X

湛江说五年内建成合湛铁路,咱们北海可以放宽心了

老北海

精华8
    数一数二到底是好还是不好?
    呜啦啦呜啦啦:

前面是谁说人家穷的?你这情况需要送去柳州龙泉山医院,要不就去高州那个茂名第三人民医院
    [attachment=7173892](2021-08-24 09:07)  197楼

北海通

楼主南国夏日于2021-08-22 14:28发表的  :这路一开通,贵港防城钦州北海博白灵山等等去广州再不用经南宁,直接经合浦走了,合浦成交通枢纽,北海心里不舒服,南宁更凉凉,所以一波八折拦路三千 (2021-08-22 14:28) 

不要把政府想得如小孩子气似的,合浦好不是北海好吗?北海好不是广西好吗?领导不比你有大局观?说实在,高铁更多的是客运作用,作为交通节点站所在地比如合浦如果不出彩,也不会有旅客专门下站留下为你贡献什么鸡屁股,全国站点太多了去,旅客基本只选择路过。打铁还得自身硬。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    287楼 2021-08-30 12:06 来自
    引用回复 1

北海土著

坐汽车也挺便宜的
    288楼 2021-09-02 11:07 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主水户洋平于2021-08-22 11:38发表的  :这条铁路从160km/h,250/h,350/h,一路升级,虽然迟迟没有开建,但是他建成的那一年,就可一步到位。假若当时的合河铁路建成了,北海的350高铁梦那才是遥遥无期。要知道南广也才250。

如果早十年,建成一条160km/h的普铁合唇铁路有什么用?叫你们坐绿皮车去广州谁愿意做,要知.. (2021-08-22 11:38) 

再等等吧,说不定哪天就有1000公里时速以上的超级高铁了
    289楼 2021-09-09 10:55 来自
    引用回复 1

老北海

精华8
    时间太长。说好三个小时,其实要五个小时左右。
    时常:
    坐汽车也挺便宜的(2021-09-02 11:07)  288楼

老北海

北海人周末有几个人愿意开车去南宁玩的???如果说能坐高铁2.5小时就能到广州,那么肯定有人花这钱去广州过周末。

北海新人

FD2006:
    不通车那天就别发这些出来了,十几岁听到三十几岁的旧闻。通骨痛 (2021-08-22 17:15)  73楼
    识得“通骨”的人,不止三十几岁吧?——我猜,医科大学毕业的高才生也不一定知道“通骨”系乜嘢…

北海新人

陈总舵主:

贵港去广州本来就不经过南宁,不然方向就反了(2021-08-22 18:51)  90楼
    告诉你一件真实的事:2018春运期间,我从贵港去广州,真的是经南宁去的——因为贵港站抢不到票,只好抢南宁至广州的票,然后在贵港站上车

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    294楼 2021-09-09 13:02 来自
    引用回复

老北海

楼主牛尾岭旁草花香于2021-09-09 11:47发表的  :告诉你一件真实的事:2018春运期间,我从贵港去广州,真的是经南宁去的——因为贵港站抢不到票,只好抢南宁至广州的票,然后在贵港站上车  (2021-09-09 11:47) 

买不到贵港-广州高铁票,不急、省钱可搭班车到贵港东部不远的桂平或平南来搭高铁去广州,或选搭途经贵港走三茂线去广州、深圳等处的普铁班次。
    295楼 2021-09-09 13:12 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主棚户区于2021-09-09 13:02发表的  :搬砖支持北海北站(原合浦站)?合浦东站设白沙? (2021-09-09 13:02) 

虎塘那做站
    296楼 2021-09-09 13:22 来自
    引用回复

北海新人

海陆客:

买不到贵港-广州高铁票,不急、省钱可搭班车到贵港东部不远的桂平或平南来搭高铁去广州,或选搭途经贵港走三茂线去广州、深圳等处的普铁班次。(2021-09-09 13:12)  295楼
    比,多谢分弟指教——我说的是在贵港抢不到票而不是买不到票!(贵港也有动车站,但因为不是始发站,春运期间十抢九空,无奈只好花多点钱抢南宁始发站的票,然后在贵港站上车。)现在你教我去贵港后面的桂平、平南买票,想笑死我吗?分弟你真是个水平不错的教师先生啊!

北海新人

更正下;是“输”不是书。——“教输先生”

老北海

牛尾岭旁草花香:
    比,多谢分弟指教       ——我说的是在贵港抢不到票而不是买不到票!(贵港也有动车站,但因为不是始发站,春运期间十抢九空,无奈只好花多点钱抢南宁始发站的票,然后在贵港站上车。)现在你教我去贵港后面的桂平、平南买票,想笑死我吗?       分弟你真是个水平不错的教师先生啊!        (2021-09-09 13:55)  297楼
    又一个看别人回复急得都没弄明白就乱回复,呵呵,相关购票上火车技巧多年前我已学会了,您讲的是退后加钱购票.我讲得是往前省钱购票.哪个划算?往前一站或退后一站都难订购的话,可再往前或后一到几站看哪个站有余票来订购的.因为可借有的站点订票上客少而留出"该站发班配额售后库余"来抢先订购.比如:
     能较省钱或救急的,选南宁.南宁东之前的宾阳站,或订购所在站其他方向来车前后站点发往目的地,或先订第三地来中转目的地,知道哪些地方或多种走法没?-如果真的写完够写半篇了.我的建议前提是"不急、省钱"下可考虑提前搭车去前站搭高铁或普铁的.上翻259楼我回复再看吧.还有,如果高铁可以上车补票.也可在车站买站台票上高铁补票,
     另外,登录网站后点击进入各自网页看谁发表过帖子,并有三个以上不同领域帖子建议多少近同实施后,再想下您对人的评价吧. 草花,心急气躁不行的.输与书要多谦恭向男女老少.社会学习或磨炼感悟才会不断看清并提升.

月续 在线

北海通

mxq_xxx:
    看来湛江合埔高铁建设很困难呀我们?问题在那里?(2021-08-29 19:50)  284楼

那么多年了一直是壮府不同意,为什么呢

当然是为了多些船只运货到北部湾海域,但是现在2021年广西还在用每小时40km的火车拉货
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

bill269楼主

老北海

主贴精华 8

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!