X

一个电话让我损失万元,意味着我辛辛苦苦白干三个月!

北海通

楼主闪亮的星星2于2020-01-14 22:23发表的  :为什么你现在这样恨我? (2020-01-14 22:23) 

是因为你见了三次都没碰她,所以怀恨在心。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    120楼 2020-01-15 09:06 来自
    引用回复 1

老北海

楼主当时都能想到通话录音,说明还是有警惕性地,为什么又那么容易相信对方话语,在网上平台借贷然后赚钱给骗子?而且骗子使用的这种骗术很不高明,类似地套路电视或者网上都有报道。

北海通

楼主闪亮的星星2于2020-01-15 05:01发表的  :我的钱都交给爹妈了! (2020-01-15 05:01) 

月薪三千,交2900么?从你的帖子就看出你为人阴险,抠门小气..妈宝男!!小学生的社会经验都比你强,把这帖删了吧!真的很丢人现眼!!我都不知道你哪来的勇气还出来发帖
    122楼 2020-01-15 09:47 来自
    引用回复 4

北海通

万把块买一个教训
    123楼 2020-01-15 11:09 来自
    引用回复 1

北海通

我是来看评论的,路过
    124楼 2020-01-15 11:21 来自
    引用回复 1

北海新人

看到一群嘲讽楼主的人就知道我们的教育有多失败!首先是是非不分,不骂骗子反过来骂楼主?这是什么逻辑?难道你一出社会就非常事故了?你就没做过糊涂的事情?人家爱因斯坦还做过错事呢,你难道比这位大牛人物还厉害?其次,没有同情心,很多人用充满愚昧的口吻去攻击楼主,给楼下造成二次伤害(或多或少);最后,是看不见的感恩心,楼主的目的主要是想曝光骗子和这种行径,这个事件难道不是一件让人增加经历的事情吗?以后碰到这种情况,也可以更好的分辨事情的对错,特别是对刚出社会的年轻人有非常大的教育意义。所以,这个教育太失败了,或者说我们现代人太愚昧不好开化。。。
    125楼 2020-01-15 11:36 来自
    引用回复 2
    难道楼主是想做卧底当英雄,故意上套入戏,然后收集证据把诈骗分子端掉?这是我看这帖唯一合理的解释。
    126楼 2020-01-15 12:12 来自
    引用回复 1
    不然楼主怎么会在跟帖中说,看谁笑到最后,好戏还在后头?
    127楼 2020-01-15 12:14 来自
    引用回复

老北海

番薯够大条
    128楼 2020-01-15 12:20 来自
    引用回复

刚到北海

楼主好可爱的小姐姐于2020-01-14 14:44发表的  :看到你过得不好我放心了! (2020-01-14 14:44) 

请说出你的故事
    129楼 2020-01-15 12:50 来自
    引用回复

老北海

楼主好可爱的小姐姐于2020-01-14 14:44发表的  :看到你过得不好我放心了! (2020-01-14 14:44) 

你好
    130楼 2020-01-15 13:20 来自
    引用回复

北海新人

楼主闪亮的星星2于2020-01-14 22:22发表的  :不好意思,我见了她三次。只是我没有碰她而已! (2020-01-14 22:22) 

按照你的意思就是你想碰人家,想睡人家,人家就给你睡给你碰了是吗!
    131楼 2020-01-15 15:16 来自
    引用回复 1

老北海

真的是番薯,就你这个事件已经是造成报假警了,哇。你这个人怎么事这么多的,看了一下你发的帖子,几天前就开始预谋这个闹剧了。报假警,不去看守所蹲三天你就偷笑了。你这种智商,不要再到网上丢人现眼了兄弟。
    闪亮的星星2:

澄清声明:本人今天下午发了这条被骗的帖子,本人因当时联系不上用我身份证注册贷款的同学,心急就乱发了一个帖子,提到中街派出所的内容完全不符。因为当时以为被骗了这么多钱,心里过意不去,当时我报警后中街派出所的民警立即到达了现场马上让我坐警车去派出所查询是否被骗。查询后我这个不属于被骗,民警耐心的跟我解释,我没有听进去,一气之下就发了这个帖子。在这里向大家道歉,跟派出所的那位民警道歉。(2020-01-14 20:59)  73楼

老北海

牛头不对马嘴,在自己的帖子里发这个东西。连1万块都说白干三个月的人,兄弟你别想了。哈弗你都买不起。不要来拉低网民的平均智商
    闪亮的星星2:

前段时间有个续保员给我打电话,要求我转账购买保险。于是我决定到哈弗4S店办理续保业务。因为我想验证续保员的身份!结果续保员这样告诉我:交通强制险还没有到期,现在还不能买车损险。今天我才知道续保员是新手!
       没有见到续保员的时候,我还看了一辆长城哈佛6汽车。现在我感觉这辆车还可以,因为这辆车空间大,并且价格实惠!手动档7万多,自动档8万多。
         有可能以后我还是买手动档,因为手动档难度大,这样就可以锻炼我的快速反应能力!以前教练告诉我,手动档的汽车力气更好!
    [attachment=7056029](2020-01-14 23:07)  109楼

老北海

你完全没有把全部的帖子看完,这个人是自导自演。完全没有这回事,想在网上发个帖子引起那个当初借他身份证的同学的注意。还去报了个警!结果警察教育他一番就放他回家了!
    无弃權:
    看到一群嘲讽楼主的人就知道我们的教育有多失败!首先是是非不分,不骂骗子反过来骂楼主?这是什么逻辑?难道你一出社会就非常事故了?你就没做过糊涂的事情?人家爱因斯坦还做过错事呢,你难道比这位大牛人物还厉害?其次,没有同情心,很多人用充满愚昧的口吻去攻击楼主,给楼下造成二次伤害(或多或少);最后,是看不见的感恩心,楼主的目的主要是想曝光骗子和这种行径,这个事件难道不是一件让人增加经历的事情吗?以后碰到这种情况,也可以更好的分辨事情的对错,特别是对刚出社会的年轻人有非常大的教育意义。所以,这个教育太失败了,或者说我们现代人太愚昧不好开化。。。(2020-01-15 11:36)  125楼
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

夏之梦楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!