X

其实社会才是真正的大学!大家觉得呢?

老北海

楼主闪亮的星星2于2020-04-30 07:15发表的  :再过几年文凭就是一张废纸,因为大家拼的是综合能力! (2020-04-30 07:15) 

出社会打工十年,还是一个企业最低层的工厂普工,你告诉我你的能力有多大,你最大的能力不就是只会在这里嚷嚷?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2020-04-30 15:07 来自
    引用回复 1

老北海

楼主新贵族于2020-04-30 15:07发表的  :出社会打工十年,还是一个企业最低层的工厂普工,你告诉我你的能力有多大,你最大的能力不就是只会在这里嚷嚷? (2020-04-30 15:07) 

不好意思,以前我也在大厂当过领导!只是被别人狠整了几次!信不信随便你!
    楼主 32楼 2020-04-30 15:29 来自
    引用回复

北海通

经常执法:
    社会是多元化的每个领域都需要人,有些领域并不需要什么学历。而是需要你为人处世的能力或者有很强逻辑思维的能力等等.....

就是搬砖也一样需要能力,就是要长得一身肌肉才好搬......不然你还真没别人挣得多,混得没别人好....

其实职业并不分贵贱只是我们太纠结那一两种,能干活能劳动都是值得我们去尊重的。但我们这国度也只得个说,主要还是生错国了。我国人民混的社会,不成文的硬性规矩规则太多了....
    .......(2020-04-30 14:03)  30楼
    生错国?你可以移民去其他国家啊

北海通

闪亮的星星2:

以后是机器淘汰人,有很多高学历要回到农村打工!(2020-04-30 13:21)  28楼
    以后城乡一体化,没有农村,不存在回农村打工。
    经常执法 在线

北海通

天遥:
    生错国?你可以移民去其他国家啊(2020-04-30 19:35) 33楼
    你说的是一句没用的话。其它国家可以说是追梦者的天堂,目测也不适合我这种吃着猪脚粉的佬了。

为什么说是追梦人的天堂,一些制度的不同每个人的机会相对更均等。在我们这边虽有句话这么说知识改变命运,改变什么?再高的研究生也是要生不死3000多捱命一世能干什么?我国要命的或许不是财富不平等而是权利的不平等,财富不平等都可以出多点力搬砖也能过得不错,但出再多的力也只能是个高不就厂仔(上面有人说)。也不是他们不努力没有能力,而他们想要成功就必须付出比他人多出数倍的努力(最终也不会成功样子...   )。

国外以我看来的话只适合去拼搏下根,不适合移民到那想着叹世界的,在我们这边混到大成者也什么必要再过去待这样吧。
    经常执法 在线

北海通

前一阵澳洲疫情起来了而中国控制得不错武汉解封,一些假西洋想着回来待上一阵。在机场还没起飞的时候给人拦下:"可以走,但把绿卡留下。“ 最终他们还是选择不回来.....

从这点也看出国外还是挺好的样子,他们想要的。

北海通

社会当然也是一种大学

北海通

经常执法:
    你说的是一句没用的话。其它国家可以说是追梦者的天堂,目测也不适合我这种吃着猪脚粉的佬了。

为什么说是追梦人的天堂,一些制度的不同每个人的机会相对更均等。在我们这边虽有句话这么说知识改变命运,改变什么?再高的研究生也是要生不死3000多捱命一世能干什么?我国要命的或许不是财富不平等而是权利的不平等,财富不平等都可以出多点力搬砖也能过得不错,但出再多的力也只能是个高不就厂仔(上面有人说)。也不是他们不努力没有能力,而他们想要成功就必须付出比他人多出数倍的努力(最终也不会成功样子...    )。

国外以我看来的话只适合去拼搏下根,不适合移民到那想着叹世界的,在我们这边混到大成者也什么必要再过去待这样吧。
    .......(2020-04-30 20:39)  35楼
    不是字多就有用的,赶紧去你的追梦者天堂,中国北海的猪脚粉不合你,牛扒更合你点。

北海通

经常执法:
    前一阵澳洲疫情起来了而中国控制得不错武汉解封,一些假西洋想着回来待上一阵。在机场还没起飞的时候给人拦下:"可以走,但把绿卡留下。“ 最终他们还是选择不回来.....

