X

合浦本土作家申弓:请保留合浦站名,给人类留下一丝历史感!

北海通

精华13
    阿菠萝_5355:

都说了你打电话去找市级领导和区级领导来开个会,让他们给你解释十天半个月的(2021-09-15 10:47)  1078楼
    你自己说的“需要”,我问你是什么需要,你不懂解释,就推给领导?
    你做好人就做到底啦,有人说是需要,你也跟着说,要你解释,你也帮解释一下啊。
    自己都不懂,就这么认可这是“需要”,这么盲目附和。人才啊,某些老总需要你这样的人才,都不用授课的,还能帮忙授课。就是不知道有多少人能有你一样的天赋了

月续 在线

北海通

廉州长:
    扯来扯去没完没了,早早就叫你们回答那个最关键的问题“发展跟改名有没有必然联系”,就是避而不谈。

尽扯七扯吧,没话找话说(2021-09-15 10:43)  1076楼

原来的“湛江师范学院”后面改成“岭南师范学院”

因发展而改名的事情多了去了,改革不会因为你们独立分子而停止的

北海土著

精华1
    意见分歧这么大,那就分开吧,这样北海不用惦记合浦一亩三分地,强扭的瓜不甜,各自发展看谁离不开谁
    月续 在线

北海通

廉州长:
    你自己说的“需要”,我问你是什么需要,你不懂解释,就推给领导?
    你做好人就做到底啦,有人说是需要,你也跟着说,要你解释,你也帮解释一下啊。
    自己都不懂,就这么认可这是“需要”,这么盲目附和。人才啊,某些老总需要你这样的人才,都不用授课的,还能帮忙授课。就是不知道有多少人能有你一样的天赋了

(2021-09-15 10:53)  1081楼

所以说你就是来搞“地域独立”的,反对你的声音就是跟zf附和呗

老北海

楼主廉州长于2021-09-15 10:53发表的  :你自己说的“需要”,我问你是什么需要,你不懂解释,就推给领导?
    自己都不懂,就这么认可这是“需要”,这么盲目附和。人才啊,某些老总需要你这样的人才,都不用授课的,还能帮忙授课。就是不知道.. (2021-09-15 10:53) 

如果我可以给你解释得很清楚的话,我就是市委书记级别了,我只能说自己的想法,但是我知道这么多年了,不破不立,照着原有格局根本没发展起来,就是要去尝试
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    1085楼 2021-09-15 10:58 来自
    引用回复 1

北海通

精华13
    楼主月续于2021-09-15 10:57发表的  :所以说你就是来搞“地域独立”的,反对你的声音就是跟zf附和呗
     (2021-09-15 10:57) 

用不着给我贴标签戴高帽。你能解释就解释,不能解释就跟着说“需要”,只能说明你是附和了。逻辑很清晰的,有什么不对
    1086楼 2021-09-15 11:05 来自
    引用回复

北海通

精华13
    你即便硬掰个解释出来,我都先敬你是条汉子再反驳你,你现在
    1087楼 2021-09-15 11:07 来自
    引用回复

老北海

楼主廉州长于2021-09-15 10:53发表的  :你自己说的“需要”,我问你是什么需要,你不懂解释,就推给领导?
    自己都不懂,就这么认可这是“需要”,这么盲目附和。人才啊,某些老总需要你这样的人才,都不用授课的,还能帮忙授课。就是不知道.. (2021-09-15 10:53) 

汉代出于贸易需要设立合浦郡,当时幸好你还没出生,要不然又得说干嘛要设立合浦郡了,不叫合浦不能发展吗?叫皇帝给你一个解释了
    1088楼 2021-09-15 11:09 来自
    引用回复
    月续 在线

北海通

廉州长:

用不着给我贴标签戴高帽。你能解释就解释,不能解释就跟着说“需要”,只能说明你是附和了。逻辑很清晰的,有什么不对(2021-09-15 11:05)  1086楼

你的帽子不就在你头像上面吗,我一直认同改革,只是觉得北海动手太慢了

北海通

精华13
    楼主阿菠萝_5355于2021-09-15 10:58发表的  :如果我可以给你解释得很清楚的话,我就是市委书记级别了,我只能说自己的想法,但是我知道这么多年了,不破不立,照着原有格局根本没发展起来,就是要去尝试 (2021-09-15 10:58) 

广西这么多年发展也一般,不破不立肯定是要的,但是整天只想着在名字上做文章,整天想着“破名”,这是多肤浅啊,方向都错了。不破不立,不是要你破广西之名,破合浦之名。
    1090楼 2021-09-15 11:11 来自
    引用回复

北海通

精华13
    楼主月续于2021-09-15 11:10发表的  :你的帽子不就在你头像上面吗,我一直认同改革,只是觉得北海动手太慢了
     (2021-09-15 11:10) 

改革的根本是“革名”?肤浅。广西要改革吗,要!要革掉“广西”这个名吗,你来说说
    1091楼 2021-09-15 11:13 来自
    引用回复

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    1092楼 2021-09-15 11:24 来自
    引用回复
    月续 在线

北海通

廉州长:

改革的根本是“革名”?肤浅。广西要改革吗,要!要革掉“广西”这个名吗,你来说说(2021-09-15 11:13)  1091楼

所以说你左手“合浦两千年文化底蕴”右手“珠还合浦”廉州长是中心思想

我的同事从来不问我是不是合浦人,只会问我是不是北海的,你以为“你的名”很重要而已

广西很早就改革了,从广西省改成广西壮族自治区,这可不是名字的问题咯

老北海

楼主廉州长于2021-09-15 11:13发表的  :改革的根本是“革名”?肤浅。广西要改革吗,要!要革掉“广西”这个名吗,你来说说 (2021-09-15 11:13) 

改这个高铁站名只是第一步啊大哥,不是改个名字就完事了,改个高铁站都闹翻天了,再改点别的不都要拉横幅了?换了名字是不会坐车回家了还是不能拍照发朋友圈了
    1094楼 2021-09-15 11:42 来自
    引用回复 1

北海通

精华13
    楼主月续于2021-09-15 11:28发表的  :所以说你左手“合浦两千年文化底蕴”右手“珠还合浦”廉州长是中心思想

我的同事从来不问我是不是合浦人,只会问我是不是北海的,你以为“你的名”很重要而已

.......(2021-09-15 11:28)

你同事这么问你的,这些私事,我根本不关心。你以北海为荣,觉得合浦之名不重要,我也不关心。
    但你看清楚了,广西怎么改都没有破掉、革掉“广西”二字,不恰恰说明发展改革根本不关乎“广西”二字吗,关于“合浦”,也一样的道理,不要自打嘴巴
    1095楼 2021-09-15 11:53 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

廉州长楼主

北海通

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!