X

因为爱,所以分离

北海新人

谢谢各位点评,谢谢这好听的歌!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2010-04-15 19:19
    引用回复

北海新人

很有文彩呢

刚到北海

如果爱,不要轻易说分离!!!

北海市民

精华1
    盗用了陈欣的作品--用我一辈子去忘记 4 《失落的自我》

北海新人

原帖由 海风8588 于 2010-4-15 21:43 发表
    盗用了陈欣的作品--用我一辈子去忘记 4 《失落的自我》

原创再发,部分章节大约于2004年前发表于网络。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 20楼 2010-04-16 08:01
    引用回复

北海新人

给不到心爱的人幸福,分开也是一种深爱!爱是双向的选择,一个手掌是难有爱的乐韵!

老北海

精华1
    只是爱情的余温未散,你的不舍。分离后,你才会看清那不是爱。

北海新人

情与爱如风吹散在长空中,一切淹灭在红尘中。

北海新人

如果你还放不下某个人的,请看看
    傻孩子,到现在还放不下对方吗,?

傻孩子,到现在还想着对方的一点一滴吗?

傻孩子,有些人、有些事、我们可能偏偏放不下?

傻孩子,我来给你做个试验:

你拿着一个茶杯,然后就往里面倒热水,一直倒到水溢出来。

你烫到手的时候是马上松手了吗?

知道我想说什么了吗?

这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。

傻孩子.

忘了吧.所有你留恋的.你回忆的.你拥有过的.

那些.都已是记忆.

缺失并不可怕.

可怕的.是无法面对.

傻孩子.

你无法轻易忘记放弃.是因为你付出过.

付出了.她就会像柱子一样扎根在心.

不要刻意去逃避.刻意忘记.那只会让你更痛苦.

绕开这个柱子.寻找未来的幸福生活吧.

那里.有你的理想.

傻孩子.

开始新的习惯吧.

习惯.每天一个人生活.

习惯.一个人过生日.一个人行走.

习惯.走过熟悉的路.面对熟悉的景.

你逃不掉.逃不掉的.

那么.就勇敢面对.现实.

现实是.一切.画上了句点.

傻孩子.

勇敢看着镜子中的自己吧.

这个悲伤软弱满面憔悴的自己.

这也是你.成长中的你.

这个你.正在逐渐死去.

新的你.即将重生.

寻你的路.你的未来.

你知道的.所有的浩劫.都是成长的祭奠.

做最好的自己.即使.一个人.

傻孩子.

好.好.尽情发泄吧.

剥开自己的心.用文字.用声音.用所有能发泄的方式.

泄完了.就要振作.

看吧.你失去的.其实微不足道.

还有那么多人关心着你.以不同的方式.

所以.你并不孤独.

正是这样的失去.让你看清现在所拥有的幸福.

傻孩子.

别哭.别再哭.

不值得.真的.不值得了.

把过去尘封吧.别委屈.别不甘心.别不接受.

开始新的旅程吧.去遇见新的风景.新的际遇.

做你该做的事吧.有很多事.等待着你完成呢.

傻孩子.

生活褪去了曾有的颜色.暂时宁静.

别沉沦在这片宁静里.那会毁掉你.

你要明白.虽然残忍.但这个决定.足够正确.

现在的生活.不是你想要的.

为了你的理想.你必须学会适时放弃.

给对方最好的关怀.就是.变的更好.更强大.更幸福.

现在我对你很好、很好、很好,你不需要、你无所谓、你不在乎、你不珍惜……

当某天,你被伤害,想起我。你就会明白了……

好好的对待对方是最好的,以后的时间是很长的,既然缘分让你们相交,记得珍惜……

そのときはかのじょうよろしく

送给还在坚持的人们,

有时候放手了,

可能你就轻松一些了……

记得要让自己高兴……

北海市民

不要去了解女人,因为女人都是疯子。

北海土著

爱就要长厢厮守,不离不弃!

北海土著

我昨日刚刚去人民医院买 了一个疗程的绝情丹吃,所以我现在不懂什么是爱了。。。

老北海

楼主表达的不是真爱

老北海

夫妻情,热似火。

捻一个尔,塑一个我。

将咱两个一起打破,

用水调和。

再捏一个你,再塑一个我

我泥中有尔,尔泥中有我。

我与你,

生同一个衾,

死同一个椁。

两千多年前的爱情诗
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

秋伊楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!