X

北海未央巷停车3小时收费30块,这是合理收费吗

北海新人

这是强钱吗?现在都无语
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2021-11-09 08:58 来自
    引用回复
    peter2000 在线

北海通

精华7
    已乘鲤鱼去:

停车场的入出口就在临街餐馆隔壁,停车时根本没有工作人员在,取车时候才有工作人员出来!停车场没有禁止入内的告示牌,我也不知道临街的餐馆不属于未央巷,发到网上只是想问问网友看法。未央巷的收费只要合法合规,没必要遮遮掩掩的害怕别人知道!
    键盘手看见一个帖就觉得是在闹事了。(2021-11-09 08:39)  15楼

这就是我说的不信任了。
    停车场是别人的,车是你的,可以相信您是个大度的人,敢放心将自己财产随意放一个未知的地方,这本身代表着您有勇气或有能力承受可能带来的后果,不然呢?您认为这个停车场是安全规范全心全意为人民服务的?就算人家不合理不合规不合法,也是由您的停车引起的,不是吗?
    车您停了,权益您享了,方便您了,转头来说别人不为您服务?
    您面子真大,还扯法治公正?
    合着法都是为您制定的呗?
    “闭嘴,我们在讨论民主与自由!”

北海新人

楼主peter2000于2021-11-09 09:02发表的  :这就是我说的不信任了。
    停车场是别人的,车是你的,可以相信您是个大度的人,敢放心将自己财产随意放一个未知的地方,这本身代表着您有勇气或有能力承受可能带来的后果,不然呢?您认为这个停车场是安全规范全心全意为人民服务的?就算人家不合理不合规不合法,也是由您的停车引.. (2021-11-09 09:02) 

我的停车引起别人的不合法不合规,你的想法够奇葩
    楼主 18楼 2021-11-09 11:54 来自
    引用回复

北海新人

楼主peter2000于2021-11-09 09:02发表的  :这就是我说的不信任了。
    停车场是别人的,车是你的,可以相信您是个大度的人,敢放心将自己财产随意放一个未知的地方,这本身代表着您有勇气或有能力承受可能带来的后果,不然呢?您认为这个停车场是安全规范全心全意为人民服务的?就算人家不合理不合规不合法,也是由您的停车引.. (2021-11-09 09:02) 

我停个车还能有什么后果???你这是怕别人知道未央巷是这么收费的?你想什么呢?未央巷的收费标准这么怕人知道?
    楼主 19楼 2021-11-09 12:02 来自
    引用回复

北海新人

楼主请走正门于2021-11-09 08:58发表的  :这是强钱吗?现在都无语 (2021-11-09 08:58) 

上面还有个杠精在给未央巷正名呢
    楼主 20楼 2021-11-09 12:03 来自
    引用回复

北海通

精华7
    看看回复的语气语调内容。
    脱离事实搞人身攻击?
    现在系讨论停车,我也没说未央停车收费合理合规,我也没说您素质高低吧?
    我也骂您如何吧?
    只是一句“不信任”就换来楼主如此回复?!
    您急什么?
    您怕什么?
    您在掩盖什么?
    21楼 2021-11-09 13:02 来自
    引用回复

北海通

精华7
    您停车了,享受了,转过头质疑别人的服务?
    如果人家收费不合理不合规您可以拒付,可以马上拔12345,也可向城管交管举报。
    文明城市有好多方法途径维护您的权益,您不选,却对不相信您言语的人恶言恶语,好像怼了未央的利益代表一样?
    消费者维权都像您这样搞,谁还相信维权的事实?
    您鼓动大众的目的何在?
    维护社会公平正义吗?
    22楼 2021-11-09 13:09 来自
    引用回复

北海新人

楼主peter2000于2021-11-09 13:09发表的  :您停车了,享受了,转过头质疑别人的服务?
    如果人家收费不合理不合规您可以拒付,可以马上拔12345,也可向城管交管举报。
    文明城市有好多方法途径维护您的权益,您不选,却对不相信您言语的人恶言恶语,好像怼了未央的利益代表一样?
    消费者维权都像您这样搞,谁还相信维权的事实.. (2021-11-09 13:09) 

杠精请走
    楼主 23楼 2021-11-09 15:09 来自
    引用回复

北海新人

楼主peter2000于2021-11-09 13:02发表的  :看看回复的语气语调内容。
    脱离事实搞人身攻击?
    现在系讨论停车,我也没说未央停车收费合理合规,我也没说您素质高低吧?
    我也骂您如何吧?
    只是一句“不信任”就换来楼主如此回复?!
    ....... (2021-11-09 13:02) 

收费贵还不让人说了,奇葩
    楼主 24楼 2021-11-09 15:22 来自
    引用回复 1

北海通

精华7
    已乘鲤鱼去:

收费贵还不让人说了,奇葩(2021-11-09 15:22)  24楼

上面回复那一句那一字让您理解为“收费不让人说”?
    难道是“闭嘴,我们在讨论民主与自由”?,这句话的意思肯定不是要您闭嘴,而是比喻话不能只由您一方来说,要允许别的网友质疑。
    况且我一直没有说收费是合理合规,我质疑的是:
    楼主您为何如此放心地停车而不问上一问?
    随意停车就要承受随意停车的后果,您没有想过吗?
    如果您知道会有停车费,只是停车费高于您的预期,您大可投诉有关部门。

北海市民

这是明目张胆的宰人

北海市民

楼主请走正门于2021-11-09 08:58发表的  :这是强钱吗?现在都无语 (2021-11-09 08:58) 

如今都在抢钱,君不见侨港电建大妈们的架势,老街门口的挂个牌的人吗
    27楼 2021-11-12 09:41 来自
    引用回复

北海市民

楼主已乘鲤鱼去于2021-11-08 17:50发表的  :上次去园博园,停车近3个多小时,收费19块,还没这个夸张 (2021-11-08 17:50) 

以前北海大街随便停车多和谐,如今是个能停车的就要收费,慢慢承受吧,100元一天的停车时代很快就会来临的
    28楼 2021-11-12 09:44 来自
    引用回复 1

北海市民

别说30了300也得给呀,此树是他栽,此路是他开,他又没有央求你去停,都是自己找去的,哎!洗洗睡吧,别生气
    29楼 2021-11-12 09:46 来自
    引用回复 2

老北海

停三小时收三十元,应该不合理,有没有物价部门核定的标准,没有就属于乱收费。
    30楼 2021-11-12 21:50 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

请走正门楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!