X

这家电信公司如此这般为那般?

北海通

我劝广大消费者在广西千万不要买联通卡,更不要办理联通宽带业务,最重要的是在联通签署任何合同一定要看清楚条款,尽管合同会特意弄得繁复不堪长篇累牍,但是里面蕴含着很多陷阱!在联通的合同里不会体现他们用不用提供所谓的服务,但是对客户的要求却是一个陷阱接着一个陷阱,如果你想跟联通公司解除合同,你只能面临高额的罚款,但是合同里没有丝毫约束联通公司的条款!所以我以一个朋友的身份给大家一个忠告,千万在广西北海不要办理任何联通业务。我就是一个典型的例子,一旦遇到被他们的霸王条款坑了,你根本没有地方申诉,各个部门之间相互袒护,打官司我们普通老百姓耗不起金钱和时间!只能任由这些大企业宰割!他们和抢劫和诈骗没有区别,骗了钱不给你服务,你想告就去告,他们不怕,他们有的是时间去跟你耗,他们有大量的法律律师作为后盾,为他们的恶劣行为做辩护!大家千万不要办理联通任何业务,这是我的忠告!

北海通

楼主耀武于2020-03-24 23:12发表的  :700一年的电信宽带路过,已经有10几年了,现在是100M,都是免费升上来的…… (2020-03-24 23:12) 

现在还有吗?我正想换宽带呢!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    77楼 2020-03-26 13:48 来自
    引用回复

北海通

楼主北海酒庄于2020-03-25 00:11发表的  :个人观点:电信服务态度最差,所以去年把电信手机换成移动的,转成移动了。 (2020-03-25 00:11) 

宽带呢,哪家快,哪家便宜?
    78楼 2020-03-26 13:50 来自
    引用回复 1

北海通

精华7
    楼主聋佬于2020-03-26 13:50发表的  :宽带呢,哪家快,哪家便宜? (2020-03-26 13:50) 

现在都是手机上网了,电脑很少用过了,移动也有宽带,还是免费送两年。
    79楼 2020-03-26 13:52 来自
    引用回复

北海通

楼主我有支树胶枪于2020-03-25 09:15发表的  :楼主~~~我家用的也是电信,什么手机宽带电视还有座机都是电信的了,说真的,用得还很顺手,未见什么~~~宽带之前也用过别的,说实话~不敢恭维,就电信稳定~~平时有什么就打他们客服,回应和处理都很快~~这个电话我觉得很得食~~~一般你有不满意它都帮你解决的啦~~~  (2020-03-25 09:15) 

我想只用电信宽带,不知是否可以?
    80楼 2020-03-26 13:54 来自
    引用回复

北海通

楼主chenxiaohu211于2020-03-25 23:29发表的  :工信部就是一个垃圾,和稀泥的地方,我之前因为联通公司的不法行为向工信部投诉,工信部的回复是只有调解的权利,没有处罚权,当时我投诉的内容是:联通在北部湾广场的长青路片区尤其是领秀一方根本就没有基站覆盖,常年投诉无果,后来联通公司派专业人员带着设备来测量,给出的结.. (2020-03-25 23:29) 

我想我还是用回老人机,看报纸算了。
    81楼 2020-03-26 13:57 来自
    引用回复

北海通

楼主chenxiaohu211于2020-03-25 23:40发表的  :我劝广大消费者在广西千万不要买联通卡,更不要办理联通宽带业务,最重要的是在联通签署任何合同一定要看清楚条款,尽管合同会特意弄得繁复不堪长篇累牍,但是里面蕴含着很多陷阱!在联通的合同里不会体现他们用不用提供所谓的服务,但是对客户的要求却是一个陷阱接着一个陷阱,如.. (2020-03-25 23:40) 

啊?我正想换用联通宽带呢!移动宽带太垃圾了!
    82楼 2020-03-26 13:59 来自
    引用回复

北海通

楼主bslm于2020-03-25 13:00发表的  :套餐套路深,天下没免费午餐。任凭电信怎么游说,我还是死守900一年的50M纯宽带套餐 (2020-03-25 13:00) 

现在还有吗?900一年50兆?50兆能看电视吗?
    83楼 2020-03-26 14:04 来自
    引用回复

北海通

楼主泉水高山于2020-03-25 13:27发表的  :用的是移动的最低套餐,常叫我换套餐,都不理他 (2020-03-25 13:27) 

我也是。每月5块钱来电显示。打电话0.19元每分钟。不要流量。上班有Wi-Fi,回家也有Wi-Fi,我为什么要用流量呢!
    84楼 2020-03-26 14:06 来自
    引用回复

北海通

楼主北海酒庄于2020-03-26 13:52发表的  :现在都是手机上网了,电脑很少用过了,移动也有宽带,还是免费送两年。 (2020-03-26 13:52) 

移动宽带垃圾!200兆都看不了电视。好在是免费的。准备10月份到期后换联通宽带。
    85楼 2020-03-26 14:08 来自
    引用回复

老北海

楼主聋佬于2020-03-26 13:48发表的  :现在还有吗?我正想换宽带呢! (2020-03-26 13:48) 

10几年前办的,现在应该没有了,现在最少一年也要1000多了吧
    86楼 2020-03-26 15:41 来自
    引用回复

北海通

我劝你还是不要用联通,因为联通的服务质量差,一旦想解约你将会面临巨额罚款!我现在就是逃不出他们的魔爪了!他们为了捆绑客户防止他们逃脱,会在合同里设下很多陷阱,并且霸王条款写的及其隐秘和晦涩难懂,嫌麻烦的人是不会轻易留意到那些隐含的陷阱!
    聋佬:

啊?我正想换用联通宽带呢!移动宽带太垃圾了!(2020-03-26 13:59)  82楼

北海通

这三家通信公司都很敬业,基本每月都叫我升级套餐,

北海市民

北海这三个半电信公司;移动,电信,联通,广电(算半个吧)全部价高质次。跟我在北京陕西宁夏用过的没法比。365元100M一年送电视机顶盒。

北海土著

三个运营商的宽带我都用过,我不玩游戏,只看视频和网页。以前电信20M的每年要900多,现在已经注销,太贵了。联通50M的2年780元,现在已经自动升级为100M,不过还有现在已经涨价,不准备续约了。移动200M的免费用。我觉得三家对我来说都一样。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

chenxiaohu211楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!