X

【进来试听】北海城市主题歌曲《北海之恋》揭晓!创作者获10万元奖金

北海市民

不知所云!

北海土著

北,还不如老杨公
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    47楼 2020-11-26 08:43 来自
    引用回复 1

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    48楼 2020-11-26 08:46 来自
    引用回复

老北海

现在要求北海每个人都要学会唱这首歌,不会唱者要学30分钟
    49楼 2020-11-26 09:04 来自
    引用回复 1

北海市民

没点激情澎湃的感觉,低声细语的,唱不出大北海的声音!听听人家那个天有雷公,地有海陆丰吧!
    50楼 2020-11-26 09:04 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    51楼 2020-11-26 09:14 来自
    引用回复

北海市民

一般般啦,曲调一般,没啥感觉
    52楼 2020-11-26 09:27 来自
    引用回复

北海土著

有点烂......开始的 音调就拉那么高  而且有点悲.....完全不符合一个海边城市的风格,应该用些欢快的 伴有海浪 海鸥的背景音乐的歌曲 向往美好未来的生活  而不是这种哭丧一样的调调......差评
    53楼 2020-11-26 09:28 来自
    引用回复 3

北海通

想潜入你的心底,寻一颗千年的珠贝(意思就是想潜入那个贝,大家懂吧)
    想握紧你的手掌,等一次潮间的轮回(等高潮呢,大家都懂的)
    现在的歌不就是情啊爱啊,而前造词令人恶心!
    54楼 2020-11-26 09:38 来自
    引用回复 2

老北海

楼主阿富弟于2020-11-26 09:38发表的  :想潜入你的心底,寻一颗千年的珠贝(意思就是想潜入那个贝,大家懂吧)
    想握紧你的手掌,等一次潮间的轮回(等高潮呢,大家都懂的)
    现在的歌不就是情啊爱啊,而前造词令人恶心! (2020-11-26 09:38) 

哈哈,
    55楼 2020-11-26 09:53 来自
    引用回复

北海通

楼主不正经笑话于2020-11-26 09:53发表的  :哈哈, (2020-11-26 09:53) 

还有呢,这一句:用她的微光探寻海路的深邃,呜~沧海之北(探寻嗨有多深,呜,北沧海啊)
    56楼 2020-11-26 09:55 来自
    引用回复 1

北海通

这首歌有深意,懂的人自然懂
    57楼 2020-11-26 09:55 来自
    引用回复

老北海

楼主阿富弟于2020-11-26 09:55发表的  :还有呢,这一句:用她的微光探寻海路的深邃,呜~沧海之北(探寻嗨有多深,呜,北沧海啊) (2020-11-26 09:55) 

哈哈哈,内涵啊
    58楼 2020-11-26 10:32 来自
    引用回复

老北海

曲没听,但是作为文学爱好者,看这词很拼凑,
    基本都可以联想到看过的一些作品,缝合,
    几句词看过,没有阅读感,没有故事线,
    感觉什么都想提都想说,却什么都讲不明。

北海市民

张黄网上商城:
    10万?就这歌?先不说唱功,歌词俗套,老气,想要人记住北海这歌怎么行?感觉风格红歌不像红歌,流行歌不像流行歌,民歌不像民歌,不伦不类,没有自己的风格,老实说还不如干脆说唱算了,至少有人关注,就这歌,呵呵,可能上头ling导喜欢,中规中矩,其它一无是处。唱的还不如我随便哼两句好听。还有,投票不要叫某某专家投票,他们没资格,也不懂,只有北海市民(尤其是北海土著和合浦土著)有资格投票,因为这是我们的歌,不是某某专家的歌,更不是外地人的歌,作曲和作词必须是土著,最好用白语,或者廉州话。我记得小时候合浦采珠节民歌不错“撑船,捎船,捎到江边船,老儿啊,老定定......”用廉州话唱很有意境,那才是真正的本地民歌,几千年流传下来的,土著祖先留下的歌。你这乱写算什么?(2020-11-26 03:05)  43楼

中肯.城市之歌一就是激昂\能振奋人心;否则就要悠扬,能体现城市之美.
    这,作为城市之歌,有点糊弄我们市民了.
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

溜溜鱼楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!