X

双节长假(自助游)——安徽·黄山!(未完,待续。。。)

北海土著

逢国庆中秋双节之际,我终于决定游黄山了!(趁现在有体力~o~)遂临时定机票飞往那心中向往已久的梦中的地方!
    2009年10月4号,我们出发了!途经:北海-广州-合肥,合肥做汽车到汤口镇(黄山脚下)
    目前飞机正前往去广州的路上。。。。。。
    下图曰:这是北海(福成机场)飞往广州(新白云机场)的空中照。天蓝蓝,似海蓝蓝,如此纯净的湛蓝色,叫人如此着迷。心境也随之清澈起来~0~

下图曰:飞机在慢慢降落,窗外大气混浊度较高,依稀可见下面的建筑与那条长长的珠江。我们快抵达广州白云机场了,南方航空的服务相比东方航空的服务态度要好很多哦~(这是后话)

下图曰:飞机到达了白云机场,随之而来的是咯噔噔的飞机落地的声音,总算是着陆了!
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

到了机场是9点左右,我们需要在机场停留3个小时,算下时间,自由活动的时间还有1个半小时,先吃点早餐。遂来这里吃吃早茶~看装修挺漂亮的,就拍下来(这习惯可能和我的工作有关吧~o~)
    下图曰:中式风格的吊顶,即简单,又大方。

下图曰:另一种款式的吊顶,采用假梁的结构。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2009-10-09 18:36
    引用回复

北海土著

转眼一个半小时很快就过去了,又到了登机的时间,换好登机牌,驶入飞机舱内。又一次旅途开始了。
    下图曰:机场内停着一架很漂亮上海航空飞机哦(颜色是红色飞机,我们坐的南航都是蓝色的),拍下来!

下图曰:我们乘坐的飞机正驶入起飞跑到,然后就是加速前进。

下图曰:最后在望一眼白云机场,回见了!等我们回来~

下图曰:起飞了,离别了,广州,我们离黄山又进了一步,一切又都在脚下了!
    楼主 3楼 2009-10-09 19:05
    引用回复

北海土著

我们开始了广州飞往合肥的旅程!
    下图曰:飞机在慢慢升高,远看雨雾缭绕重山,更让我想快些到黄山了!是不是景色很美哦~o~
    说来也奇怪,自打我坐飞机开始,每一次(决无一次例外)我都恰巧坐在靠窗边,而且还是在飞机机翼这里坐着,缘分啊。这么久了,就看机翼了,这次旅行,每次也都是在这里,感觉甚是幸运!
    下图曰:透过大气层,遥望到地面,祖国大好河山就在脚下,如果云层在少些,我想效果会更好些吧,看到天边的蓝色了吧,用在我们的画中的话,那颜色简直美极了!

下图曰:好似一幅美丽的画中景,远处被云雾遮住,若隐若现的山峰,近处山脉依稀可见。虚与实,动与静的完美结合,霎那间感觉到,祖国好山河好美啊!

下图曰:我很喜欢这张,湛蓝色的天空被白云笼罩着,犹如一位美女披着一层薄纱,若隐若现那青青的山脉。飞机越飞越高了,心情也越来越空旷了。
    楼主 4楼 2009-10-09 22:17
    引用回复

北海土著

下图曰:这是飞行中偶然遇到一条飞机留下的长长云雾,一丝云线划过长空,映衬着阳光,显得格外得很。
    楼主 5楼 2009-10-09 22:51
    引用回复

北海土著

时间过得很快的,转眼间,我们已经到了合肥了。心中想像的合肥不是这个样子滴哦~
    下图曰:合肥上空,望眼下去,搞基本建设可真多,楼好密集的。
    楼主 6楼 2009-10-09 22:57
    引用回复

北海土著

下图曰:各位旅客,我们的目的——地合肥机场到了!
    楼主 7楼 2009-10-09 22:59
    引用回复

北海土著

下了飞机直奔汽车东站,据悉汽车东站要比汽车西站距机场近些,打的50元,行程20分钟!幸好刚刚赶上末班车,合肥开往汤口的汽车!票价88元每位。
    汽车开咯,我马上就要到黄山咯,心情格外得好!
    下图曰:汽车在图中遇到的第一个收费站。这一路上收费站可是不少,没多远,就一个。可能是旅游景区的特色吧!
    楼主 8楼 2009-10-09 23:04
    引用回复

北海土著

下图曰:一路上感觉天空的景色最美了,瞧着蓝的,瞧着云~
    楼主 9楼 2009-10-09 23:09
    引用回复

北海土著

下图曰:云海哦~在车上,感觉很漂亮,就拍了下来!
    楼主 10楼 2009-10-09 23:54
    引用回复

北海土著

合肥机场出门右转,就有公交到车站或者火车站的了。。。
    才1元。。时间和打的没多大区别。。

北海土著

有公交到东站的啊~这个感情好~我到合肥竟打车了——!从机场到合肥的路上,司机说这是老城,在搞基本建设,环境很不理想哦,而且下了飞机明显能感觉到空气很干,灰尘很大,想来,还是北海小城好啊!
    楼主 12楼 2009-10-10 12:23
    引用回复

北海土著

下图曰:没多远又一个收费站——庐铜高速公路枞桐路枞阳收费站。等过一段时间,天慢慢黑了下来的时候,车上就有人抱怨了,这么多收费站啊!在车上我们还要提高警惕,因为车上也有拉客的人。所以住店,吃饭一定要自己找!
    楼主 13楼 2009-10-10 12:58
    引用回复

北海土著

下图曰:皖江第一桥——铜陵长江大桥。人说中国人必看的四景:长江、长城、黄山、黄河。瞧着路上看到了长江和黄山。来的路上没做准备照相,等看我回来的照长江的照片吧!
    楼主 14楼 2009-10-10 13:04
    引用回复

北海土著

下图曰:铜陵收费站。
    楼主 15楼 2009-10-10 13:07
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

泰裕金城楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!