X

面对妻子的脾气和家暴,我应该离婚吗,选择放弃这个家庭吗(已上传证据)

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 331楼 2021-02-02 19:55
    引用回复

北海新人

好不容易回来大晚上11.了你还不想上床,啧啧啧,估计外面吃饱饱了,她在家饿得慌
    332楼 2021-02-10 01:04 来自
    引用回复 1

北海市民

很多东西都是命中注定,亲戚家的姐姐24结婚就生了个仔,孩子家婆带 什么都不做, 喜欢旅游 喜欢逛街 花钱,姐夫不常回家赚了点钱 包二奶了,闹离婚没离成,,后买房子,贷款奔驰平息风波, 睁一只眼闭一只眼, 不得不感叹懒人有懒命  ,  在她父母眼里他女儿嫁的好
    333楼 2021-02-10 05:18 来自
    引用回复 1

老北海

楼主还不离婚啊?快点让好老婆去找自己的幸福,你不配!
    334楼 2021-02-10 13:23 来自
    引用回复

老北海

楼主友网于2021-02-02 19:42发表的  :她现在要求分财产,孩子给我,我不肯~一直僵持着。因为父亲留下的房产已经过户到我名下了,这样我连父亲的祖房都要分给她一半了。 (2021-02-02 19:42) 

你自己的孩子,你都不要,整天在这里说多爱孩子,呵呵,出轨渣男在网络上洗白啦?你是明星嘛?谁嫁给你谁倒霉,害人家头上盖一个离婚的印章!
    335楼 2021-02-10 19:33 来自
    引用回复 1

刚到北海

谴责无良商家百川遐宾馆的老板,自家无证无疫苗无牵绳的猫抓伤了孩子,商家无赖拒绝赔偿,孩子已打第一针的疫苗,道德谴责这样的商家

336楼 2021-02-17 07:50 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主古灵儿于2020-09-22 00:27发表的  :你可以辞职呀!家庭重要还是工作重要?对你来说哪个比较重要?离家近的地方不好吗?你父母是在替你帮忙带孩子,你还不明白吗?你在抱怨什么呢?他们在帮你负责!带孩子不应该是你做的事吗?一点道理都不讲哦!什么事都想找借口绕过去,什么事都怪老婆,你老婆是倒霉才嫁给你吧!.. (2020-09-22 00:27) 

这种男的不配有老婆有婚姻,寡公得了,别祸害人家
    337楼 2021-02-24 00:47 来自
    引用回复 1

北海通

精华7
    想跟老婆离婚找这么多理由写出来?不辛苦?
    338楼 2021-02-25 10:01 来自
    引用回复 1

北海通

精华7
    网友说的:现在很多单身找不到老婆,你想清楚哦,你不要,别人捡去,你别后悔?
    339楼 2021-02-25 10:10 来自
    引用回复 1

北海新人

没有实证说个屁呀!公说公有理婆说婆有理,有实锤就亮出来,反正吃瓜群众不嫌事大没有就都散了
    340楼 2021-02-25 17:14 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主北海酒庄于2021-02-25 10:10发表的  :网友说的:现在很多单身找不到老婆,你想清楚哦,你不要,别人捡去,你别后悔? (2021-02-25 10:10) 

如果楼主说的情况属实,敢家暴的女人估计没几个人敢要,如不属实另说
    341楼 2021-02-25 17:21 来自
    引用回复 1

老北海

都是同一个人的作品吗?
    我是不懂!

342楼 2021-02-28 00:12 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主包叔于2020-09-21 18:28发表的  :好好劝一劝吧,毕竟成个家不容易,忍一忍! (2020-09-21 18:28) 

忍耐能解决问题的话,还要法律干嘛
    343楼 2021-02-28 08:10 来自
    引用回复

北海新人

你没有给你老婆足够多的安全感,分居虽然每个周末都回来,但是其他时间你都在工作的地方,时间久了沟通也少了慢慢就感情淡了,你还要多关心你的老婆,让她知道你也是很爱这个家的,很在乎他们的,不要把重心放在小朋友身上,老婆信任你了,你的小孩还有这个家也会幸福起来的,主要你对她不够关心,还有就是安全感给的不够,也不够了解她,所以她宁愿相信别人也不信你
    344楼 2021-02-28 18:03 来自
    引用回复 1

北海新人

你不要给我了哦,大把人没老婆现在
    345楼 2021-03-02 15:19 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

友网楼主

禁止发言

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!