X

这家电信公司如此这般为那般?

北海通

精华1
       在北海政府领导、干部们和广大群众的努力下,北海市已经连续35天无新增确诊新冠病毒病例了,虽然目前还没能够完全开放不用戴口罩,但人们的心情放松了许多,都在逐渐抓紧时间恢复国计民生特别需要的生产和工作。

但北海有一家电信公司,不知道是出于什么原因,说是全心全意为它的顾客服务吧?肯定不像。。。倒像努力为他们公司增加业务经济收入。。。

我家经历了三次忽悠,一次是在去年底,那时疫情还没有发生,一次是电话里说的试用500M,一次是在疫情刚刚轻松一点的现在,他们先是给我来个电话称:我们公司的网络已经升级了,网速很快了,明天我们派员工给你检测,看看你家的网速怎么样?这样第二天来了三个人,先是把那个光猫翻看了一下,也没有见做什么检查检测,就说让我们升级换更贵的套餐,本来我们就是一般般老百姓,网络用的不多,电视也少看,想着没有必要再多钱去换贵的套餐,这次就这么过了。。。

在2月的一天,又是这个电信公司的员工来电话:说是免费让我家试用500M的网络一个月,我说可以呀,如果试用好的话,到时候我考虑是否需要换套餐再说。可是我连续检测一个星期,网速还是那样,没有什么变化,我想可能又被忽悠了。。。

昨天,这个电信公司又来电话说:我们公司明天免费帮你家把光猫检测一下,我说不要检测不行吗?他说:不检测会影响你家网络的使用,我说:现在是非常疫情时期,最好不要进家了,今天果然是有人来了,进家前我问师傅:这次是做什么呢?师傅说:是光猫固件升级。进家以后,也没有见做什么检查检测,只是把一个U盘插进光猫里,也没有什么操作,一会就说:你家的光猫不能用200M的网络,需要去营业厅交100元的检测费,换一个光猫才行。。。

换了光猫以后,网速是200M,套餐要比现在119元/月多一半,就是238元/月。。。如此这般,我又被该公司忽悠了。。。自从使用该公司一直以来,我们都没有要求过需要提高网速,更没有要求更换套餐,可是,该电信公司一次又一次地忽悠我们。。。(该公司的员工给你打电话的特点是:喂!是XXX吗?被吓了一跳!接着说什么什么了,根本没有什么文明礼貌的语言,)现在,我终于知道为什么有很多人动不动就换网换电信公司了。。。现在我们国家有三个电信公司,到底那个电信公司靠谱一点,真正为人民为顾客着想的呢?因为我也想换网了。。。

亲爱365的小编和网友们,希望你们能给我指点指点一下吧,谢谢您们。。。

全部评论: 最赞|最新

北海通

总的来说,主动找上门的免费给我都不要,如果需要自己去办理。
    经常执法 在线

北海通

不应该差钱的

北海通

我们国家有三个电信公司,听你这一说,怪不得人家坑你了!是主要有三个通信公司,不是电信公司!移动,电信,联通,还有广电(算半个吧),另外还有杂牌的长城之类的一些!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    4楼 2020-03-24 22:04 来自
    引用回复 2

北海土著

天下乌鸦一般黑,哪个都好不了多少。关键是自己要有不被忽悠的能力,发现上当了,如果这家公司的客服不鸟你,直接到工信部网站去投诉,这家公司就会放低姿态帮你解决问题,求你撤诉了。上图让大家看看近期被偷偷开通的服务,被开通了也没短信通知的,你说流氓不流氓?

北海市民

我感觉我也是被坑了,第一次打电话给我说让我升级千兆宽带,我没要,第二次打电话给我说要检测宽带,我以为是哪里有问题了要上门检测就同意他们上门检查了,谁知一下来了三个人,然后开始游说我们升级千兆宽带,每个月199块,我觉得贵不想换,她又说可以给我个二维码扫,然后每周六可以充20返10块给我,那一个月就等于只要交159块钱就行了,我想也行,我原来一个月139的,那只要多20块就可以享受千兆宽带也不错,等我手续办完了她告诉我要花呗冻结1150块钱,现在好了钱也被冻结了,二维码都3个月了也没给我,每次问她要都是各种理由,我要不要去投诉呢
    6楼 2020-03-24 22:19 来自
    引用回复 4

北海土著

可以投诉工信部通信管理局
    7楼 2020-03-24 22:34 来自
    引用回复

老北海

刚升级成为VIP电信用户的我,准备停机了,大爷的,去年掉了手机补个卡收了我二十,我不服!
    8楼 2020-03-24 22:44 来自
    引用回复

老北海

我只看那个套餐便宜.办理那个套餐有没有补贴.没有补贴就不换,
    网络速度 100兆就够用了., 关键没有给50兆上行速度给你.
    只给你 20兆上行 ,说白了 ,下行速度在快也是垃圾.没有上下行对等都是坑~
    离线
    楼主椰树临风现在我家用的这个电信公司的网速是不够称的,就像市场里某些不良商贩一样。。。

北海通

楼主靖蝈蝈于2020-03-24 22:04发表的  :我们国家有三个电信公司,听你这一说,怪不得人家坑你了!是主要有三个通信公司,不是电信公司!移动,电信,联通,还有广电(算半个吧),另外还有杂牌的长城之类的一些! (2020-03-24 22:04) 

听说广电和电网合作搞一家了不知道是不是,
    10楼 2020-03-24 22:52 来自
    引用回复

北海土著

严惩传销:
    刚升级成为VIP电信用户的我,准备停机了,大爷的,去年掉了手机补个卡收了我二十,我不服!(2020-03-24 22:44)  8楼
    别家也不免费啊,你服不服?不信你从此不用手机。不过我挺佩服能随时停机的人。

北海通

也是上了同样的当,准备这两天过去营业厅从新办理套餐的,套路真的太深了。
    12楼 2020-03-24 22:56 来自
    引用回复 3

老北海

700一年的电信宽带路过,已经有10几年了,现在是100M,都是免费升上来的……
    13楼 2020-03-24 23:12 来自
    引用回复 1

老北海

该主题已被管理员屏蔽!
    14楼 2020-03-24 23:13 来自
    引用回复

北海土著

开通差不多有一年的电信。也没见电信公司的员工打电话干嘛干嘛的。打电话语气不好的。直接叼翻转头。99一个月。
    15楼 2020-03-24 23:14 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

椰树临风楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!