X

湛江说五年内建成合湛铁路,咱们北海可以放宽心了

色影沙龙会员

精华1
    楼主呜啦啦呜啦啦于2021-08-24 09:14发表的  :唱山歌也不会拉上北海,南桂柳百河崇再加钦州僮族自治县和防城各族自治县一起唱 (2021-08-24 09:14) 

不是这样讲,壮府待北海不薄!壮府本来就没什么钱,北海发展成这样已经很不错了!人要学会感恩!如果北海没有划到广西,铁山港肯定是没有的,城建也不会和湛江看起来差不多,我是说看起来,并没有说北海已经和湛江一样啊!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    211楼 2021-08-24 09:25 来自
    引用回复 1

色影沙龙会员

精华1
    楼主呜啦啦呜啦啦于2021-08-24 09:24发表的  :在北海吃住还经常说北海的不是,那你回钦州玉林呀 (2021-08-24 09:24) 

我都说我不是钦州人了!我就是北海人,我家就在这里!
    212楼 2021-08-24 09:27 来自
    引用回复 1

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    213楼 2021-08-24 09:28 来自
    引用回复 1

色影沙龙会员

精华1
    楼主呜啦啦呜啦啦于2021-08-24 09:21发表的  :呵呵,说话在贬低北海,北海那么差的话,你去钦州、玉林呀,现在北海365都是钦州和玉林的多 (2021-08-24 09:21) 

我没有贬低北海!我贬低得是嫌贫爱富,看不起壮府的人!有一句俗语:狗不嫌家贫!但是现在有一部分网友嫌弃广西穷说他打压北海,不给北海修铁路!我想说的是:没有这回事!广西待北海不薄!不给北海修铁路的是你们最爱的广东爸爸!
    214楼 2021-08-24 09:30 来自
    引用回复 1

色影沙龙会员

精华1
    楼主友谊万岁l于2021-08-24 09:25发表的  :应该重视科技,重视开发,太重视明俗意义不大。 (2021-08-24 09:25) 

不是的,人家发展起来是人家自己努力,和对接谁没关系的!举个例子,你有个有钱朋友,你对接他他会给你钱吗?
    215楼 2021-08-24 09:32 来自
    引用回复 1

禁止发言

216楼 2021-08-24 09:33 来自
    引用回复 1

禁止发言

217楼 2021-08-24 09:35 来自
    引用回复 1

禁止发言

218楼 2021-08-24 09:37 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主漠然如斯于2021-08-24 09:25发表的  :不是这样讲,壮府待北海不薄!壮府本来就没什么钱,北海发展成这样已经很不错了!人要学会感恩!如果北海没有划到广西,铁山港肯定是没有的,城建也不会和湛江看起来差不多,我是说看起来,并没有说北海已经和湛江一样啊! (2021-08-24 09:25) 

没钱?一个20万级泊位就要花近20亿,在钦州 防城建了一个又一个,二三十万吨级航道也需要不少钱,这几年经过南宁的铁路、高速修了一条又一条,对了,还准备花七八百亿挖平陆运河呢,就为了南宁的船能直达钦州港
    219楼 2021-08-24 09:37 来自
    引用回复 1

色影沙龙会员

精华1
    楼主友谊万岁l于2021-08-24 09:33发表的  :不重视高科技,专门重视传统那些民俗和手艺真的不行,不重视高科技证明zhongfamincoo真的没有觉醒,ceenluozha更加虎视眈眈,用这些字母兄弟能看懂否? (2021-08-24 09:33) 

江西我没有去过,我只能说广西的发展也有他自身条件的限制的,你说发展高科技,广西人读书都不行!没有高级人才!
    220楼 2021-08-24 09:40 来自
    引用回复 1

禁止发言

221楼 2021-08-24 09:41 来自
    引用回复 1

色影沙龙会员

精华1
    楼主友谊万岁l于2021-08-24 09:37发表的  :现实点,大部分广西人靠去广东稳食。 (2021-08-24 09:37) 

去广东稳食那不是正常吗?那边就业机会多,工资高就去那边喽!难道你不给他修高铁,他就不去了吗?我也没看那个北海人去广东打工回来被拘留呢!壮府不给你去广东打工了吗?
    222楼 2021-08-24 09:43 来自
    引用回复 1

禁止发言

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    223楼 2021-08-24 09:45 来自
    引用回复

北海市民

楼主漠然如斯于2021-08-24 09:40发表的  :江西我没有去过,我只能说广西的发展也有他自身条件的限制的,你说发展高科技,广西人读书都不行!没有高级人才! (2021-08-24 09:40) 

不是广西人读书不行,广西人才在广西发挥不出来,唱山歌没前途,人才都外流了,深圳市长还是玉林人呢
    224楼 2021-08-24 09:48 来自
    引用回复 1

禁止发言

225楼 2021-08-24 09:48 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

漠然如斯楼主

色影沙龙会员

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!