X

捡到手机者冒充我男友被我识破后,又暗示我先打钱到他卡上才肯归还手机!

北海新人

今天,我真的超级气愤!!
    今天下午3点半的时候我在房间上网,飞信突然响了,我一看,是男友发来的信息,但是信息内容的风格完全不像我男友,很粗鲁,而且没说两句就说要分手,我都愣住了,好好的干嘛分手?我马上打电话过去,那边先是不接电话,后来接了,但是不出声,过了一会就挂了,我在打,还是接了不出声,然后我就挂了,开始觉得不对劲,然后突然预感,我男友的手机应该是丢了,而且被别人捡到了。

我把我和那个捡到手机的人的聊天记录发上来给大家看:

滋小巢 (2010-04-25 16:00:30) 说: 你捡到手机了是吗?我给你两百块,把手机还给我
    蜜滋小巢 (2010-04-25 16:01:30) 说: 那手机现在连50都不值,你还给我的话,我给你两百
    蜜滋小巢 (2010-04-25 16:03:56) 说: 把手机还给我,我给你500
    蜜滋小巢 (2010-04-25 16:04:27) 说: 手机里的号码很重要,你还给我吧,我给你500
    老公 (2010-04-25 16:05:17) 说: 我是个好人,但是我不知道你是谁怎么找你
    蜜滋小巢 (2010-04-25 16:05:58) 说: 你在哪捡到的?现在在哪?我马上去拿,给你500
    老公 (2010-04-25 16:08:09) 说: 你都说手机五十都不值了,还肯拿五百还换
    蜜滋小巢 (2010-04-25 16:08:12) 说: 这手机对我很总要,如果你捡到,就请还给我吧,我会很感激你的!请你理解丢手机的心情,不是舍不得手机,里面的号码真的很重要
    蜜滋小巢 (2010-04-25 16:09:23) 说: 或者,手机送给你,你把卡还给我就好,我照样给你钱,号码?
    蜜滋小巢 (2010-04-25 16:12:39) 说: 能接一下电话吗?
    老公 (2010-04-25 16:12:52) 说: 本来是不该讲什么钱的,但是我看看这世界好人难做了
    蜜滋小巢 (2010-04-25 16:13:38) 说: 我明白,什么时候能给我呢?
    蜜滋小巢 (2010-04-25 16:15:05) 说: 算我求你好不好,把手机还给我吧,求你了,接一下电话吧~~
    蜜滋小巢 (2010-04-25 16:19:03) 说: 只要你给我,我就给你钱,真的!!!我一个女孩子,什么也做不了,你把手机给我吧,好不好?

然后可能是我男友的手机没费了,他的飞信突然显示离线状态,然后他用15007796320发信息过来:
    上次有人捡到我的钱包,非要我打钱到一张银行卡里才得,后来我打了才得。
    这时候我再也忍不住了,怎么会有这样的人啊!这不是欺骗勒索嘛!我决定不要手机了,但是要套出他的名字。我要把这个人查出来!
    于是我就问他要了卡号。他说卡是他借的,后来还说和我联系用的手机也不是他的。卡的用户名是周X书,卡号是955882210200332277X是工商银行的卡。
    我所说的以上这些绝对都是事实,我的电脑里有飞信的聊天记录,手机里也有短信记录!
    我希望广大北海同胞,都能帮我找找这个人,这种人真的太不要脸了!人品真的很有问题,我发这个贴只是想呼吁一下,不能再让这种人这样猖狂,现在的社会怎么变成了这样啊!~~真是令人心寒啊!!所以这种人,一定要找出来!!不能就这样纵容这种行为!希望大家都能帮我把帖子顶起来,北海并不大,只要越多的人看到,找到的机会就越大!

15007794089是我的手机号码,如果有什么线索请联系我,谢谢大家!
    全部评论: 最赞|最新

老北海

帮不上忙,帮顶好了

北海新人

原帖由 业余灌水 于 2010-4-26 01:06 发表
    帮不上忙,帮顶好了

非常感谢!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2010-04-26 01:07
    引用回复

北海市民

路过帮顶。。

北海土著

该主题已被管理员屏蔽!

北海土著

哈哈 上次我丢一个大灵通,那哥们也是这样不过 只要200 我说行 我让他到大润发门口他也不敢。

北海土著

精华1
    刚跟女朋友在酒吧玩 女朋友丢了手机,开始是不接,后来都一直关机了,手机并不重要

北海新人

帮顶`我掉手机也没能拿回`

北海土著

诅咒这些个捡到东西据为己有的人,生儿子没屁眼,生女儿像猩猩,出门被车碾,喝水噎死,满脸长痔疮,全家得尿毒症。

北海通

去年捡过一台是农业银行副主任的手机,
    不过手机没还他,只是还他内存卡而已,
    我知道内存卡里面的东东对他很重要,
    所以还给了他,叫他买了个4G的内存卡给我不要钱。

北海市民

帮不上忙,帮顶好了

北海土著

是你自己答应给人家钱的。
    打到卡上就是欺骗 勒索了 ??

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

我上次在酒吧捡了一个钱包,里面有很多钱和卡,后来我上交还人家了,
    但是连一句谢谢也没有~
    上次喝早茶捡到一个停机的手机,后来通过手机电话本找到机主女儿,才还给机主
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蜜滋小巢楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!