X

地摊经济,这几年的最好创业机会。

北海通

我发现办成事的国外都是2个人,国内都是团伙

北海通

哈哈哈……
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    32楼 2020-06-06 14:42 来自
    引用回复

北海通

楼主固执的鱼于2020-06-06 10:18发表的  :摆摊出身的最出名的是刘强东,摆几年地摊赚几千万…… (2020-06-06 10:18) 

真的,太有才了,谁是刘强东,请他交一下行不
    33楼 2020-06-06 15:48 来自
    引用回复

老北海

楼主kingway于2020-06-06 13:47发表的  :脚痒手吖烂,藓,皮肤病等痒的来稳我!药膏外用,效果杠杠的
    经常去市场摆摊,很多玉林老顾客,我也是玉林本地人,没效果不推荐
    实实在在做事,帮助解决疑难杂症,价格10多块一支,药店的贵可能没效果也不一定。厂家直销,正规产品
    自己也卖了四年了,有目共睹

....... (2020-06-06 13:47) 

北海吗?晚上找你买一支
    34楼 2020-06-06 15:49 来自
    引用回复

北海通

楼主螳螂于2020-06-06 13:42发表的  :国际外贸没有单,原先生产的小商品、服装、玩具都积压卖不出去,现在6亿人月均收入低于1000元,他们如果都岀来摆摊,每个人进货一千元,就6千亿的规模;你出来摆摊还需要硬件吧,买个灯买个电池或买辆五菱面包车,又带动了企业的生产吧,你开车出来摆摊,还消费了汽油吧,你买衣架.. (2020-06-06 13:42) 

是吗,能人啊,这都能分析出来
    35楼 2020-06-06 15:49 来自
    引用回复

北海通

拜倒在楼主的小石榴裙下
    离线
    楼主jdyaobo楼主只有爷们的糙大短裤,不是小石榴裙。
    36楼 2020-06-06 19:53 来自
    引用回复

北海通

好的好的好的
    37楼 2020-06-06 20:39 来自
    引用回复

北海通

是的。。。
    38楼 2020-06-06 22:08 来自
    引用回复

北海通

梦想要有
    39楼 2020-06-07 01:18 来自
    引用回复
    楼主鄂荆于2020-06-06 09:49发表的  :以前都吃不起西瓜,现在一天一个。 (2020-06-06 09:49) 

多少钱一个?
    40楼 2020-06-07 03:01 来自
    引用回复

北海通

无有米用。。。户户发点钱。减税降租金差不多。。。

老北海

就因为这个地摊经济,现在 家里周围被小贩包围了,出到五十米的路口要花我半小时的时间,这些时间谁还给我,地摊经济可以有,但是能不能规范点呢,别见空地都乱摆啊,我天天堵着你们家的门口你们愿意?

北海新人

楼主难得低调于2020-06-06 09:58发表的  :六一在水果店买给小孩2元一斤,二十几块一个西瓜,前天在路边摊买十块三个。荔枝龙眼快上市了,让地摊来得更猛烈些吧! (2020-06-06 09:58) 

你们不懂,货不一样,不过要是大家买到好的觉得货和价钱合适就行,也不是说铺面卖的水果比路边卖得贵,货的价格是跟市场价走的,不管路边还是铺面,铺面的话拿货一般都要保证质量,本人是做铺面水果生意的,西瓜我卖一块钱一斤,荔枝三块五,四块,看什么货,要是我们拿路边摊的货,一样卖便宜
    43楼 2020-06-08 00:28 来自
    引用回复

老北海

十年打工一场空,摆摊三年变富翁

北海市民

最近地摊鸡血吃得有点多。什么摆摊一晚三万块。摆地一星期还完信用卡。
    45楼 2020-06-08 11:07 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海周末游楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!