X

足球队招人.我们的大门向你们敝开!

北海市民

.
    同志们,兄弟们.明天下午六点有时间吗?
    如果有时间的话,我们就在火车站旁边踢踢球,怎么样啊?
    请看到的朋友们给点反应,耶.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2005-06-28 17:58
    引用回复

北海市民

顺便告诉各位朋友.本人在一家电脑公司学习.如果有什么帮得上忙的地方请大家尽管开口!我一不定期尽我所能!!!
    楼主 17楼 2005-06-29 09:58
    引用回复

北海市民

对不起我打错字了,我是说我一定尽我所能!!!!!!
    只要朋友们有用得着我的地方.
    还有.要踢球大家也要一起踢.好不好.
    楼主 18楼 2005-06-29 10:00
    引用回复

北海市民

我想踢球,请确定时间、地点、联系电话?

北海市民

我的QQ在线,你可以进来,我再把我的手机号码发给你.好吗?
    楼主 20楼 2005-06-29 12:35
    引用回复

北海市民

请问你加入球队了吗?
    楼主 21楼 2005-06-29 12:36
    引用回复

北海市民

如果太阳能从现在(就是北京时间2005年6月30日的早晨9点35分)照到下午六点.那么就让我们今天去老地方踢球吧.
    (火车站旁的草地上.)
    楼主 22楼 2005-06-30 09:57
    引用回复

管理员

精华25
    为什么天天下雨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

北海市民

球友们,告诉大家一个好消息,我们又有了一个队友!
    虽然说组织球队到现在已经七天了,要一起踢球的朋友也有一二十人了.但是我见过面的还只有五六个人!哎,天将降大任于我们也,必先苦其心智.劳其筋骨,饿其体肤!现在老天就在折磨我们这些想踢球的兄弟们.
    言归正传,今天在这里要介绍的主要是这个队友.他叫老冯 三十多岁了本地人. 首先 我在这里代表大家向他表示热烈的欢迎.然后我要向他表示祝贺------因为他有一颗年轻的心.他说:他三十多岁了,但是看到我一个外地人都对足球这么狂热,他的心热了,那双脚也痒了,他还要找我老哥切磋一下呢.,他真的令我非常感动,我在想 等我也三十多的时候 会不会也有他这种心态和精神呢?
    最后,我在跟上帝说两句-----请你明天和后天不要下雨,我们要踢球!谢谢上帝!
    楼主 24楼 2005-07-01 17:10
    引用回复

北海市民

今天下午不下雨的话,在老地方-------火车站旁的草地踢球.
    请看到的同志们给点表示!!!
    楼主 25楼 2005-07-02 13:59
    引用回复

管理员

精华25
    五点到六点,时间根据自己方便来定,最好早一点到.
    虽然今天只有十几个人,但我们 六对八也赢了人家,真爽.
    主要有位内蒙古的兄弟很厉害,还有老钟,许大哥,我老哥,他们都很努力,都发挥的很好,谢谢大家了.

北海新人

今天补了昨天的遗憾。楼主很热情。没看到的时候就象在做底下党似的。不过也是,我的个人时间也太多了。今天跟一帮人踢了。他们经常在一起踢。所以配合方面很好。呵呵。我们这些临时军被挂了不少。好久没运动了。体力好烂。楼主的体力真好。想告诉楼主一声。我比你大不少。呵呵。人不可以貌象。不过没见面的时候你已经叫我哥哥了。接受!!!!!生日快乐!!!!楼主!!!

北海新人

呵呵,感觉楼主的哥哥更象是个前卫,而不是个超级后卫。。。技术不错,经验值高。。。。
    谢谢你的生日祝福!谢谢谢谢!
    看你样子应该不比我大,哎,叫你哥我都觉得亏了.
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我爱足球楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!