X

[11.29]09年“红牛杯”北海公路自行车邀请赛全程比赛图片(全程图片传送完毕)

论坛版主

精华148
    中年组比赛

论坛版主

精华148
    中年组比赛:第一个带头人

论坛版主

精华148
    中年组比赛:摩托都追无上他

论坛版主

精华148
    中年组比赛:第二梯队

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148
    中年组比赛:好快哦

论坛版主

精华148
    中年组比赛

论坛版主

精华148
    中年组比赛:苏公还在第二梯队里面,还差几百米就踩一个圈了

论坛版主

精华148
    中年组比赛

论坛版主

精华148
    中年组比赛:探路者

论坛版主

精华148
    中年组比赛:第一位转一圈又踩到这里了

论坛版主

精华148
    中年组比赛

论坛版主

精华148
    中年组比赛

论坛版主

精华148

论坛版主

精华148
    中年组比赛:草鞋他们被第一位拉开差不多有2公里了

论坛版主

精华148
    中年组比赛:苏公跟在这里第二位无用的,跟采刚才踩过的那个第二位才有用啊

论坛版主

精华148
    中年组比赛

论坛版主

精华148
    中年组比赛

论坛版主

精华148
    中年组比赛

论坛版主

精华148
    中年组比赛

论坛版主

精华148
    中年组比赛

论坛版主

精华148
    中年组比赛

论坛版主

精华148
    中年组比赛:探路者加油

论坛版主

精华148
    中年组比赛:草鞋

北海市民

雄哥的帖子一定要顶~

论坛版主

精华148
    原帖由 草鞋 于 2009-11-30 09:37 发表
    这次比赛精彩无限,但愿能带动北海自行车运动继续蓬勃发展,多出牛人强人站到领奖台上。
    期待雄哥更多精彩图片~~~
    中年组比赛:草鞋

论坛版主

精华148
    中年组比赛:目前骑行第一位的选手

论坛版主

精华148
    原帖由 休闲 于 2009-11-30 12:02 发表
    雄哥的帖子一定要顶~
    谢谢!

论坛版主

精华148
    中年组比赛

论坛版主

精华148
    中年组比赛:第二圈比赛中

论坛版主

精华148
    中年组第二圈比赛中

论坛版主

精华148
    中年组第二圈比赛中

论坛版主

精华148
    中年组第二圈比赛中

论坛版主

精华148
    中年组第二圈比赛中

论坛版主

精华148
    中年组第二圈比赛中

论坛版主

精华148
    中年组第二圈比赛中:目前第一位

论坛版主

精华148
    中年组第二圈比赛中:踩得快哦

论坛版主

精华148
    中年组第二圈比赛中

论坛版主

精华148
    中年组第二圈比赛中:第二梯队选手

论坛版主

精华148
    中年组第二圈比赛中

北海市民

男子中年组3号几乎是没有对手,孤独剑客

北海市民

原帖由 雄哥 于 2009-11-30 00:02 发表
    你好!终于有机会参赛了。

谢谢雄哥的帖子和照片。

雄哥:

我此次参加公路自行车比赛,主要是因为我住在银滩;是此次参赛的选手中

——除了北航的学生外,离赛道最近的一个。

大家都知道——有付出才能有收获。 而我是赛前一个星期左右才开始学骑公路车;

赛前我给自己定的计划是——安全的跑完全程,并且不被“套圈”就是胜利。

所以说,此次比赛我觉得我也是胜利者——我战胜了我自己。

从一个不敢骑公路自行车的我,一个星期左右时间,敢去参加——公路自行车比赛;

这应该是我最大的收获。

(在此,再一次感谢“八达”将他自己骑的公路自行车,提供给我参加比赛)

论坛版主

精华21
    原帖由 探路者TLZ 于 2009-11-30 14:18 发表

谢谢雄哥的帖子和照片。
    雄哥: 我此次参加公路自行车比赛,主要是因为我住在银滩;是此次参赛的选手中
    ——除了北航的学生外,离赛道最近的一个。大家都知道——有付出才能有收获。 而我是赛 ...

付出总有回报,过程才是学习

北海通

精华3
    原帖由 探路者TLZ 于 2009-11-30 14:18 发表

谢谢雄哥的帖子和照片。

雄哥:

我此次参加公路自行车比赛,主要是因为我住在银滩;是此次参赛的选手中

大家都知道——有付出才能有收获。 而我是赛 ...

探路者的精神值得北海骑行者们学习。这次比赛北海几乎颗粒无收,但看了探路者的这番表述,总算让人看到了一丝希望。

北海市民

原帖由 兔子跑吧 于 2009-11-30 15:30 发表

探路者的精神值得北海骑行者们学习。这次比赛北海几乎颗粒无收,但看了探路者的这番表述,总算让人看到了一丝希望。

看到这里才知道本土作战的选手一文奖金都无捞到,大家要加油了.
    谢谢楼主,辛苦您啦!!!

北海通

无敌真寂寞

哥骑的不是公路车,是寂寞。。。

论坛版主

精华148

谢谢雄哥的帖子和照片。

雄哥:

大家都知道——有付出才能有收获。 而我是赛前一个星期左右才开始学骑公路车;

赛前我给自己定的计划是——安全的跑完全程,并且不被“套圈”就是胜利。

所以说,此次比赛我觉得我也是胜利者——我战胜了我自己。

从一个不敢骑公路自行车的我,一个星期左右时间,敢去参加——公路自行车比赛;

这应该是我最大的收获。

(在此,再一次感谢“八达”将他自己骑的公路自行车,提供给我参加比赛) ...
    探路者你是有实力进入前十的,但有以下原因影响到你发挥不到平时的水平:一、骑公路车时间短;二、训练时没有跟风骑行过;三、比赛一开始你就差不多最后一个出发,造成跟不上队伍;四、公路车比赛,讲求拉风跟风如果你能跟着队伍骑行会节省好多体力的,全程路段你自已一个人完成,除非你是专业队的。祝你在以后的比赛中取得好成绩。

论坛版主

精华148
    原帖由 风火轮子 于 2009-11-30 16:42 发表
    谢谢楼主,辛苦您啦!!!
    谢谢关注本帖!

论坛版主

精华148
    中年组第二圈比赛中
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

雄哥楼主

论坛版主

主贴精华 148

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!