X

[2005.7.1] "党旗颂"市直属机关歌咏大赛图片传真

北海新人

偶在当观众的时候一直时不时的偷瞄楼主GG一眼,嘿嘿,偷偷的想,365的GG还挺帅的说^_^

刚到北海

Originally posted by 阿古 at 2005-7-3 14:59

哈哈,原来你也是MM,偶看走眼罪过罪过

呵呵,握个手吧

老北海

看了电视台的录影,我想无论谁是一等奖,都是会有争议的。想想大家都不是专业的合唱团人员,能唱出这种水平也算是不错的了。再说了,有很多都是职能部门的人,不知为何会有某某怕得罪某某的言论出来呢?评委和群众的眼神我想不会太差吧。我们充其量不过是看一场歌咏比赛的晚会而已,不用去细想那么多。你想啊,春节晚会都是由全国顶级的表演大师们上台给大家表演的,可每年还不是问声不断?其实他们又招谁惹谁了呢?有得看就看吧,为何跟别人过不去,跟自己过不去呢?
    还是感谢我们的摄影师给我们提供了这么好的PP吧,让大家看得清楚、明白——这就那么一回事!
    再次向辛勤的摄影师致敬,希望在以后能让我们看到更多更好的PP!

刚到北海

楼上的说得不错,不客气地说,本来参赛队伍都是乌合之众,能合上拍子就不赖了。不过是唱生日歌罢了,但还是有一些人要求特高,呵呵,有点赶鸭子上架啊。

北海土著

精华9
    Originally posted by 阿古 at 2005-7-3 01:37

呵呵,这只是细微之处,不算太碍事.不过这个队的女声我还是非常欣赏的,个人认为是现场最好.声音位置很好,也比较和谐统一.

阿古耳朵好历害哦。我们这队先前排练时,一专家也曾说过我们这队的女声是所有队伍当中最棒的。
    可遗憾的是我们比赛那天没有平时发挥得好,据说彩排时评委们一至看好我们,然而比赛当天我们在几个地方出了差错,所以落了个并列也不怨人,只是心里多少有点遗憾。。
    。。。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 156楼 2005-07-04 23:38
    引用回复

北海市民

Originally posted by 城南旧事 at 2005-7-2 00:58
    。。。。。。

终于见到你了!

北海土著

精华3
      好久都不见有如此形式的歌唱比赛了,可惜我们单位未能参与进来,我好想再有机会的融入到合唱的行列中来.

北海土著

精华3
    其实比赛已经结束,也觉得该评论的也有评委去评,所以能够欣赏到精彩,我觉得足已.

北海通

精华44
    非常高兴有如此多的网友对合唱感兴趣,还非常在行,我也来吆喝一声,欢迎有心人和高人来我们ECHO合唱团指点一二,或是参与我们的活动。

简介一下。ECHO合唱团纯属民间爱乐社团,由一群喜爱合唱的年轻人组成,采用直声唱法,钢琴伴奏。每周四晚8:30在天主教堂排练。

再次诚意邀请你们的参与。

北海新人

很开心看到你们的暢言,真可谓是智者见仁,仁者见智,的确让我长进不少。忍不住也想说几句个人之见:多听电视台录音可以自醒自悟,不要怪人家没录好,各队的声音的确如此。声部不全是不用质疑的,群众歌咏在所难免,别拿评委开刷:北海的群众合唱基础不错,指挥明显各方面不足;几乎所有伴奏都在不同程度的破坏了人声的合唱效果。另外,这次活动总体是成功的。以上观点不对之处请各位直接炮轰!

[ Last edited by 乐韵 on 2005-7-5 at 11:29 ]

北海新人

很开心看到你们的暢言,真可谓是智者见仁,仁者见智,的确让我长进不少。忍不住也想说几句个人之见:多听电视台录音可以自醒自悟,不要怪人家没录好,各队的声音的确如此。声部不全是不用质疑的,群众歌咏在所难免,别拿评委开刷:北海的群众合唱基础不错,指挥明显各方面不足;几乎所有伴奏都在不同程度的破坏了人声的合唱效果。另外,这次活动总体是成功的。以上观点不对之处请各位直接炮轰!

刚到北海

本次生意 最终受益的是所谓的北海艺人 从来没有这么累过

北海新人

据说名次是预先内定的
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

lucifer楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!