X

广西平均彩礼3.1万元,你当年在北海结婚花了多少彩礼?

北海通

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2020-10-20 08:31 来自
    引用回复

北海通

楼主风魂香于2020-10-19 21:50发表的  :那你想责怪男人不专一,还是责怪这些女人浪呢?这是双方面的。男人出轨了女人,两个人都该遣责。
    但我们要一棒子打死所有单身男女吗?每个男人都不专一吗?每个女人都只爱钱吗?这么说太不客观。
    客观,乐观的看世界。 (2020-10-19 21:50) 

学谢杏芳处理林丹的……,就继续幸福。
    32楼 2020-10-20 08:33 来自
    引用回复

北海通

楼主风魂香于2020-10-19 20:20发表的  :有的,要有信心。有一些人人品好,但是也许他长得不好看,也许他还穷,就被很多人给刷下来了。
    有多少男生能站出来说一说,觉得自己人品好的,但是因为穷,因为丑,因为矮,所以第一眼就得不到亲睐。有多少人因为这些原因而放弃了去了解一个人呢? (2020-10-19 20:20) 

奶茶都没钱买杯,更不用微信钱包啦!您又对他作何感想呢?物欲横流的时代,如何同闺蜜们分享呢?更不用说“卖相”不好了
    33楼 2020-10-20 08:37 来自
    引用回复 2

老北海

精华1
    楼主前车之鉴于2020-10-20 08:37发表的  :奶茶都没钱买杯,更不用微信钱包啦!您又对他作何感想呢?物欲横流的时代,如何同闺蜜们分享呢?更不用说“卖相”不好了 (2020-10-20 08:37) 

穷不是一成不变的。中国的传统品质是勤劳,肯干,吃苦耐劳。一个人品好的人,我相信他具备这样的品质,有这样品质的人,难道会穷一世吗?你们的眼光都不长远一些吗?一个人穷一时会代表的穷一辈子吗?一个男的在年轻的时候长得矮也穷还不好看,但是你能否定他的将来不光明吗?
    我说了这么久抬杠的人不少,但是你们到底理解我说什么了吗?
    我想说的是一个人品好的人,他一定有各方面好的素质,好的品质。好的品质,包括吃苦耐劳,有责任心,有上进心,忠诚专一,各种好的品质,如果有一个人有这样好的品质,你还怕他会穷一世吗?
    各位呀,找老公和找老婆都要看长远一些。你不能只看他当下,你结合他现在的情况,看看他以后的样子。怪不得前面有个人说伯乐不常有。
    34楼 2020-10-20 08:59 来自
    引用回复 2

北海通

23楼那个抠鬼,连和女友一起花的6毛9都记账呢。哪个女人跟他真倒霉。
    35楼 2020-10-20 09:22 来自
    引用回复 1

北海土著

7年前结婚,收到老公送来礼金1万,全部买成家电放到新房里了。另外婚前双方各掏13万凑在一起去买了房子,装修没钱了借朋友的,婚后老公的工资卡交给我管,一起还债还房贷。

北海市民

风魂香:

你说错了一句话,应该是经济基础决定上层建筑。你说的也对,贫贱夫妻百事哀,什么都要用钱。但钱不是夫妻中最重要的吧东西吧。(2020-10-20 07:17)  25楼
    你都说经济基础决定上层建筑,钱真的是夫妻中最重要的东西,能过一辈子,大多是靠钱,离婚的,大多也都是钱。你选对了,什么都是对的。世界上好女人好男人还是有的。你的择偶观里,财富不是重要的,那是因为你现在不缺钱,要不然,你又是另一种择偶观了

刚到北海

全国彩礼10W+,离婚率会低一点吗?
    38楼 2020-10-20 10:22 来自
    引用回复

北海通

楼主风魂香于2020-10-19 19:17发表的  :我是女性,未要彩礼。但我觉得我嫁对了。谈恋爱时他很穷很穷,外地人,没房没车没钱,只有一份工作。我一点也不怕他穷,我就是觉得他人好,人品好,脾气也好。后来证明我眼光是对的。所以我不能理解现在的女生,潜力股不值得嫁吗?为什么一上来就提出要房要车要钱? (2020-10-19 19:17) 

唉!恨不相逢你未嫁时啊!
    39楼 2020-10-20 10:47 来自
    引用回复

北海通

楼主我的回忆不是我于2020-10-19 19:26发表的  :一年就有830万人离婚,大家还敢结婚吗?

https://www.beihai365.com/read.php?tid=12001600&fpage=2 (2020-10-19 19:26) 

结婚的目的就是为了潇洒地离婚啊!
    40楼 2020-10-20 10:48 来自
    引用回复

北海通

楼主风魂香于2020-10-19 20:20发表的  :有的,要有信心。有一些人人品好,但是也许他长得不好看,也许他还穷,就被很多人给刷下来了。
    有多少男生能站出来说一说,觉得自己人品好的,但是因为穷,因为丑,因为矮,所以第一眼就得不到亲睐。有多少人因为这些原因而放弃了去了解一个人呢? (2020-10-19 20:20) 

自卑感男人都有。
    41楼 2020-10-20 10:51 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    42楼 2020-10-20 10:51 来自
    引用回复

北海通

楼主风魂香于2020-10-19 20:23发表的  :你抬举我了,我不是伯乐。只是在我的择偶观里,财富并不是那么重要的东西。我更看重的是那种能跟你走一辈子的品质 (2020-10-19 20:23) 

佩服你的定力。
    43楼 2020-10-20 10:52 来自
    引用回复

北海通

楼主风魂香于2020-10-19 21:50发表的  :那你想责怪男人不专一,还是责怪这些女人浪呢?这是双方面的。男人出轨了女人,两个人都该遣责。
    但我们要一棒子打死所有单身男女吗?每个男人都不专一吗?每个女人都只爱钱吗?这么说太不客观。
    客观,乐观的看世界。 (2020-10-19 21:50) 

人来源于动物界这一事实已经决定了人永远不可能摆脱兽性。
    44楼 2020-10-20 10:54 来自
    引用回复

老北海

精华1
    楼主考试的反光镜发于2020-10-20 10:04发表的  :你都说经济基础决定上层建筑,钱真的是夫妻中最重要的东西,能过一辈子,大多是靠钱,离婚的,大多也都是钱。你选对了,什么都是对的。世界上好女人好男人还是有的。你的择偶观里,财富不是重要的,那是因为你现在不缺钱,要不然,你又是另一种择偶观了 (2020-10-20 10:04) 

不对,我谈恋爱的时候真没钱,两个人都是只有工作而已。但是我觉得我们的未来会是光明的。即便是现在我们也过着很普通的生活。有钱人肯定指的不是我们。
    45楼 2020-10-20 11:15 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

前车之鉴楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!