X

元旦我们去大观沙烧烤!报名咯!

论坛版主

精华21
    元旦我们去大观沙烧烤!报名咯!

A. 元旦假期,山路骑完了,冲坡爽够了;吃腻了"生恭"红薯;山岭登过了;我们元旦去大观沙烤烤吧!尝尝郊外的草莓林,看看近海的红树林,参观海边的北海"颐和园",相信你的参加我们会有更大更多收获!

B.活动內容:早上8:00时从八达车行出发--广东路空军加站--滨湖路丁字路口--龙潭镇路口--大观沙烧烤--骑新路返回市区。(中途休息三次)

C.出游方式:自行车,双人车。单程约18KM。活动一天
    D.活动原则:自费,自愿,责任自负!
    E.活动费用:费用AA制(约20元\人),包括烧烤、水、棋牌、...
    F.友情提醒:海景摄影,是适合新手入门的自行车郊外活动
           力求参加的要买个人人身意外保险
           (保险代办:曾萍13977985021 70/年)
    G.活动宗旨:自由无限、创意无限、缤纷无限、动力无限、你的魅力无限
    H.活动日期:2004年1月1日(星期四) 早上8:00到下午15时
    I.活动地点:从北海八达自行车俱乐部出发--龙潭--大观沙--市区
    J.报名资格:可以对自己的行为负责,男女不拘,相对服从俱乐部管理
    K.名额名限:无限额,计划临阵退缩的和临阵退缩,请勿报名!
    L.联系预约:生命在与运动,相信八达有你更精彩
    无车一族租山地车10元/辆,租双人车15元/辆
    预约电话:2032336

全部评论: 最赞|最新
    报名人数:八达的马甲2人,头发乱乱,阿土仔,李光+老石,咕噜汤,刚好醒来,西西,公路骑行,胡导+小蜜,飞鸟,ICE ,阿伟,

双人车:沙堡+IP,安利+小陈,小妮+笨猪,海猩猩的朋友6人,灰姑娘4人,丁香+胡子4人,mama5658+思雨点,

[ Last edited by 八达的马甲 on 2003-12-31 at 20:42 ]

北海市民

精华2
    元旦我应该有空,报名

北海通

精华63
    未知与否!风中追风又叫元旦组队踢球?!
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-12-29 10:35 AM:

有这事?你去徒步,我去骑自行车,他还去踢球?

北海新人

报名!

社区顾问

精华13
    这么多活动啊,有冲突耶~~~~
    足球赛怎么办呢????
    我还等着做啦啦队呢~~~~~~
    经紧急磋商后,现提供365足球队元旦活动方案供大家参考:上午随八达自行车俱乐部参加大观沙烧烤活动,(享受运动与烧烤给我们带来的乐趣,也为了填饱肚子,增加体能),下午3点前赶回八达俱乐部,球友和拉拉队直接奔赴球场(球场在体育场或者万科球场,待定,早上不参加八达俱乐部活动的球友电话联系,可直接赶赴球场).

准备活动之后,4点准时开战,采用抽签分伙形式,分上下半场,半场时间为35到40分钟(视众球友意见决定),输的一方AA分摊球场租赁费用(共30圆)。

希望众球友,拉拉队和365的朋友踊跃报名,让我们365多一分快乐.

[ Last edited by 风中追风 on 2003-12-29 at 13:40 ]
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-12-29 10:35:

蓝海水兄弟:我已经报名参加八达的活动,下午再踢球,希望你也跟我们一起happy吧.彻底把新年伊始玩转.

老北海

干脆晚上在组织余兴节目,彻底狂欢!!
    天啊,新年开始第一天就把老命搭上

老北海

[quote]Originally posted by 狐狸精 at 2003-12-29 11:26 AM:
    晕!!偶也没去过大冠沙呀,可元旦上午还要响应新鲜鱼的号召去献血啊!时间冲突!这怎么算捏??

北海通

精华63
    哈哈……分身乏术吧!!
      抱歉!新鲜鱼,我不能和你们献血了,因为献血后是不适合参加活动的,何况下
    午还要踢球!我会在某个星期二或星期四的晚饭2小时后去献血,为安全起见,希望
    去献血的朋友不要报名参加八达俱乐部的骑自行车活动!下午在量力而为地选择是做球员还是做拉拉队员!
      前天的观涛岭窑红薯活动中,MAX是星期五晚献血的,星期六活动就出现头
    晕,乏力等不适!所以我一般是避开活动时献血的!
      很开心的365集体,请大家注意安全!

北海市民

支持八达!

刚到北海

报名

北海通

精华23
    Originally posted by 八达的马甲 at 2003/12/29 11:55 AM:
    我会在某个星期二或星期四的晚饭2小时后去献血

2004年元月2日起,晚上没有献血车。请注意。

刚到北海

精华1
    报名.

