北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

就是那么突然,据说现在售价低于备案价10%的不给网签了!

北海通

楼主百度知道yoyonba于2021-06-11 19:16发表的  :朋友说目前依旧是低于10%的网签不了,不动产登记中心的人说这是住建局那边的业务,他们也没办法,住建局目前没有回应,也没有人解决这个问题。
    [attachment=7163337] (2021-06-11 19:16) 

端午节放假了,节后再过两天便有分晓
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2021-06-11 19:55 来自
    引用回复

北海市民

欢迎举报

47楼 2021-06-11 22:08 来自
    引用回复 2
    难怪外国人说中国不是市场经济
    48楼 2021-06-12 13:42 来自
    引用回复

禁止发言

精华20
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    49楼 2021-06-13 10:36 来自
    引用回复

禁止发言

精华20
    50楼 2021-06-13 10:40 来自
    引用回复

禁止发言

精华20
    51楼 2021-06-13 10:45 来自
    引用回复

禁止发言

精华20
    52楼 2021-06-13 10:46 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华7
    楼主螳螂于2021-06-13 10:40发表的  :还是回到那个智商逻辑转不过弯来的问题。备案价与实际购买价,银行到底认哪一个?不认备案价就是与ZF唱对台戏,北海没办法管你,就找南宁分公司谈支持北海发展来压你。而认实际购买价,就把所有刚需的贷款申请业务取消掉了,因为刚需没有能力拿出5成的首付。那请楼主回答,银行认.. (2021-06-13 10:40) 

我这个贴一样挨下沉啊,你回复了看我的贴是无是位置无变化?又无见我一日到黑封贴必吹有人花钱删帖?你发的嘢自认为是高见嘢,真是好帖,人家自然升你到首页,另外,想想你平时的各种言论,人家就是删你都无是冤枉你的

讲逻辑?有点脑无?银行为么嘢要认备案价?最后再讲一次给你听:备案价或者实际售价高过评估价,银行只认评估价。

银行认评估价跟和ZF唱对手戏有什么关系?哦,ZF讲现在10000一平方,市场卖5000嘢,你叫银行要听ZF的,按10000一平方贷给你?银行是你家市ZF开的?银行工资是你家市ZF发的?你就是想当然想太多了.....你在北海的房贷超过50万无讲跟市ZF无关,你北海的银行都无资格批,要南宁的区分行批,是无是区分行又跟你北海ZF唱反?我觉得是银行跟你唱反吧?
    • 楼市观察员
    楼主 53楼 2021-06-13 10:53 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华7
    楼主螳螂于2021-06-13 10:46发表的  :2031680,记住了,节后就举报楼主造谣 (2021-06-13 10:46) 

我等你举报,你无举报的话,以后记得无要再在365发帖了
    • 楼市观察员
    楼主 54楼 2021-06-13 11:00 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华7
    楼主螳螂于2021-06-13 10:45发表的  :假贷款开发商不屑?讲得跟真的似的,好像哪个地产商没违过吞似的,那开发资金从哪来?开发商建房只为赚钱,用利息少的贷款就不是赚钱了?讲得恒大像做金融服务似的,都不是地产商了。那融资成本能降一个点,恒大一年也能省过百亿了。夏虫不可语冰,没见过别人玩资本也见吃过猪肉吧.. (2021-06-13 10:45) 

你猪肉可能无少食,但是如果无照镜,你可能真是无看得到猪跑。
    开发商起楼就是为了拿来骗贷的,而且是拿来自己出首付骗贷款的,无使还的....
    • 楼市观察员
    楼主 55楼 2021-06-13 11:02 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华7
    楼主螳螂于2021-06-13 10:46发表的  :2031680,记住了,节后就举报楼主造谣 (2021-06-13 10:46) 

上班了,举报没?抓紧时间

• 楼市观察员
    楼主 56楼 2021-06-15 10:52 来自
    引用回复

禁止发言

精华20

禁止发言

精华20

禁止发言

精华20

禁止发言

精华20
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

gxwyg楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!