X

找北海各武管散打高手到松武散打管交流,以武会友

北海新人

绝对支持

北海市民

原帖由 抽烟多过踢波 于 2009-7-1 03:03 发表

大佬,都系你噶错,你某应该教人家采网上温你名字噶资料啊,人家一望资料........都某心打咯!
    不过好似民健的答应你了呢,你可以试着去联系人家啊
    PS:我是中立的

你弄错了,我没有接受挑战的意思,只是想和武手一起交流,探讨而已。武手有时间我会到你武馆拜访您,现在有伤在深破相中不好出面。

北海通

该主题已被管理员屏蔽!

北海市民

哇没人接你的挑战,你 满足了吧。“北海第一高手”。是个学武的就没有这样必要去跟你交流

北海市民

不交流你就永远是菜鸟,谁都是交流水平才提高的~~~你自己想吧!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 20楼 2009-07-02 14:31
    引用回复

北海土著

精华1
    切磋一下是好的 否则都闭门造车 意淫到底又怎么能有长进? 所谓切磋不打架,只是一种学习的过程希望多多切磋才是好事

北海市民

北海市民

说的对及拉,没有别人的指点那有进步,这方面我还得向刚哥学习学习
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 24楼 2009-07-03 01:39
    引用回复

北海市民

低调低调。有无身高无超过1。55。。体重无超过50KG的。。有的话我就去同距交流

北海通

该主题已被管理员屏蔽!

北海通

该主题已被管理员屏蔽!

北海市民

你干脆跑到街上见人就K!K不过再被别人K!回来想清楚为什么被别人K!然后第二天再到街上K!就肯定有大有长进!

北海市民

没有得罪的意思!纯属玩笑!请见谅!

北海通

原帖由 19977961123 于 2009-7-5 15:45 发表
    没有得罪的意思!纯属玩笑!请见谅!

哈哈,刘兄,你大可以开我玩笑!因为我开得玩笑
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

桑卡儿楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!