X

我的“第一次”!!!

从南宁回来后,一直期盼着八达周末的活动,摸摸自己的肚皮,心里想着,呵呵,这次又该哪种动物遭殃了?

星期二早上起床后就迫不及待地打开电脑寻找关于周末活动的消息。啊!是涠洲岛!又是去露营!我的心当时就凉了一截,车队里的队友都知道,我家里不准我去露营。心里那个急呀!说来惭愧,虽然是北海人,但是我还没有踏足过涠洲岛。于是我就开始盘算着怎样才能实现我的“第一次”上岛,“第一次”露营。我跟父母是软泡硬磨啊,那个坚决的态势决不亚于董存瑞炸桥,最后,凭我的三寸不烂之舌,终于说到我父母点头了。呵呵。

由于新鲜鱼到南宁去潇洒了,于是乎他的全套装备就为我的“第一次”提供了可行的先前条件。在此谢过新鲜鱼了!!!

天不随人愿,前几天北海刮起了猛烈的北风,而且到了星期四还有越演越烈的趋势,我不禁又担心起我的“第一次”来,老天啊,不能让我“第一次"就这样夭折啊!

星期五早晨,万里晴空,当明媚的阳光洒进我窗台的时候,心里那个乐呀,我的“第一次”终于可以实现了!唉,正所谓好事多磨,由于前一天晚上可能吃到了不卫生的东西,从早上开始就拉肚子,一直到了晚上的一点多还在拉,蹲得我是四肢乏力,而且还不见好转。父母马上下命令了“明天的活动不许参加了”,不要啊,那可是我的“第一次”啊!于是我就猛地吃药,猛地拉,晚上睡觉的过程中也跑起来好几次。终于啊,星期六早上奇迹般地康复了。

上了船后,一帮驴在船头叽叽喳喳地叫了起来,船上的游客无不向我们投来诧异和不解的目光,我是跟他们对电,我是“第一次”,我怕谁!上了岛,吃过午饭,便开始了我们的环岛游。我们绕了涠洲岛一圈,最后回到了八达岳母家。这可把八达的岳母给乐坏了,直说“好女婿啊,你来就来嘛,还带那么多人来看我!”

稍做休整,我们就直奔传说中的“滴水单屏”,下午的海退潮了,岸上的石头奇形怪状,美煞人也!到了传说中的“滴水单屏”,大家直呼“头怎么掉下来了”,反正我也没有见过头没有掉下来是什么景象,也就没有感叹了!我们在怪石上停停走走,时而捉捉海参,时而驻足欣赏五颜六色的活珊瑚。我们还爬上了传说中的灯塔,眺望海景,我对海高呼“我的第一次好爽啊”!

晚上八点多,在八婆家酒足饭饱之后,我们便背上行囊下到离八婆家不到300米的海滩上去安营扎寨。在姜主任的指导下,我跟我的“帐友”Max终于把帐篷给撑起来了。我们杠下来了啤酒,鱿鱼,还有沙堡带来的成都辣凤爪,便在海边烧起了篝火。我们说说唱唱笑笑,渴了喝啤酒,饿了吃饼干。海边的风在吹着头发,篝火把每个人的脸都照得红扑扑的,我感到我的“第一次”太美好了!!!

篝火晚会后,时钟指向了凌晨一点,我们各自返回帐篷做春梦去了,我也把我的“第一次”帐篷生涯献给了Max.

一觉睡到太阳照在海岸上,收拾完装备后返回八婆家吃早餐,期间我跟八达,Max,咕噜汤,还有老卢到码头去接从北海赶过来跟我们汇合的超超,然后就直奔天主教堂而去。那里的村民们都跑出来看我们这些怪客,跟看马骝戏那样。我们进了教堂,一些人还上去朗读了圣经,其中以姜主任读得最为出色,没办法,别人以前就是混这个的,我们拿什么跟人家比啊?

下午3点整,我们踏上了回家的航程,心里想着这个“第一次”过得真是有意义啊!当我踏上了北海海运码头的时候,我高呼“我的第一次结束了”,沙堡在旁边乐呵呵地说“你有了第一次,就会有第二次,第三次的”!

我也期待我的“第二次”,“第三次”!

[ Last edited by 风中追风 on 2003-12-15 at 10:44 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华36
    我的新单车在涠洲岛上完成了第一次的“处行”,我的新帐篷也是在涠洲岛上完成了第一次的“处睡”……

北海通

精华23
    我的"驴"品我自己都没有用过,借给风中,他就帮我用了"第一次"!

北海市民

精华2
    热烈庆祝风中追风的“第一次”圆满成功,
    在不断的ZN中不断地成长,
    他第一天还有点踩不动,第二天就已经生龙活虎了,
    恭喜!恭喜!

也要恭喜沙堡的“处女作”
    Tony 在线

论坛版主

精华128
    我的第一次还没开始,守了几十年,
    找个时间吧,我也不想留了。。

北海土著

精华5
    追风是第一次去涠州?我估计北海城区人有一半没有去过的~~就像四川人有80%没有去过九寨一样啦。我想明年春天三去涠州!
    想不到大家也有很多“第一次”啊!!哈哈。

社区顾问

精华13
    偶第一次在涠洲喝光了一瓶啤酒,嘻嘻~~

老北海

嘿嘿。。。偶也是第一次混帐D
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-12-15 05:33 PM:
    嘿嘿。。。偶也是第一次混帐D

我第一次带这么多人探亲!!哈哈哈

[ Last edited by 八达的马甲 on 2003-12-16 at 10:52 ]

北海通

精华25
    很遗憾没有参加这次活动,看到大家那么多精彩的PP和文字,真是回味无穷!

老北海

精华18
    哈哈,那你的第二次是否考虑留给我了呢?

北海土著

我的也是“第一次”哦!
    Originally posted by ice at 2003-12-15 21:02:
    哈哈,那你的第二次是否考虑留给我了呢?

不要了拉,说得人家都不要意思了拉,我想留给新鲜鱼!!!

色影沙龙会员

精华11
    哈哈,真是不好意思,我“第一次”想不清楚我这回有什么是我的“第一次”了
    Originally posted by 风中追风 at 2003-12-15 09:43 PM:
    不要了拉,说得人家都不要意思了拉,我想留给新鲜鱼!!!

孩子,听话!做个好同志!!

北海新人

Originally posted by 丁香 at 2003-12-15 11:15 PM:
    哈哈,真是不好意思,我“第一次”想不清楚我这回有什么是我的“第一次”了

有过太多"第一次"的人都是这样子滴捏!
    Originally posted by Tony at 2003-12-15 11:10 AM:
    我的第一次还没开始,守了几十年,
    找个时间吧,我也不想留了。。

本年度<八达自行车俱乐部版>最佳回帖!
    Originally posted by 丁香 at 2003-12-15 23:15:

你第一次跟我上岛埋雷啊????

北海土著

我老妈子说这张照片像F4的合影。

社区顾问

精华13
    模仿秀!

北海通

精华36
    比F4棒多了

老北海

Originally posted by max at 2003-12-16 09:16 PM:
    我老妈子说这张照片像F4的合影。

超级杀手————肉类动物的克星!!
    还有个女的F4成员?呵呵。
    你们两个怎么插在我中间呀!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

风中追风楼主

老北海

主贴精华 15

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!