X

1207美景路的PP

老北海

精华13
    本周新人隆重登场:大家好,我是一米八六!

呵呵,欢迎帅哥

出发前的检查工作

临出发了,来个试车热身运动

走,出发罗!
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华13
    迎着风,我们在行驶中

可能是乐坏了吧,用车过度,车竟脱链了

没事,车脱链嘛,不用八达,八婆我照样搞掂

看到这PP,车隐又起了。郁闷!

老北海

精华13
    好久不见,打个招呼先

哈,我也来打个招呼吧

哦,原来这两个就是传说中的白骨精和狐狸精

[ Last edited by 八达 on 2003-12-8 at 09:13 ]

老北海

精华13
    Originally posted by 喜欢北海的姑娘 at 2003-12-7 09:11 PM:
    看到这PP,车隐又起了。郁闷!

别郁闷,来,点击我的头像,边听音乐边欣赏PP

老北海

精华1
    这歌是我的专利.

[ Last edited by WUWU on 2003-12-7 at 21:21 ]

老北海

精华13
    我是美女我怕谁

头发乱乱?--呵呵,又一个美女!

阿土仔:今天真是掉进花堆里了

我的最佳拍档---安利JJ

老北海

梦娃儿辛苦了,好快的动作刚回到家就看到PP了。继续。。。

老北海

精华18
    好久没见娃娃了,下次活动快快现身哦~~~~~

老北海

精华13
    来张大合照
    白骨精、狐狸精、八婆、提子、不空成就、cammi、狐狸MM、安利、MM、阿土仔、一米八六

最灿烂的笑容

休息了下,吃------瘦佬去

等等,抓到一个偷懒的,这个是---

瘦佬,快开台,我们来啦!!!

1207美景路活动在白骨精、狐狸精、狐狸MM的“拜拜”声结束了

[ Last edited by 梦娃儿 on 2003-12-8 at 14:35 ]

老北海

精华13
    Originally posted by ice at 2003-12-7 09:40 PM:
    好久没见娃娃了,下次活动快快现身哦~~~~~

今天我也有参加活动啦,只不过这次是我担任摄手,所以就没我的露脸了

老北海

精华13
    第一次拿相机,忘记吃鸡脚了,结果没好好捕捉到几位PLMM的美丽瞬间,郁闷ing
    今天好多PLMM啊,你们几个男同胞有眼福了!!!

老北海

仔细一看偶的PP有好几张,谢谢梦娃儿精彩的PP!!光顾着为偶们拍PP自己都没时间上镜!因为要赶着回来“放血”所以没有参加大家的聚餐,有点遗憾。。。
    后来吃饭的时候偶和白骨精、偶MM以风卷残云之势一顿狂扫(嘿嘿,当然吃的最狠的是俺啦)把今晚的遗憾全吃回来

[ Last edited by 狐狸精 on 2003-12-7 at 22:40 ]

社区顾问

精华1
    好多MM 那位帅哥好高哦~

老北海

精华13
    Originally posted by 幸福 at 2003-12-7 10:13 PM:
    好多MM 那位帅哥好高哦~

那位帅哥就叫---一米八六 身高:1.86米 

北海通

精华2
    Originally posted by 梦娃儿 at 2003-12-7 22:21:
    那位帅哥就叫---一米八六 身高:1.86米 

HOHO。看上去。我可能会比他高。。HOHO。。呵呵~~~~~~`

下次有空再去玩玩哈~~~~~~~~~

老北海

除了娃儿之外还要谢谢不空,带着超重的偶居然还能将双人车踩的飞奔。厉害,厉害!!
    谢谢安利借给偶的夹子才使偶的裤脚免于殉难,回来的时候忘了物归原主被我贪污了
    谢谢阿土仔为偶们“殿后”,在你的指点下偶才能把安利的夹子正确利用
    谢谢1米86DD的热心拍照
    还有谢谢八婆对偶们的英明领导
    最后感谢对偶辛勤培养的老师、亲人和朋友们晕。。。。。。

[ Last edited by 狐狸精 on 2003-12-7 at 22:45 ]

老北海

Originally posted by 风中追风 at 2003-12-7 09:50 PM:
    今天好多PLMM啊,你们几个男同胞有眼福了!!!

嘿嘿。。。DD后悔没参加集体活动了吧??今天还有个超级新人“1米86”帅DD,没去的MM下次记得报名呀

北海新人

谢谢娃儿,你是优秀的驴友,你为大家留下难忘的回忆。
    Originally posted by 梦娃儿 at 2003-12-7 09:16 PM:
    别郁闷,来,点击我的头像,边听音乐边欣赏PP

真的有音乐哦。
    嘿嘿,今天去五皇岭了,要不就和大家一起踩车去美景路。
    欢迎新朋友,1米86!还有几位mm ^_^
    对了,上个礼拜(11.30)美景路的片片还欠着大家没有发。
    这里真是抱歉!

梦娃儿辛苦了!
    每次看到照片上那一双双欢乐的眼睛,我都觉得有东西从心里流过。
    由其是听到梦娃儿贴的歌的时候。
    希望自己也永远年轻,永远这么热爱生活...

Ps:八嫂辛苦啦,八达本来要我今天跟你一起和大家去,可惜我抵挡不住五皇岭的诱惑,去那和你家八达会师了。^_^
    海鱼你也是的,留给自己看了一个星期了,还不舍得发出来给大家瞧瞧。

老北海

精华13
    海鱼兄,什么时候才能看你上个礼拜(11.30)美景路的片片捏?
    不过---我的精彩瞬间就留给我自己个人慢慢欣赏好了

北海市民

精华2
    勤劳的小娃儿长大了一定会很有出息的,好好努力呵!!!

论坛版主

精华21
    这次的MM好厉害!!这么多MM,可惜呀!

北海市民

呵~~我来了,昨天回家好累啊,大腿特别累,没想到大家动作这么快啊,马上就有相片出来了。我也来凑凑热闹,但是……怎么娃娃不提醒我呢?我的脸被不空档住了半边,唉~~~那可是我迎着大北风扯出来的可爱的笑容哦,好可惜。

社区顾问

精华13
    哇哇,好快乐的人们哟~~

老北海

精华13
    补张提子的PP

看来昨天的美景路风很大哦。

老北海

哈哈。。。八六DD不要着急!!PLMM八达那里大大的有,记得多参加活动

老北海

精华18
    八六DD记住了,首先是要过了狐狸精的关才可以喔~~~

北海市民

为什么娃娃把我照得这么可怕的!!!5555555都是北风的错~~~不过不要紧,都没照过一张这么怪样的相片好!真是精彩瞬间啊!!

北海市民

Originally posted by 风中追风 at 2003-12-8 15:06:
    看来昨天的美景路风很大哦。

不会是以为我被风吹成这个样子的吧?哈哈其实我当时是在说话拉,娃娃拍我都不预告一声,好让我先摆个漂亮的甫士啊

老北海

精华13
    TO提子:如果拍之前预告的话,哪能捕捉到精彩瞬间呢
        其实这里要向提子say sorry,下次,下次一定帮你拍多多靓相补回来

TO八六:怎么想都不明白,我没把你怎么折腾吧,而且我也帮你拍了那么多张靓相,怎么说你也得感谢我吧难道因为我回了那位MM的话,让你没机会表现,看来,我还是闪吧~~~~

北海通

精华4
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

梦娃儿楼主

老北海

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!