X

1221美景路观太阳跳水(真的有跳水喔)纪录

老北海

精华18
    在俱乐部门口,有上戴着光环的风中追风DD,预示着我们的活动有着一个晴朗的的开端。
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

好大的头像!

北海土著

好大的嘴吧啊!哪天肯定吃了很多XX肉啦!

北海土著

ICE的机子修好了吗?又可以当"色"友啦。

老北海

精华18
    风中的标志--橙色棒球帽吸引了两个小冰(兵)的眼球。
    nederlan--原来风中是荷兰队的球迷。

老北海

精华18
    这个MM在研究咕噜咕噜的JJ,也想过一把色友的瘾。

老北海

精华18
    老是说自己没空的“蓝海水”也来到了俱乐部,但他来不是去骑车的,是来偷姑娘给八达寄来的花生,偷吃被我抓到了证据。

老北海

精华18
    来到了山脚下的休息点,第一台双人车也顺利到达。

老北海

精华18
    八达什么时候收了新队员???

老北海

精华18
    大部队在这位穿风衣大佬的带领下来到了休息点,真有《纵横四海》里小马哥的风范!

老北海

精华18
    美女,可惜的是没能看到墨镜后面的美目。

老北海

精华18
    吃海鱼的鱼也游到了~~~

老北海

精华18
    耶一下~~~~~~海鱼也慢慢地受到八达的感染,已经是多次参加活动。

老北海

精华18
    7+1发现我在偷P,很惊讶的表情真情流露。

北海通

精华41
    麻烦把我叫帮你拍的那两张也放到这里

北海365色友

精华19
    Originally posted by ice at 2003-12-21 23:03:
    大部队在这位穿风衣大佬的带领下来到了休息点,真有《纵横四海》里小马哥的风范!

嘿嘿,这张有意思。。

老北海

精华18
    夏天GG开着“花车”送鱼嫂及时赶到(见海鱼的图片也有纪录)

老北海

精华18
    Originally posted by 96969 at 2003-12-21 23:18:
    麻烦把我叫帮你拍的那两张也放到这里

我已经发到了你在365上登记的邮箱,请查收。

老北海

精华18
    妃子笑经典的笑容。
    每次捕捉到的都是她的笑脸,还真没见过她有烦闷的时候,她的笑也带给大家一个开朗和愉快的车程。

北海通

精华41
    Originally posted by ice at 2003-12-21 11:19 PM:
    夏天GG开着“花车”送鱼嫂及时赶到(见海鱼的图片也有纪录)

偷拍利器啊我也搞台来爽爽

老北海

精华18
    太阳跳水全过程

老北海

精华18
    车队下山后,转向来到了美景路上的休息点。

老北海

精华18
    鱼嫂讲“鱼儿从前的故事”一定是很吸引,二个MM完全进入了忘我的境界。

老北海

精华18
    瞧这二口子,脸上写着的就三个字“甜蜜的生活”

老北海

精华18
    合影来咯~~~我们是欢乐的大家庭!

老北海

精华18
    咕噜咕噜也斗起了机,谢谢他帮我照了个大家庭里有我的合照。

老北海

精华18
    这就是咕噜咕噜的全景,帅哥喔!!!

论坛版主

精华21
    哈哈哈,新相机就是不一样!!色的有理!

老北海

精华18
    侨港“瘦佬大排挡”的几位当家厨师和瘦佬 的合影。

老北海

精华18
    每次活动的结束都是按AA份额收钱埋单,本次活动到了这里也结束了,下次见!
    ICE的动作挺快的,这么快就搞掂了,表示感谢,还有,就是你的JJ好棒哦,看得我口水都流了。

北海通

精华23
    ice,你的新JJ竟然没有我的照片!太过份了!亏我帮你吃了一块肥肉!!!

气!
    Originally posted by 新鲜鱼 at 2003-12-22 12:46 AM:
    ice,你的新JJ竟然没有我的照片!太过份了!亏我帮你吃了一块肥肉!!!
    气!

你什么时候有肥肉吃的??我昨晚没有点这些菜呀,都是点鱼!

社区顾问

精华13
    呵呵,每次的活动都蛮有意思

禁止发言

精华11
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

社区顾问

精华13
    好好好,夫妻同心哪~~~

禁止发言

精华11
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海新人

不要叫头发乱乱,以后就叫乱乱大王好了!嘿嘿~~~

社区顾问

精华13
    Originally posted by 9711cx at 2003-12-22 03:25 PM:
    第一次见到我们的灌水大王—乱乱,给我的感觉是头发有点乱乱,其实不乱哈!

究竟是乱还是不乱啊?怎么看见我以后说话都变乱了?罪过罪过

社区顾问

精华13
    Originally posted by anw at 2003-12-22 03:52 PM:
    不要叫头发乱乱,以后就叫乱乱大王好了!嘿嘿~~~

那八达就是大大王了撒
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ice楼主

老北海

主贴精华 18

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!