北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

住建部:县城房子不得超过18层,合浦很难再有高层建筑了

老北海

合浦五年之内必成区,要不广西怎么能让北海在几年之内成100万大城市,靠北方那帮老人吗?肯定是把合浦并了,合浦那帮就想好自己名字,叫什么区吧
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2021-04-02 00:44 来自
    引用回复

北海通

楼主looper于2021-04-02 00:34发表的  :银海区可不是什么郊区,市区最重要的景点都在那边,还有几个大商城,廉州湾新区可不是传销杜撰出来的,而是政府公布出来的规划设计方案 (2021-04-02 00:34) 

你算是说到点子上了,截图里的帖子还是2018年的,说是要投资50亿搞个新镇,还是合浦打造的,看来银海区养猪不是2021规划的,是以前就有规划了。这个50亿的小镇现在应该搞好了吧!都3年了。北海市区的景点是在老街,别扯上郊区,不清楚的多看看截图里的帖子。
    47楼 2021-04-02 00:49 来自
    引用回复

老北海

楼主靖蝈蝈于2021-04-01 12:45发表的  :现在合浦房子过剩严重,吸引不了外地人来买,普遍2000多的价格,都没人接盘,越来越多的合浦人往北海市和其他城市走!4月份,预计房价还会降!今年应该是刚需的福利年! (2021-04-01 12:45) 

哪里有两千多的?二手?
    48楼 2021-04-02 02:00 来自
    引用回复

老北海

楼主简单干净2020于2021-04-02 00:49发表的  :你算是说到点子上了,截图里的帖子还是2018年的,说是要投资50亿搞个新镇,还是合浦打造的,看来银海区养猪不是2021规划的,是以前就有规划了。这个50亿的小镇现在应该搞好了吧!都3年了。北海市区的景点是在老街,别扯上郊区,不清楚的多看看截图里的帖子。
    [attachment=7150099.. (2021-04-02 00:49) 

你如果不瞎,应该看到二月份的一个帖子,廉州湾片区是政府2019-2035的规划设计方案,老街只是一个,海洋之窗和园博园、几个大型游乐园这些银海区人造景点我就不说了,银海区的银滩和侨港才是游客最多的地方,万达、吾悦都在银海区,一看就知道你对北海市区根本不熟
    49楼 2021-04-02 02:18 来自
    引用回复

北海通

楼主looper于2021-04-02 02:18发表的  :你如果不瞎,应该看到二月份的一个帖子,廉州湾片区是政府2019-2035的规划设计方案,老街只是一个,海洋之窗和园博园、几个大型游乐园这些银海区人造景点我就不说了,银海区的银滩和侨港才是游客最多的地方,万达、吾悦都在银海区,一看就知道你对北海市区根本不熟 (2021-04-02 02:18) 

你眼睛不瞎,应该看到截图的帖子是2018年的,你眼睛不瞎,现在已经是2021年了。你还要跳悬崖到2019去,截图里的帖子告诉你2019年2月的郊区是什么样的,你太会给郊区加戏了。 传销最能谈的就是国家规划,你说巧不巧
    50楼 2021-04-02 02:36 来自
    引用回复

老北海

楼主简单干净2020于2021-04-02 02:36发表的  :你眼睛不瞎,应该看到截图的帖子是2018年的,你眼睛不瞎,现在已经是2021年了。你还要跳悬崖到2019去,截图里的帖子告诉你2019年2月的郊区是什么样的,你太会给郊区加戏了。 传销最能谈的就是国家规划,你说巧不巧
    [attachment=7150102] (2021-04-02 02:36) 

都说了2021二月份的帖子有规划图,自己看,拿2019年的帖子说事?醒醒吧,2021银滩一路大排档都拆完新建了,银滩也在2020开始全面改造,云端看北海不如实地走走看吧,如果你不认识路,有种应用叫地图
    51楼 2021-04-02 04:40 来自
    引用回复

北海通

楼主looper于2021-04-02 04:40发表的  :都说了2021二月份的帖子有规划图,自己看,拿2019年的帖子说事?醒醒吧,2021银滩一路大排档都拆完新建了,银滩也在2020开始全面改造,云端看北海不如实地走走看吧,如果你不认识路,有种应用叫地图 (2021-04-02 04:40) 