从这点也看出国外还是挺好的样子,他们想要的。(2020-04-30 20:44)  36楼
    外国月亮更圆,你也快过去。

北海新人

笑屎,当过领导的大领导,机器人取代人工是社会的进步,是人才造出来的,更是一线人工拼出来的。 高学历也是社会文化的进步,要是让你进了挡国体质内看样子你要剔除国防教育义务教育,你这是给老百姓谋求福利? 学历低吹你的综合能力?推理不严密,判断不准确,论据不充分,以偏概全,偷换概念。(机器人取代人工就能扯上高学历,你这个低学历打算喂机器人吃饭?要承认自己低学历),体制内你是进不了的了,进了也是个临时X,好好教育下一代叫它多读点书, 社会的进步离不开高学历。
    40楼 2020-05-01 01:55 来自
    引用回复 2

北海通

楼主闪亮的星星2于2020-04-29 23:08发表的  :曾经幺姑这样地告诉我:不要把负面的内容写出来!但是我没有听幺姑的话,依然每天把好事坏事都写出来!因为我希望大家明白更多!
      曾经有个堂哥这样告诉大家:“他写的东西,比新闻还要好!”于是我决定每天坚持发表文章!
      今晚有个朋友也觉得我的文章写得.. (2020-04-29 23:08) 

你这台汽车发动机都是坏的,被人坑,还要沾沾自喜,你是傻子!
    41楼 2020-05-01 03:40 来自
    引用回复 1

北海通

楼主闪亮的星星2于2020-04-29 21:04发表的  :帮我开个专栏更好!这样更多的人知道我的想法,并且学到更多的知识。
       总之我的想法就是理论,实践的人就是大家!总之我就是给大家指明方向的人!就像老师教学生一样! (2020-04-29 21:04) 

你连领导都不放在眼里,还妄想教育大家,痴人说梦!
    42楼 2020-05-01 03:42 来自
    引用回复

北海通

楼主san哥于2020-04-30 11:48发表的  :把这段话烧给诸葛亮,诸葛亮会不会复活,然后像骂王朗一样把你骂死。。。我从未见过如此厚颜无耻之人。。。 (2020-04-30 11:48) 

他本来就是个厚颜无耻,又流氓下流的男人!而且他把这两样发挥的玲离尽致!
    43楼 2020-05-01 03:44 来自
    引用回复

老北海

一、  俗话说得好“人无完人,金无赤金。”,其实每个人都有优点,当然每个人都有缺点。总之每个人都不是十全十美的人!
      总体来说我这个人优点多,当然也缺点很多。但是我也在努力改掉缺点!总之我想成为一个好人,不想成为坏人。并且我想为大家谋取更多的福利,让大家生活得越来越好!
         二、总体来说我会遵守自己的承诺,答应别人的事情我会想方设法做到。
        不像有些人嘴上说一套,背后又做一套!表面上是朋友,但是就背后捅刀。还喜欢截屏公开别人的隐私,当然还喜欢不依不饶谩骂别人。其实这种人行为就是侵犯别人的隐私权,当然这种行为也是侮辱罪!
       其实这种人就是言而无信的人,并且还是卑鄙无耻下流的人。当然这种人也不值得深交!其实这种朋友不是好友而是恶友。
       现在我只能说交友不慎!并且我会把这种人当成狗对待,因为只有狗才不依不饶咬着别人不放,并且到处乱咬别人!
       三、这辈子最想得到的人就是女人,当然我对也女人们非常好。并且我会竭尽全力满足女人们的要求!
        但是伤害我最深的人就是女人!但愿这辈子我能找到一个好老婆,帮助我得到更多想要的东西,并且帮助我实现曾经的幻想!

楼主 44楼 2020-05-01 07:09 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

新贵族楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!