X

12月20日我们骑自行车去福成看看XX肉!!

论坛版主

精华21
           12月20日八达带你们骑自行车去福成镇找些XX肉吃!您去吗?  
    A.活动主题:整整2个月没碰那东西,心里有些牵挂!

我们已经知道健康的身体是我们最大的财富,感谢我们已经选择自行车运动,形式上它是一项带有风险的运动,本质上却是对健康的渴望和追求!我们会感到人的生命是那么的渺小,要珍惜我们的生命从安全开始。自觉+纪律=安全!
      自行车运动更是一门哲学,它所折射出来的光芒让我们在坚毅中释放出潜能和智慧,在峰峦叠嶂的气势面前我们会跳出渺小的自我,让思想得到更广阔的放逐,让我们自由追逐吧!追逐,起源于对生命的渴求,我们在追逐与被追逐中进化到今天,它仍然在呼唤每一颗热血激昂的心......来吧,和八达一起超越风的速度,冲破心的桎梏,追逐着太阳的足迹,向天与地的边缘进发!!!
      寻找我们前2个月所遗漏的笑声和味道!

B.活动路线:12月20日早上7:30分从八达车行出发----亚叉岭----飞机场---往右---
            福成镇---午餐---乡间小道---回北海

C.出游方式:自行车,双人车。单程约25KM。
    D.三自原则:自费,自愿,责任自负!
    E.活动费用:一切费用AA制(餐费约20元/人)
    F.友情提醒:中级体力,力求参加的要买个人人身意外保险
           (保险代办:曾萍13977985021 70/年)
    G.活动适合:乡村穿越,摄影,散心,放松,减压
    H.报名资格:可以对自己的行为负责,男女不拘,相对服从俱乐部管理
    I.名额名限:限额40人,计划临阵退缩和对自己没有信心的,请勿报名!
    J.联系预约:生命在与运动,相信八达有你更精彩
       无车一族租山地车10元/辆,租双人车15元/辆
    预约电话:2032336

全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华21
    报名人数:八达, 风中追风, 二锅头2人, WUWU, 海涛, 玲珑璞,亲斤2人,飞燕,幸福, 小妮,
    土豆,鲨鱼,头发乱乱,阿土仔,ICE,马哥,税官,海标,烂锑煲, 绝情靓靓仔 ,有线草蜢2人

[ Last edited by 八达 on 2003-12-19 at 17:56 ]
    先报名占个位置。

北海通

精华25
    要是20号我有空的话,我就是第三个报名的人了!!!

北海365色友

精华2
    又吃那个XX肉啊,还有其他特别点的吗?

刚到北海

想去吃XX,但登不动自行车。

社区顾问

精华13
    我报名不?报还是不报呢?

老北海

精华1
    先报名吧,不过很有可能不得去了.

北海市民

精华2
    报名,是不是上次吃的XX动物

[ Last edited by 安利 on 2003-12-12 at 17:57 ]

色影沙龙会员

精华11
    早着呢,到时再说

老北海

精华2
    先报上名再说。

北海365色友

精华1
    报名。是在活动当天买人身意外保险吗?
    八达我要租车,什么时候可以试车啊?

北海通

精华63
    不能搞大型活动真好,又有东西吃了!不过,我可能又要加班耶!

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-12-14 at 12:30 ]

北海土著

我没吃过XX肉啊不知味道如何?先报个名先(两个人)!八达,这次我还要租辆双人车,记得留辆好点的喔,我星期一或星期二有空再去试车!

社区顾问

精华1
    报名!
    Originally posted by 玲珑璞 at 2003-12-13 08:48 PM:
    报名。是在活动当天买人身意外保险吗?
    八达我要租车,什么时候可以试车啊?

每天下午下班后到晚上九点是比较好的试车时间!!欢迎

刚到北海

Originally posted by 八达 at 2003-12-12 03:00 PM:
    我第一个报名!沙堡第二个报名!

