X

2021年北海市民十大最关心的工程,你最关心哪一项?欢迎广大网友踊跃讨论

北海通

楼主北海汤猪佬于2021-01-10 13:55发表的  :北海难得有个把次几度,政府是不会被装供暖的,你可以自己买个小太阳吹到你怀疑人生 (2021-01-10 13:55) 

相信装过地暖的北海人跟帖就是了,再过段时间全国都回暖了又会一堆号跳出来,讲北海热到怀疑人生了,来回就是这么点事。终极就是北海和祖上广东比的是不下雪,因为广东下了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2021-01-10 14:00 来自
    引用回复

北海土著

我关心的是什么时候修通城东的断头路,让市民出入没那么堵
    32楼 2021-01-10 14:04 来自
    引用回复

老北海

楼主简单干净2020于2021-01-10 12:06发表的  :我原来最关心的是双机场和华润,但现在意识到了,2021北海再不试点供暖的问题,可能真的是一个民生问题了,因为关于北海冬季冻成狗的问题,2018的时候365就有号明确提出供暖的问题,还有北海人讲早已自装了,自装不如集中供,有利于节能环保持续发展。
    [attachment=7135343] (2021-01-10 12:06) 

我可以负责任的告诉你,西场机场今年不一定能开工,变数太多,原本华润心仪的两块地分别被何老二和广西地产集团拿下,和华杰合作的地角购物中心和康养中心项目不见下文,华润进入北海遥遥无期
    楼主 33楼 2021-01-10 14:05 来自
    引用回复

老北海

楼主乡弟于2021-01-10 14:04发表的  :我关心的是什么时候修通城东的断头路,让市民出入没那么堵 (2021-01-10 14:04) 

问的好,这个问题问了几十年了,大不了2020年再问一次
    楼主 34楼 2021-01-10 14:06 来自
    引用回复

北海通

楼主北海汤猪佬于2021-01-10 14:05发表的  :我可以负责任的告诉你,西场机场今年不一定能开工,变数太多,原本华润心仪的两块地分别被何老二和广西地产集团拿下,和华杰合作的地角购物中心和康养中心项目不见下文,华润进入北海遥遥无期 (2021-01-10 14:05) 

北海不下雪,北海冬季冻成狗需要装地暖供热,我信你们的。因为你们是地主。但华润和机场我信365编导的,根据365的帖子,目前看就是第一季度的事,不行就是第二季度。另外还有这个什么世贸。这种消息房版的比较准。
    35楼 2021-01-10 14:17 来自
    引用回复

北海市民

楼主北海汤猪佬于2021-01-10 13:43发表的  :今年再信北海政府一次,今年再不开工,全部北海人民叼沙烟巨 (2021-01-10 13:43) 

合湛高铁不重要,开通了物流就往湛江港走,对北海不利。
    36楼 2021-01-10 14:42 来自
    引用回复

老北海

这帖子干货很多,不错
    37楼 2021-01-10 14:55 来自
    引用回复

北海通

楼主世界第一帅于2021-01-10 11:43发表的  :合湛开工,我捐一个月工资 (2021-01-10 11:43) 

应该讲完工才得。
    38楼 2021-01-10 15:10 来自
    引用回复

老北海

楼主金廷进于2021-01-10 14:42发表的  :合湛高铁不重要,开通了物流就往湛江港走,对北海不利。 (2021-01-10 14:42) 

不要那么肤浅,利大于弊,怕竞争永远不会进步
    楼主 39楼 2021-01-10 15:17 来自
    引用回复 1

刚到北海

打开银滩大自然海滩大门,让游客随时到海边玩,免救银滩周边所有民宿和酒店,免救当地老百姓?
    40楼 2021-01-10 15:17 来自
    引用回复

老北海

楼主老大哥123于2021-01-10 14:55发表的  :这帖子干货很多,不错 (2021-01-10 14:55) 

不止干货,还有湿货
    楼主 41楼 2021-01-10 15:18 来自
    引用回复
    领底仔 在线

北海通

征地完成了?有几多地钱发啊,买两件秋裤穿才得,冷戳烧了
    42楼 2021-01-10 15:18 来自
    引用回复

老北海

楼主蓝色海江南于2021-01-10 15:10发表的  :应该讲完工才得。 (2021-01-10 15:10) 

对,阿某2021开工,做10年某做得好就戳烧
    楼主 43楼 2021-01-10 15:21 来自
    引用回复

老北海

为快多吸增人流、物流、资金流汇入辖区,今后多方努力争取实现关键部分建议是:设法早建运签约或规划利民利市的重大项目,如:引进+善待人才计划、免税店、航司分公司、月饼小镇、航空小镇、金融小镇、云轨、银基,以及合湛高铁、广西滨海公路辖区段(西跨大风江连钦防+东跨铁山港接兰海高速)、断头路、调整开通多点早晚班客运列车、开通北海-涠洲-海口等早发夕归的往返快船,拓展外贸在内的货运接驳中国重庆/南宁-欧洲/越南等内外班列+辖区港口进出、恢复水上飞机项目、升格在内新增5-10家高校、多内外播报等宣传辖区工农商旅及为其减负,比如:为之找客源、供货等在内合作实体、低息/无息贷款等。

当中,早日建运合湛高铁、广西滨海公路辖区段、免税店、金融小镇这些项目,会对招商引资、产业体系、就创业等起到以点促片发展的火车头拉动效应。

老北海

楼主金廷进于2021-01-10 14:42发表的  :合湛高铁不重要,开通了物流就往湛江港走,对北海不利。 (2021-01-10 14:42) 

你想多了 不开通壮府也会把北海集装箱搬去钦州
    45楼 2021-01-10 15:32 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

简单干净2020楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!