帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

时隔半年的浪漫蜜月-----彩云之南,七彩云南(24页继续更新哦)

老北海

精华5
    好别致的中国银行

某人的书斋,丽江的文化气息很浓郁
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 226楼 2010-11-16 01:20
    引用回复

老北海

精华5
    差不多走到大水车的地方,有个位置专门挂许愿牌的,好多人都许愿挂在这里.
    不过我和老公坚信,只要两人努力,挂不挂许愿牌偶们都能携手走完一生滴.
    所以就没有浪费这个钱了.

大水车太多人拍照了,我们的没有拍好,所以就不发出来了!
    楼主 227楼 2010-11-16 01:23
    引用回复

老北海

精华5
    走了一天,也六点多钟了.
    基本也把大研古镇逛了一圈,所以约了当地的朋友准备去吃饭啦.
    哈哈,这天她给我们安排的是腊排骨.
    去那个什么菜市后面那里,传说中最正宗的那家.
    可惜的是我由于休息不好,导致吃饭的时候开始严重头痛,
    加上高原缺氧,比平时头痛的厉害很多.
    所以吃了几口,上车睡觉了,
    也没能拍下我们的晚餐.
    最后上两张当天在大研古镇拍的照片.
    蓝天白云垂柳

灯笼客栈流水
    楼主 228楼 2010-11-16 01:28
    引用回复

北海通

精华109
    顶欢mm的蜜月行,真幸福甜蜜:)喜欢看你瓜子脸,很上镜!
    V2是不是很难预约??

老北海

精华5
    原帖由 kaka 于 2010-11-16 01:50 发表
    顶欢mm的蜜月行,真幸福甜蜜:)喜欢看你瓜子脸,很上镜!
    V2是不是很难预约??

V2并不是很难预约.他们网上有客服的联系QQ,跟他们沟通好后,如果想按活动价格拍照,他们要求先付款,然后传真合同给你签字.
    最主要的是沟通的时候要要求找好的摄影师.他们所有的分店摄影师都是轮流拍摄的,等于现在在丽江,下个月又要去三亚分店了.估计这也有利于摄影师的创作,避免审美疲劳吧.服务态度还是很好的.感觉未经后期的照片都可以堪称精品,比起北海的影楼,那是极品.服务也很周到.倒是感觉花钱后期的PP效果很一般.因为前期的拍摄已经很到位,再怎么后期都不会让你有耳目一新的感觉了.
    感觉拍照挑选时间真的很重要,不同季节景致差别很大.像春天的野花,油菜花都很漂亮.夏天的也是花花草草比较多,我们去的时候有向日葵,到了秋天,容易拍出比较颓的感觉,或者落叶也很有感觉.至于冬天,雪景婚纱也很有特色,只是,穿着裹胸的婚纱在冰天雪地,一定很痛苦.
    楼主 230楼 2010-11-16 15:29
    引用回复

老北海

精华5
    经过一个晚上的休息,头痛终于消失了!
    呵呵,看看钟,都十一点多了.
    来丽江就是休息度假的,所以嘛一定要睡够.
    一觉醒来,大叔大婶已经去拍他们的金婚纪念照了,
    而我们,决定吃完午饭,找个地方晒太阳,打牌.
    享受一下丽江的柔软时光.

大叔来丽江患了口腔溃疡,结果好几餐我们都要陪他吃素吃清淡的东西.哎,年纪大了,病痛真多.
    这一顿我们终于可以吃自己想吃的东西啦!
    看着是不是好开胃啊!
    楼主 231楼 2010-11-16 16:01
    引用回复

老北海

精华5
    吃饱后,我们在束河找地方打牌了.
    我们在妈妈咪呀西餐厅坐下来玩十三张.
    嘿嘿,输一注就要给对方按摩一分钟.
    一个下午坐下来,偶赢了50多,看来老公要给我按摩一个小时了!
    我们打牌之余,有歌手隔十来分钟就坐我们附近唱几首歌.
    暖暖的阳光,舒适的沙发,轻柔的音乐,再加上某人欠我的50分钟按摩.
    这是一个多么享受的下午啊!
    楼主 232楼 2010-11-16 16:10
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

精华2
    文字美、图片美、人也美,怎么这么多优点,不说话了,我只享受,哈哈!

老北海

精华5
    我们在小镇鸡汤吃的晚饭.

不记得什么肉了,味道还不错

这个泡椒鸡杂味道就一般了!
    楼主 234楼 2010-11-16 16:35
    引用回复

老北海

精华5
    酒足饭饱,结果大叔还没有吃饭,
    偶们又到之前吃饭的老地方来两个小菜,
    喝两口小酒

非常浪漫的啤酒----风花雪月啤酒

今天才注意看招牌,水性杨花!
    楼主 235楼 2010-11-16 16:39
    引用回复

老北海

精华5
    原帖由 彦儿 于 2010-11-16 16:14 发表
    文字美、图片美、人也美,怎么这么多优点,不说话了,我只享受,哈哈!

彦儿过奖了呢!丽江是个好地方,有机会要去玩玩哦!
    楼主 236楼 2010-11-16 16:40
    引用回复

老北海

精华5
    愉快的一天就这么过去了,
    准备开始介绍下一天的悠闲假期.
    木有办法,大叔大婶的金婚纪念照要拍两天呢,
    我们必须瞎逛.
    楼主 237楼 2010-11-16 16:43
    引用回复

北海土著

在大理古镇我也吃了这个扇乳,好好吃!我很喜欢哦~~~但是吃了九忘记名字了,在欢的帖子看到了,我很兴奋很兴奋!~我要记得要记得~~~

老北海

精华5
    这一天,我和老公决定一起去吃腊排骨,
    就去那天朋友带去的那家,
    我那天没能好好的吃,
    今天补偿一下我(其实是他自己想吃)

传说中最正宗的腊排骨了,不过里面的配菜是芹菜番茄,我不喜欢芹菜,所以对腊排骨没啥感觉.
    这家的腊排骨出名,除了味道好,还因为货真价实,肉很多.

他们获得丽江餐饮名店的称号

红色的土豆,很好看,也好吃,里面绿色的就是传说中的水性杨花了!味道还行
    楼主 239楼 2010-11-16 16:50
    引用回复

老北海

精华5
    原帖由 若冉 于 2010-11-16 16:46 发表
    在大理古镇我也吃了这个扇乳,好好吃!我很喜欢哦~~~但是吃了九忘记名字了,在欢的帖子看到了,我很兴奋很兴奋!~我要记得要记得~~~

呵呵,云南的美味实在太多了,其实我的贴,里面有一半是发吃的,哪里像是蜜月,感觉是试吃贴.
    楼主 240楼 2010-11-16 16:52
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

瘸子欢楼主

老北海

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!