老北海

Originally posted by 八达的马甲 at 2003-12-29 11:55 AM:
      因为献血后是不适合参加活动的,何况下午还要踢球!为安全起见,希望去献血的朋友不要报名参加八达俱乐部的骑自行车活 ...

还好只是献血不是吐血,站在旁边看SG还是没问题D

北海新人

早睡早起,算偶一个。

社区顾问

精华1
    偶正在考虑中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    我现在咳嗽得严重啊,昨晚都差点咳到吐血去,元旦的活动能不能参加还要看明天的病情才能定。

刚到北海

好,反正没什么事,就跟大家去HAPPY
    大冠沙我已去过三次烧烤了,既然大伙有兴趣,我也去凑热闹@@@@@@@@

刚到北海

我报名!!!!!!!

社区顾问

精华12
    哈哈,偶要重出江湖!报名!

论坛版主

精华21
    抱歉!我现在已经分不出"报名"是报什么活动的名了!麻烦你们注名参加自行车烧烤活动,参加献血活动,参加足球活动!谢谢

北海市民

报名先

社区顾问

精华12
    在这里当然是报烧烤的名了。。。
    八达,由于我这几天咳嗽得厉害,天天晚上都咳嗽到天明,所以明天的烧烤活动我就不参加了,免得去那看见别人吃而自己不能吃,心里难受。等到周末的自行车活动我再参加吧。

北海通

精华15
    新人﹗新人﹗﹗但是這個“新人”卻不能報名參加任何一個活動。。。。“太悲哀了” 。。。很常看你們的活動相片﹐越看越羨慕。。。 好了﹐不知道這裡歡不歡迎我﹐就亂亂跑進來﹐對不起。。。 閃人﹗﹗﹗

刚到北海

不好意思,八达的朋友,元旦临时有急事,所以去不了了

只有忍痛 取消报名!

北海市民

八达八达,我来了,报名去烧烤!两个人,要一部双人车!

但我们俩都快两年没有骑车了,而且从来都没有骑过双人车,有没有去试车的必要?!
    Originally posted by 灰姑娘 at 2003-12-31 02:22 PM:
    八达八达,我来了,报名去烧烤!两个人,要一部双人车!

但我们俩都快两年没有骑车了,而且从来都没有骑过双人车,有没有去试车的必要?!

现在就来吧!我等你,顺便定好车!

北海市民

八达,现在我们要上班,没时间呀!
    晚上估计也没有空,明天早一点去行不行?双人车应该也不难骑吧!?
    Originally posted by 灰姑娘 at 2003-12-31 02:42 PM:
    八达,现在我们要上班,没时间呀!
    晚上估计也没有空,明天早一点去行不行?双人车应该也不难骑吧!?

最好是下班后到今晚9点前,要不你明天会后悔的!

北海市民

那我要看看吃饭后有没有时间了!九点到十点行不行?

北海通

精华36
    报名参加八达的活动。可能是带着LP一起去。

北海土著

呃~~~~偶重感冒中~~~~晕晕~~~
    元旦偶只有在家睡觉滴份了...5~~~~
    祝大家玩滴开心~~~~
    报名人数:八达的马甲2人,头发乱乱,阿土仔,李光+老石,咕噜汤,刚好醒来,西西,公路骑行,胡导+小蜜,飞鸟,ICE ,阿伟,

双人车:沙堡+IP,安利+小陈,小妮+笨猪,海猩猩的朋友6人,灰姑娘4人,丁香+胡子4人,mama5658+思雨点,

有疑问请告知八达:13367790779

北海新人

精华3
    刚刚注册,我报名参加,体验一下!
    无车族,明天7:30到八达先租车。
    可以吗?
    祝你们玩得开心!!!!

社区顾问

精华1
    大家多吃点哦!哈哈!遗憾没有去!

社区顾问

精华13
    Originally posted by 幸福 at 2004-1-1 10:01 AM:
    大家多吃点哦!哈哈!遗憾没有去!

晕,没去还这么开心
    Originally posted by 头发乱乱 at 1-2 10:26 AM:
    晕,没去还这么开心

你不是学心理学的吗?说说是什么"逻辑"?
    Originally posted by 头发乱乱 at 1-2 10:26 AM:
    晕,没去还这么开心

社区顾问

精华13
    Originally posted by 八达的马甲 at 2004-1-2 08:19 PM:

照说那天幸福MM没去大观沙,不用被狼烟烟着,不至于弄得灰头土脸的,此一开心;据她本人说最近很青春,那天不去不用吃烧烤,脸蛋可以平静一点,此二开心;元旦那天阳光灿烂,一不小心就会成炭头,喜欢白皮肤的幸福MM可以躲在家里避开阳光,此三开心;她时常要加班,睡眠不足,不参加活动可以睡个饱觉,此四开心。。。当然还有好多好多开心,在这就不一一举例了,要学会不揭人隐私
    有点道理!不错的秘书!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!