北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

当年前瞻性展望有几个实现了?未来房子价值在哪?

老北海

解决温饱才敢谈投资,我还是默默地走开吧
    石家庄还是小农村时,合浦已经是一郡之首了,黑G小农村出来的,也不单纯呀
    zmg4505:
    还是农村比较单纯(2023-10-30 16:32)  59楼
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 62楼 2023-10-31 09:11
    引用回复
    现在抖音上大家都学会了黑G的名句:北海房价均价涨到2万一平方。投机是不靠温饱的,靠的是pua,你看黑G买不起4800的乾坤国际城,不也pua自己有钱嘛。当初它说脏太2万一平方良心价时,我不也就说了它也买不起嘛。
    西门江清水江:
    解决温饱才敢谈投资,我还是默默地走开吧(2023-10-31 09:07)  61楼
    楼主 63楼 2023-10-31 09:15
    引用回复

北海通

现在抖音微信朋友圈的中介都在吹水,说某某河北老板花五千多万在北部湾一号买套间做酒店。
    64楼 2023-10-31 12:53 来自
    引用回复

老北海

把未来5年内的变化再分析分析,以后喝酒吹牛逼用。
    中介佬的嘴,黑G的腿,都是没良心的,也只有pua自己才有活下去的勇气,笑笑就好。
    中介佬还说他们公司每个月要收500套房,北海二手房每个月成交量就800多套,也就是他们公司收的房能占流通的一半,你信吗?这就如黑G说它们外地人不住空置待售的有40万套房,北海20年卖出的总量都没这么多,北海人20年没钱买过房,所以它们说的,你就当高龄妇人难产夹坏脑袋产生的智商短缺吧
    999999fish:
    现在抖音微信朋友圈的中介都在吹水,说某某河北老板花五千多万在北部湾一号买套间做酒店。 (2023-10-31 12:53)  64楼

楼主 66楼 2023-11-01 07:55
    引用回复
    黑G既然分析了2年后北海房价均价达2万一平方,那我就预计5年后房价突破5万吧,反正它真我肯定也不会假?如果黑G在北海自持有3套房的话,那很大概率是可以2年后房价均价达2万一平方的,毕竟北海的房都被黑G买来当宫了,毕竟北海人都没钱买房只剩黑G自己炒自己接盘了,想卖多高都可以嘛。
    楼主 67楼 2023-11-01 07:59
    引用回复
    黑G还特地回来改一次评论,你看不看我是不关心的,我就是来羞辱你的,让北海人都知道你那套华一红树林投机失败,也让北海人避坑你那套华一红树林不值4900,也让你继续套牢好好为北海做贡献,当然了,更多人知道你能pua自己是有钱人,出尽洋
    cs75黑帝:
    我和你的区别,在于你的回复某连看都不看一眼,千篇一律复读鸡似的车轱辘话,,         而某得回复甚至丝毫动态,你都麻着四爪目不转睛滴期待研究,,         所以,你才像公园笼中的猴子,只能在这里上蹿下跳,等待我们参观欣赏把玩调戏投喂,,降级消费,哈哈哈        (2023-10-29 11:43)  18楼
    楼主 68楼 2023-11-01 08:14
    引用回复 1

北海土著

楼主了了a于2023-10-29 09:53发表的  :北海的房子的前前后后,我不是很了解,只是纯居住需要,今年中五千一平买了个电梯四房,年轻人生活需要,感觉不可等到太着数,适可而止…… (2023-10-29 09:53) 

哪个小区?4房这么便宜
    69楼 2023-11-02 07:46 来自
    引用回复

老北海

楼主xihonshi于2023-11-02 07:46发表的  :哪个小区?4房这么便宜 (2023-11-02 07:46) 

问这么清楚?周围有亲戚朋友女孩的,还没拍拖,介绍个给我个仔差不多……
    70楼 2023-11-02 08:08 来自
    引用回复
    我们几套房的都不在乎房价涨不涨,黑G一套华一红树林就这么盼望房价涨,是想脱套回石家庄置换大房吗?没有钱买大房?可怜哦
    就你那套华一红树林,10年了都卖不出开盘价,4900都不值,涨个啥
    楼主 71楼 2023-11-02 08:30
    引用回复 1
    999999fish:
    现在抖音微信朋友圈的中介都在吹水,说某某河北老板花五千多万在北部湾一号买套间做酒店。      (2023-10-31 12:53)  64楼
    北海的某个楼盘号称十月份的时候销售了100套房,业主准备用来做民宿。这不仅是对于北海,对于整个广西的楼市来说,都算一记大事,那我们怎么看待这事情的真与假呢?
    面对这么大的事,我们还是让子弹再飞一会儿吧,等多一两个月网签数据来看就知道真与假了。像这种盘号称一次卖几百套的事,在北海也有过以前的北海兴南大道上某楼盘号称一个购房团一次就卖了400套吗?看着那些小年轻100元一天请来的演员,我都想笑。结果那个盘交房后,成为北海质量网红盘。
    回到这个号称一次卖100套的楼盘,吹5000万买100套房,那么每套50万,买的是多少平方的房呢?100平方?那5000元一平方已经是十几年前开盘价腰斩了,也符合现在的售价,但做民宿、酒店需要这么大的房吗?卖1万一平方?50平方的房?谁春到现在买1万元一平方的房?所以价格是个疑问。
    投资5000万不自建酒店享受北海鼓励发展高端服务业优惠,而是买房做民宿?你是不是春到没话说了?买商品房做民宿其中风险承担得起?民宿酒店设置在住宅小区,满足不了消防和舒适居住的要求,住宅小区以后将对民宿进行严管,以后法规将越来越严。投资风险是个疑问。
    5000万的房款如果做为银行定期收益,每年至少可获得225万利息。平摊到投资做民宿的房间,成本为2万多一年,2千一个月,加上管理费等,至少要维持每个月获利3千元。像北海这种旅游靠旺季的城市,做得到吗?只算平等收益而不算投资回报,已很难支撑这么大的收益,投资回报在哪里?投资回报是个疑问。
    如果网签证实这100套房的交易,我认为最大的可能是抵工程款,毕竟现在工程款难收是出了名的,连三川也顶不住啊。

楼主 72楼 2023-11-02 08:32
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

西门江清水江楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!