X

[2005.6.15] 栀子花开~~又是离别的季节(再见了,七中!)

栀子花开如此可爱
    挥挥手告别欢乐和无奈
    光阴好像流水飞快
    日日夜夜将我们的青春灌溉

又是一个离别的季节,今天在北海七中看到高三的学生们离开了生活了几年的校园~~~

[ Last edited by 城南旧事 on 2005-6-15 at 23:55 ]
    全部评论: 最赞|最新
    就要离开母校。。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2005-06-15 23:00
    引用回复
    校门口来接学生离校的车
    楼主 3楼 2005-06-15 23:01
    引用回复
    亲爱的同学,何时再见?

[ Last edited by 城南旧事 on 2005-6-15 at 23:31 ]
    楼主 4楼 2005-06-15 23:01
    引用回复
    栀子花开啊开栀子花开啊开
    象晶莹的浪花盛开在我的心海
    栀子花开啊开栀子花开啊开
    是淡淡的青春纯纯的爱

[ Last edited by 城南旧事 on 2005-6-15 at 23:19 ]
    楼主 5楼 2005-06-15 23:03
    引用回复
    栀子花开,so beautiful so white
    这是个季节我们将离开
    难舍的你害羞的女孩
    就象一阵清香萦绕在我的心怀

[ Last edited by 城南旧事 on 2005-6-15 at 23:19 ]
    楼主 6楼 2005-06-15 23:05
    引用回复
    沉甸甸的行李记录着我们曾经的青葱岁月。。。。

[ Last edited by 城南旧事 on 2005-6-15 at 23:10 ]
    楼主 7楼 2005-06-15 23:08
    引用回复

社区顾问

精华67
    我们的青春

曾火热飞扬的青春

曾羞涩叛逆的青春

在 一举手一投足一个笑一声叹 中

悄悄地远去

夜里对着楼主所拍的相片,嗅着青春淡淡的香气,一种无法形容的情绪而起.....

谢谢让我看到我相似的过去......
    七中,萦绕在我记忆中

[ Last edited by 城南旧事 on 2005-6-15 at 23:38 ]
    楼主 9楼 2005-06-15 23:15
    引用回复
    谢谢海边人的文字。。。又是这个季节,又是离别的时候,
    想起那时的自己,那时的同学

[ Last edited by 城南旧事 on 2005-6-15 at 23:18 ]
    楼主 10楼 2005-06-15 23:17
    引用回复
    回想起每一个笑声; 忘不了我们一起走过的日子,
    回想起每一张笑脸; 有欢乐,也有泪水。
    回想起每一段快乐; 聚,不是开始,散,也不是结束。
    回想起每一段喜悦。 感情在无声中交流,
    仿佛都闪烁着您的爱心, 友谊在默契中增长

[ Last edited by 城南旧事 on 2005-6-15 at 23:50 ]
    楼主 11楼 2005-06-15 23:21
    引用回复
    。。。。。。
    楼主 12楼 2005-06-15 23:24
    引用回复
    再见了,7中,我美丽的校园
    楼主 13楼 2005-06-15 23:28
    引用回复
    再见了,7中,我们从这里走出去~~~~
    楼主 14楼 2005-06-15 23:32
    引用回复

刚到北海

今天校道上遇见的GG原来是城南旧事唉
    幸会幸会
    不过卡倒是喜欢这样的别离呢
    像GG那样拿着相机到处走也是卡喜欢的生活方式
    多美好的生活啊
    天天窝在家里上网听音乐看电影着实是高级享受啊

[ Last edited by 卡 on 2005-6-15 at 23:48 ]

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

城南旧事楼主

北海通

主贴精华 45

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!