我不信365的信你这样的淘汰人口?2018年投的50亿小镇被你吃了,就跳到2035了,如果眼瞎呢,地图有一种叫盲道。 还有2019启动的CBD,你说巧不巧? 你说戏多不多?
    52楼 2021-04-02 05:04 来自
    引用回复

老北海

楼主简单干净2020于2021-04-02 05:04发表的  :我不信365的信你这样的淘汰人口?2018年投的50亿小镇被你吃了,就跳到2035了,如果眼瞎呢,地图有一种叫盲道。 还有2019启动的CBD,你说巧不巧? 你说戏多不多?
    [attachment=7150103] (2021-04-02 05:04) 

规划图一般都是这么久的,中间改变也不奇怪,冯家江地段确实如火如荼进行中,廉州湾从道路开始就已经进入正轨了,说别人淘汰人口前想想自己不就是看个新闻管中窥豹,实地走走吧,说地图不行的你怕是不知道地图也会实时更新
    53楼 2021-04-02 05:23 来自
    引用回复

北海通

楼主looper于2021-04-02 05:23发表的  :规划图一般都是这么久的,中间改变也不奇怪,冯家江地段确实如火如荼进行中,廉州湾从道路开始就已经进入正轨了,说别人淘汰人口前想想自己不就是看个新闻管中窥豹,实地走走吧,说地图不行的你怕是不知道地图也会实时更新 (2021-04-02 05:23) 

建设都是一个一个项目来的,不要老是传销规划,先把2018,2019的做好,现在已经是2021了。淘汰在哪里,就规规矩矩做人。不要每天用口水加戏,
    54楼 2021-04-02 05:32 来自
    引用回复

老北海

楼主简单干净2020于2021-04-02 05:32发表的  :建设都是一个一个项目来的,不要老是传销规划,先把2018,2019的做好,现在已经是2021了。淘汰在哪里,就规规矩矩做人。不要每天用口水加戏, (2021-04-02 05:32) 

让你管理城市的话早就乱套了,没有规划就乱套了,今天一个主意明天一个花样,最后凑在一起发现不搭,又得推倒重来,虽然计划是赶不上变化的,但规划必须有
    55楼 2021-04-02 06:21 来自
    引用回复

北海通

楼主looper于2021-04-02 06:21发表的  :让你管理城市的话早就乱套了,没有规划就乱套了,今天一个主意明天一个花样,最后凑在一起发现不搭,又得推倒重来,虽然计划是赶不上变化的,但规划必须有 (2021-04-02 06:21) 

你这样的淘汰人口必须从北海淘汰出去,不然北海就乱套了。每天口水加戏,所有已立项的大工程都当眼瞎。50亿的合浦项目就被你这样的传销吃了,北海去年卖地都远远没有50亿。所以银海区被合浦收去是唯一的地图。
    56楼 2021-04-02 06:37 来自
    引用回复

北海通

精华1
    住建部:县城房子不得超过18层!
    57楼 2021-04-02 06:47 来自
    引用回复

北海通

精华1
    呵呵,撤县改区?
    58楼 2021-04-02 06:49 来自
    引用回复

北海土著

楼主八起电子科技于2021-04-01 12:03发表的  :啥时候升级廉州新区又有搞头了 (2021-04-01 12:03) 

还新区呢,现在的市区都发不起来
    59楼 2021-04-02 07:09 来自
    引用回复

老北海

楼主简单干净2020于2021-04-02 06:37发表的  :你这样的淘汰人口必须从北海淘汰出去,不然北海就乱套了。每天口水加戏,所有已立项的大工程都当眼瞎。50亿的合浦项目就被你这样的传销吃了,北海去年卖地都远远没有50亿。所以银海区被合浦收去是唯一的地图。 (2021-04-02 06:37) 

呵呵,钢筋就是这么说话的吧,地球人都知道因为疫情2020全球经济负增长,你以为北海就能独善其身吗?房地产也受到重创,市场不景气的情况下,卖不上好价格还不如不卖,你如果了解资本市场就明白,一个项目能不能成,除了看开发商的钱包鼓不鼓,也得有银行贷款业务扶持,如果中间一环出问题,必然会影响结果,有的项目如果首府不给你过一样也黄,什么都赖传销,你以为传销是万能的?说银海区归合浦的问题,合浦自己地大把都没办法开发利用全,好意思跟政府提出这个要求吗,这和平民与土豪竞拍名画有什么区别?到底是谁家大业大
    60楼 2021-04-02 07:36 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

wangtianmin楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!