X

解读|北海共享单车管理办法,车辆必须上牌、配头盔,企业必须在北海纳税

北海市民

楼主天涯海角6于2021-09-17 09:47发表的  :人家官方都说了是非法运营,你懂什么叫非法运营吗??? (2021-09-17 09:47) 

我只是一位普通市民,上什么牌?只是看不惯垄断说两句,可是资本家的丑恶嘴脸就暴露出来了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    183楼 2021-09-17 09:52 来自
    引用回复 1
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    184楼 2021-09-17 09:57 来自
    引用回复 1

老北海

难道是之前不在北海纳税才被干掉的?
    185楼 2021-09-17 09:57 来自
    引用回复

北海通

楼主风一样的浪子于2021-09-17 09:57发表的  :刚开始哈罗投放北海 后面被北海领导说非法运营 然后临时没收 然后说等办好了手续就可以投放市场 后面哈罗也可以从新投放 现在又说要办这个办那个 他们当投资者是什么 言而无信 北海这小地方容纳不了那么单车你就不要接纳那么多 现在如果不是一嗖出现 给北海带来一些好处 哈罗现在.. (2021-09-17 09:57) 

问题是你们在北海办手续纳税了吗???你们的车上牌了吗???你们真正去办过手续吗??不办就别说人家搞垄断,人家的车都是上牌的,在北海纳税
    186楼 2021-09-17 10:02 来自
    引用回复
    该主题已被管理员屏蔽!
    187楼 2021-09-17 10:03 来自
    引用回复

北海市民

楼主天涯海角6于2021-09-17 09:51发表的  :不纳税肥的是资本家腰包,纳税取之于民,用之于民,坚定不移支持在北海纳税 (2021-09-17 09:51) 

税收是国家法度,谁敢不纳税,明星偷税漏税的几十年的税款都得补缴,你有证据请向国家税务部门举报,国家也会给你奖励的,比现在干这个强
    188楼 2021-09-17 10:04 来自
    引用回复 1

北海通

楼主风一样的浪子于2021-09-17 10:03发表的  :按照北海格局 不办手续进的来? 可笑 只能说北海领导心眼小 哈罗给的好处少 一嗖给的大 而且还本土生产 本土投放 待遇肯定不一样  生意场上就是这样 谁给的好处多我就接纳谁 但是这是一个共享市场 不是私人单位 没有可比性 你用不用多说了 也不知道你和杠有什么用 北海.. (2021-09-17 10:03) 

之前在北海不办手续是可以来,现在不行,以前还可以摆地摊,现在为什么不行了???你说说为什么不让摆???
    189楼 2021-09-17 10:05 来自
    引用回复

老北海

请把共享自行车还给北海,一个公交车半小时一小时才来一趟的城市,竟然还要令人发指的取缔共享自行车,请问自行车还要上牌吗?自行车存在上牌问题吗?做这种决策的时候,考虑过百姓的出行问题吗?
    190楼 2021-09-17 10:06 来自
    引用回复 4

北海通

楼主不帅还坏于2021-09-17 10:04发表的  :税收是国家法度,谁敢不纳税,明星偷税漏税的几十年的税款都得补缴,你有证据请向国家税务部门举报,国家也会给你奖励的,比现在干这个强 (2021-09-17 10:04) 

之前你们纳税了?为何现在官方还叫你们办手续纳税方可投放
    191楼 2021-09-17 10:08 来自
    引用回复
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    192楼 2021-09-17 10:10 来自
    引用回复 1

老北海

楼主天涯海角6于2021-09-17 10:05发表的  :之前在北海不办手续是可以来,现在不行,以前还可以摆地摊,现在为什么不行了???你说说为什么不让摆??? (2021-09-17 10:05) 

不要把不在北海交税这种上不得台面的理由摆出来,这是取缔共享单车和共享电动车的理由吗?如果是这样,有关部门就是在违法!
    193楼 2021-09-17 10:11 来自
    引用回复

刚到北海

每辆车必须配头盔,还要进行日常的清洁维护,光是这条就够你忙的
    194楼 2021-09-17 10:12 来自
    引用回复

刚到北海

我从工业园香港路路口红绿灯处开始坐到茶亭路上海路口费用是3元,贵哦 ……慢  慢  的  想开快一点都不行 有急事要办的话 也只能心里急啊

北海市民

北海交警做了一件漂亮事!非常支持!这样好了,又能管好又有税收!借网打鱼的时刻过了,要租网打鱼,双羸才能长久,要不又管不到又堆影响市容!给北海工作人员带来许多麻烦事!
    196楼 2021-09-17 10:14 来自
    引用回复 1

北海通

楼主风一样的浪子于2021-09-17 10:10发表的  :我都说了几遍 没办手续哈罗不可能进的来 而且还是没收了再投放了的 还有我不是什么单车的人 我只是看不惯北海领导行为而说几句 (2021-09-17 10:10) 

你说了一句“按北海的格局不办手续是不能进来的”,这不是道德绑架吗?之前是可以随便摆,管理差,乱停乱摆扰乱公共秩序才被收回,这个好比摆地摊一样道理
    197楼 2021-09-17 10:16 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

不帅还坏楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!