八达,我想要去,但是不想吃什么XX肉,咋办
    Originally posted by 小妮 at 2003-12-14 11:09 PM:
    八达,我想要去,但是不想吃什么XX肉,咋办

饭馆那么大,不会没有东西吃吧!!你说咋办就咋办咯!

北海通

精华36
    老沙堡要出差。准备让秋风带着小沙堡代替老沙堡参加美景路的活动。

北海365色友

精华3
    我又报名,试试我架新车车。

北海新人

如果租车的话啥时可以试车

北海365色友

精华2
    天气冷,鼠辈们可不一定出来的O。不管怎样,我也去,报名报名。

刚到北海

可惜这周周末公司有活动,要不我举双脚赞成!

社区顾问

精华13
    上帝保佑有时间参加。。

北海通

精华44
    呵呵,鲨鱼要上岸了。

北海土著

精华1
    报名(2个人)

社区顾问

精华13
    Originally posted by 鲨鱼 at 2003-12-17 03:00 AM:
    呵呵,鲨鱼要上岸了。

我买酸笋跟着去
    哈哈,新鲜鱼没有空,他的车车又是我的了啦!!!

北海新人

没有什么情况我也去!!

社区顾问

精华13
    Originally posted by anw at 2003-12-17 08:23 PM:
    没有什么情况我也去!!

嘻嘻,是什么情况呀

北海土著

一直想去吃XX肉,结果终于等到了!!
    我心里啊...........甭提有多.........
    郁闷.................
    周末公司搞庆典要加班,去不了!!!!!
    亲斤帮我多吃两块吧,不过先告诫一句:不要吃得象XX似得爬回哦!!

北海通

精华2
    HOHO>.报个名先。。

如果挂风不超过6级就去了~~~
    Originally posted by 绝情靓靓仔 at 2003-12-18 08:51 PM:
    HOHO>.报个名先。。
    如果挂风不超过6级就去了~~~

是呀!我这次算不准!应该有点冷,但不会低于15度!
    我们可以考虑推迟出发时间!!这样我们就不用穿3件衣服咯!

社区顾问

精华1
    冷了不去,还是星期天去美景路!

老北海

偶上周运动过量,脚伤复发要在家冬眠!XDJM们好好D为民除害呀!!

北海土著

精华1
    Originally posted by 雨点 at 2003-12-17 11:37 AM:
    报名(2个人)

临时接到通知要加班,星期六我去不了了,好可惜哦!
    八达,我正式取消报名。
    我报两个。

[ Last edited by 有线草蜢 on 2003-12-19 at 14:55 ]

北海通

精华25
    明天没有时间和大家去福成吃X肉了,祝各位XDJM们吃得开心!!!

北海通

精华4
    我也去!!!
    不过不是早上是下午----------我们5-6个人开车去!!!!!

带了好酒,大家等我喝啊!!!!!!!!!!

老北海

精华13
    55555~~~~ 少了最佳搭档安利JJ,我也不去了。
    希望各位玩得开心D

北海土著

Originally posted by 牙羽獠 at 2003-12-18 20:45:
    一直想去吃XX肉,结果终于等到了!!
    我心里啊...........甭提有多.........
    郁闷.................
    周末公司搞庆典要加班,去不了!!!!!
    亲斤帮我多吃两块吧,不过先告诫一句:不要吃得象XX似得爬回哦 ...

放心好了牙羽獠兄,我会的,不过爬回来是太辛苦了我会象上次一样抬起脚闭着眼慢慢的享受着回来的~~~~~~~~
    上个星期因为出差没去成涠洲,
    这一次去定了!
    老爸(注:钓了XX年海鱼)说明天风 应该可以停了。

北海365色友

精华19
    我在晚上12点半的时候终于赶回了北海,看来可以归队了。
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-12-16 10:04 PM:
    上帝保佑有时间参加。。

你的上帝已经做到了,他安排你去越南参加"选美"活动去咯

社区顾问

精华13
    哈哈,胜出归来。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!