X

出生第三天才发现没有肛门,北海一男婴抢救16天后身亡

北海通

精华7
    以前见别人吵架对骂“生仔冇屎佛的”,原来真的有这回事?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2021-04-10 21:33 来自
    引用回复 38

北海通

天使来过人间
    17楼 2021-04-10 21:34 来自
    引用回复

北海通

楼主三个伯爵于2021-04-10 20:36发表的  :先天性疾病,也不能全怪民营医院。适当赔偿一些吧 (2021-04-10 20:36) 

人家怪玛利亚的医生没有尽职尽责,出生3天竟然都没发现这个孩子没肛门,这叫玩忽职守,草菅人命。
    18楼 2021-04-10 21:35 来自
    引用回复 18

北海通

北海酒庄:
    以前见别人吵架对骂“生仔冇屎佛的”,原来真的有这回事?(2021-04-10 21:33)  16楼
    网上查查,生仔”冇屎佛窿“几率还蛮高的,

北海通

楼主水户洋平于2021-04-10 21:32发表的  :哦,并发症是经过手术引起的,那你还做手术干嘛,生病在家呆着就好了。
     (2021-04-10 21:32) 

不要回复我,一级小号!
    20楼 2021-04-10 21:38 来自
    引用回复 1

北海通

楼主蓝胭脂于2021-04-10 21:31发表的  :没文化,啥也不懂,自身各种传染病,又不去正规医院,又要去三流医院,要么自己在家生。去了医院又不配合医生做产前筛查,又嫌生小孩花钱多,然后又要拼命的生,生四五个,有什么用。生出来,社会上又多一个废佬。烦死了,没眼看! (2021-04-10 21:31) 

不要告诉我你是医生!
    21楼 2021-04-10 21:39 来自
    引用回复 7

北海通

楼主村民代表于2021-04-10 21:35发表的  :人家怪玛利亚的医生没有尽职尽责,出生3天竟然都没发现这个孩子没肛门,这叫玩忽职守,草菅人命。 (2021-04-10 21:35) 

这也不能怪医院,如果是高位肛门闭锁,肉眼第一眼是没法看见的呢!
    22楼 2021-04-10 21:41 来自
    引用回复 5

老北海

蓝胭脂:

不要回复我,一级小号!(2021-04-10 21:38)  20楼

呵呵,谁是小号?这个事件在本版有两个帖子,谁的回帖最多,大家都看得到。
    一个劲的带节奏,麻烦你自己换一个号吧,瞎子都能看得出来了。
    请问,谁的回帖有你积极?都把责任往患者方向推。

你是谁的马甲?为啥对这个事件那么上心?是患者家属,还是某医院的?
    像你这种回帖节奏,步步紧跟,两个帖子的每一页都有你,这是一个普通网友的正常所为吗?

北海通

问题在产检筛查没有问题,应当负全责。
    24楼 2021-04-10 21:45 来自
    引用回复 4

北海通

楼主蓝胭脂于2021-04-10 21:41发表的  :这也不能怪医院,如果是高位肛门闭锁,肉眼第一眼是没法看见的呢! (2021-04-10 21:41) 

医术不精,责任心不强这是肯定的了,不用狡辩,给医院换一个名字吧。
    25楼 2021-04-10 21:46 来自
    引用回复 5

北海通

亲友喋了中介费。
    26楼 2021-04-10 21:46 来自
    引用回复 8

北海通

楼主水户洋平于2021-04-10 21:44发表的  :呵呵,谁是小号?这个事件在本版有两个帖子,谁的回帖最多,大家都看得到。
    一个劲的带节奏,麻烦你自己换一个号吧,瞎子都能看得出来了。
    请问,谁的回帖有你积极?都把责任往患者方向推。
    ....... (2021-04-10 21:44) 

536是你家?帖子发出来,不让人留言?啧啧啧……你们563真小气,有本事你封我ID号呀?
    27楼 2021-04-10 21:47 来自
    引用回复 2

北海通

楼主村民代表于2021-04-10 21:46发表的  :医术不精,责任心不强这是肯定的了,不用狡辩,给医院换一个名字吧。 (2021-04-10 21:46) 

我也不明白为啥这家医院能撑那么多年树立不倒!
    28楼 2021-04-10 21:50 来自
    引用回复 4
    领底仔 在线

北海通

玛利牙以前还上北咳电视台?私人医院套路多咯
    29楼 2021-04-10 21:50 来自
    引用回复 6

老北海

蓝胭脂:

536是你家?帖子发出来,不让人留言?啧啧啧……你们563真小气,有本事你封我ID号呀?(2021-04-10 21:47)  27楼

现在谈言论自由,谁不让你说话?刚刚是谁让我不能回复你的?
    你敢回帖,就不敢让我回你?
    这么明目张胆的马甲,但凡有点智商的都知道你是什么货色。

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海酒庄楼主

北海通

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!