X

******小黑牛的成长记录******

老北海

精华3

呵呵
    与他爸爸牵手了十年后,做足了准备,我们才满怀期待的等待这小家伙的到来。
    做啥准备了呢?也在此记录了下:
        一|、提前一至两年的锻练和不染发(哈,运动其实也是自己的一项爱好啦)
        二、研究哪个月份要宝宝最好,孕前该做意哪些事项等等。
        三、提前半年吃叶酸,吃珍珠粉等等
        四、提前三个月每天晨起测体温,好知道PL期。
        五、书上说是夏天怀,春天生有利于宝宝的成长,所以算了算,以北海的天气觉得七月份怀四月生最好。

所以和黑牛爸就决定在08年的七月份播下小牛
    没想在八月份的时候就测出两杠红线,就这样,这小种子就悄悄发芽了,
    呵,惊喜和怯悦的心情伴我度过了漫长的怀胎十月
    而这十个月也做足了不少功课,也在此记录一下。
        一、每天坚持吃一个鸡蛋,喝牛奶或豆浆、苹果,吃到我后来见到苹果反胃,才又停止一段时间再又接着吃。
        二、前三个月几乎不上网,少运动,尽量少弯腰等等
        三、到中期和后期就常吃坚果类,喝骨头汤,鱼汤等,每天坚持走路,搭公车上下班。直到临产前四天才休息回家待产。
        四、还有一点,就是除了做好定期产检外,每天还写日记,记录当时每天的心情及肚里有你(直到你出生后,就又慢慢变成了周记或月记了,原谅妈妈的偷懒,哈哈)

094101740分,经过十几个小时的阵痛,这小牛就呱呱降临了。看到这小家伙,再苦再累都值得了,爸爸妈妈爱你------我们亲爱的儿子。

以此纪录篇,送给我家小黑牛,因为他出生到现在,我都没有好好的给他整理过相片,今晚翻了又翻,才从几个文件夹里才找全了从他出生到现在的相片。
    哈哈,不懂小黑牛能否参加上这次的
    [宝宝笑神]活动,因为他几个月的时候实在是太酷,太少笑了。还好,到半岁以后,拍的PP还是有不少是笑的表情,窃喜啊

先给哥哥、姐姐、叔叔,阿姨们先自我介绍一下吧。
    我是出生于09年的牛仔
    全名:李欢航;小名:航航;网上妮称:小黑牛。
    小黑牛的妮称咋来的呢?大家一看我的肤色就知道了
    出生的时候是红色的健康肌肤,好多人说长大后会变白。
    但我现在都一岁零两个月了,肤色还是这么黑哟,
    这可是让我妈妈内心非常纠结的一件事情。
    因为当时妈妈为了让我有个好的皮肤,
    怀着我的时候吃了两克的天然珍珠粉,但没想到现在是这个情况喽
    牛群里有个容容阿姨跟我妈说出了她纠结了一年多的心事,
    那就是:你当时是不是吃了黑珍珠粉啊??哈哈,我想想可能真的是哩

这几张相片是我七个月的时候拍的,

那时可是冬天呢,穿得可多了。
    那天我穿上新衣服,新帽子
    甭提有多高兴了哩
    妈妈说,我就这几张的笑容拍得有杀伤力一点,所以就放在了头条上了

全部评论: 最赞|最新

老北海

精华3
    因出世的时候已是傍晚,光线不好。老爸都没帮拍相片。
    这是第二天拍的,我还在香香的睡觉觉呢。

第三天,这是小黑牛的第一次洗澡,
    哇..哇...那哭声可大声了
    就连我在十几米远外的病房都能听到见
    纠心啊
    拖着疼痛的身体也跑去看,
    呵呵

洗完白白喽,正在安静的享受着美女姨姨的按摩呢

我洗好喽,斯文吧,哈哈

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2010-06-05 01:27
    引用回复

老北海

精华3
    第九天,爸爸帮拍的,呵。

我第十二天喽,正好奇的看着妈妈呢   

这张算是微笑么?呵,可惜妈妈拍糊了

楼主 3楼 2010-06-05 01:37
    引用回复

老北海

精华3
    25天喽,洗完澡澡又被妈妈在摆弄着
    这算是微笑了吧

困喽.困喽,打个哈哈先

楼主 4楼 2010-06-05 01:48
    引用回复

老北海

精华3
    52天喽,妈妈又在逗我,但我就是不喜欢笑嘛,我喜欢装酷

这张也算是我的微笑了,但妈妈老没把我的微笑拍清楚
    楼主 5楼 2010-06-05 01:59
    引用回复

老北海

精华3
    62天了,体重是10斤,头发妈妈一直没帮剪
    我在练习玩踢球呢,妈妈又在偷拍我,不理,就是不理.

来几张个洗白白后的美照

嘿嘿,太热了,终于剪短发了
    我还是将
    酷进行到底,谁叫你们把我叫做小黑牛

楼主 6楼 2010-06-05 02:07
    引用回复

老北海

精华3
    六一了,这是我的第一个儿童节呢!
    妈妈说这是我的第一个节日,所以要带我去游泳,地点:妇幼游泳房  人物:还是和莹莹妹妹一起去的
    但我才游了十分钟我就不乐意了
    妈妈说:宝贝,笑一个.但我偏不笑,还白了个眼

我第一个夏天的周日,只要妈妈休息在家,都会给我游泳。她还特地在网上淘了个泳池回来给我游呢,呵。

游完泳后,妈妈还带我去中山公园,和我的小伙伴们玩
    我看到了漂亮的假山,和绿绿的树,还有我可爱的同伴们
    我见到我的同伴们的时候,我还是没笑

楼主 7楼 2010-06-05 02:24
    引用回复

老北海

精华3
    那帅叔叔帮我拍了好几套风格呢
    我都好喜欢哦
    还有一件另我难忘事情要和大家分享
    那就是:
    我那天在这张白色床单上niao naio
    还好我那厉害的老爸跑过来用双手帮我接住
    要不然这床单得由我妈拿回去清洗了
    哈哈

哈,这才是左拥右抱呢,但还真不好意思哩,两个牛妹妹在旁边

再来张酷一点的

再来张潮一点的,呵呵

这张够老实的吧?
    楼主 8楼 2010-06-05 02:36
    引用回复

老北海

精华3
    哇,不知不觉都快三点了,睡喽,明天再继续
    楼主 9楼 2010-06-05 02:42
    引用回复

北海新人

黑哥真棒

北海新人

精华1
    黑牛哥,帅的咧!

北海土著

黑哥,一筒来咯~~~你比我酷多了~~~

老北海

精华3
    原帖由 钓鱼局外人 于 2010-6-5 04:02 发表
    黑哥真棒

哇,年年妈帮厉害啊,四点了还没睡呐

受你们的影响,俺也把俺家那黑哥拿出来晒晒,哈哈
    楼主 13楼 2010-06-05 10:22
    引用回复

老北海

精华3
    原帖由 lyshay 于 2010-6-5 07:34 发表
    黑牛哥,帅的咧!

晋宇妈,是蟋蟀的蟀咧
    楼主 14楼 2010-06-05 10:24
    引用回复

老北海

精华3
    原帖由 妖精当道 于 2010-6-5 08:46 发表
    黑哥,一筒来咯~~~你比我酷多了~~~

哈,装酷的咧,哪有你家一筒帅啊
    楼主 15楼 2010-06-05 10:26
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

两两相忘楼主

老北海

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!