肉补下肾啊!

请先看清楚我在说的是什么东东 不着急回复的 况且你觉得作为独立的人与作为动物的狗狗能有可比性吗 不能和凤姐产生感情就一定非得“吃”掉她对吗 “吃”与“不吃” 能成为一个“人”的所有标准吗

吃狗肉补肾 但为什么要补肾啊 为什么会肾虚呢 其实我觉得 很多时候 我们不能因下半身而放弃上半身的思考
    楼主 7楼 2010-06-22 11:04
    引用回复

北海市民

精华6
    原帖由 刺客2006 于 2010-6-22 11:00 发表
    为这破事,一年吵几次,来来去去三幅屁,你地烦无烦。

瞧瞧 又是一个北海土著 毫不否认 在365你是见过世面的 但仅仅是365的世面 什么是破事什么是非破事 要无意义的情绪放纵 你是不也太过悠闲了 蛋疼 问号 呵呵 一句玩笑
    楼主 8楼 2010-06-22 11:08
    引用回复

北海市民

精华6
    原帖由 六公咳哈 于 2010-6-22 08:50 发表
    人类豢养畜类就是为了利用,当然包括啖其肉!
    狗肉该吃。想那狗狗原本只是贪婪凶残的豺狼之类,是人类给它食物、给它舒适的窝。但它却狗仗人势,到处撒尿拉屎、半夜狂吠,污染环境不说,还敢咬人。全国每年数以千万 ...

非典型的唯物主义者 应该是受过苦的一代 其实哥想说 功利之外 生活还是很精彩的
    看到这样说 我第一个想到的是那个时刻高喊着网瘾必除网吧必灭的美国人陶宏开 我真的为你们感到悲哀 并且为你们所代表的以往在人们心中有着德高声望的“老年人”的善良与温和的旧有观念的泯灭的痛心 劝你换个生活环境吧 还有 我向来觉得 历史只能作为借鉴 它不应该成为后来人生活的美丑标准的尺度 当它成理论依据 就更加荒谬了
    楼主 9楼 2010-06-22 11:28
    引用回复

北海市民

精华6
    一个很有意思的现象,很多人在对待吃狗肉这个问题上,都给予了楼主哥哥“吃狗肉关你什么事啊?” 仔细想想,在这件事上,的确没有没有什么实际性的东西。但你要真这么认为,那就这么想吧,简单的表达一下哥在除过主贴所表达观点外(尽管很多回帖都非常离题)的关于吃狗肉的看法:作为媒体,365在具体操作上过于情绪化,没有考虑到网民的多元化以及对于不同网民与其信仰相应的尊重。作为个人,爱吃的当然可以吃,违法犯罪的事也不经常干吗,况且关于狗肉立法尚无一说。最后,哥尊重每一个发帖回复的网友的留言,欢迎有见地的观点,谢绝人身及地域攻击
    楼主 10楼 2010-06-22 14:09
    引用回复

北海市民

精华6
    原帖由 xiaomai3395 于 2010-6-22 15:30 发表

楼猪除了装B还是装B,有本事,你什么也不用吃.吃这说什么,残忍,吃那说什么没良心...

连你吃的米还有生命呢.那你还吃..草

呵呵 这位是典型的大嘴吃遍天下型。把吃作为最高追求与境界的地方是不可理喻的野蛮之乡,出现父母吃自己的孩子或者是彼此交换而食的历史悲剧也就顺利成章。当吃始终是左右一切并成为所有为人处世的道义论据之时,现今周围所有的一切光怪陆离都变得可以理解。对于一些人,是该寻求嘴巴以外的可以更能充实生活的东西了。
    楼主 11楼 2010-06-22 15:45
    引用回复

北海市民

精华6
    原帖由 于 2010-6-22 16:15 发表
    吃什么不爱吃什么这是人类不同族群的一个生活习俗,正如伊斯兰教和犹太教都忌食猪肉,一

些印度教忌食牛肉一样。我们不能因为自个不同的信仰而去指责不同族群的生活习俗,我们只

是希望让我们的生活习俗变的更 ...

话要心平气和的说,有些东西,不是满嘴喷一喷别人就以为你厉害了,疯狗不是很厉害么,不照样有你们吃啊,多多向 这位同学学习,欣赏“大摇大拜”的这样的网友
    楼主 12楼 2010-06-22 16:26
    引用回复

北海市民

精华6
    其实没人在乎你吃与不吃或吃多吃少,大伙也没必要这么激动,搞得跟什么似的,哥自私的说,多吃点素食,对身体好,哈哈,哥是种地的,不反对肉食,更提倡素食
    楼主 13楼 2010-06-23 17:38
    引用回复

北海市民

精华6
    刚写了一个新帖 回来探望一下旧帖 贴贴贴心嘛
    各位看官 似乎都只是看了标题就开始喷的吧 呵呵
    楼主 14楼 2010-06-24 17:20
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

真如楼主

北海市民

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!