X

活着只有一次,愿高等生物的人类拥有豁达的世界观!

北海通

人一辈子很短,如果回头想想小时候,那感觉就像昨天,人生短暂请认真对待每一个有灵魂的生命。
    我不喜欢看书,如果看书也就想看人生哲理,关于人性的书籍,书的世界可以让人的思维达到一定的高度,但是一切都要看造化,就是看人的智商。
    话说我自己经历过的人和事,怀着一颗善良的本性,让我深有体会的就是懂得去尊重别人!尊重每一个有感情,有心的生物;可自然而然的也会得罪一些人,跟生活有关的;与生活无关的,很简单,不是一路人,我自然不会在乎你开心与否;因为,我们不会有机会成为朋友,也不怕得罪你,你的一切与我无关。
    也许性格的问题,身边总能看到一些命运坎坷的人的故事。她们的经历是可悲的,但是,她们一直用心去活着,只是老天给了她们不公平的待遇,但没有给她们一双明亮的眼睛!让她们在追求美好未来生活明天的时候,掉进了看不见的明天。人都是自私的,大部分都是,只有小部分是为大家活着的,如果,遇到对的人才会给自己的以后一个满意的答案。
    生命就是一条选择题,做对了!你的旅途才能一片明亮,一片生机勃勃,才是真正的活着。
    很多人不会明白,为什么,我不去找女朋友;不是我怕,也不是我不去寻找!而是,我考虑的很多,想的很多;一路走来33个春秋,遇到的女人也有好几个;每一个都会很用心,因为我尊重每一次的相遇,每一次的美好;也请原谅我,在每一次感情的世界中不断的折腾,因为,我怕我们余下的人生有人退出,我想要走的是一条可以落幕的剧情。所以,我要一个磨合,很可惜!没有每一个人能够陪我坚持到最后步入婚姻的礼堂。
    更多的是,自己能力有限,想给身边人更好的;宁愿自己一个人苦,也不愿让身边的人委屈,总想把最好的表现出来。
    说再多都是空话,走着看吧,等自己不在被动时候,我会让一切变得更好;我也相信明天的明天只要自己去用心都会拥有的!

全部评论: 最赞|最新

北海通

沃兰多已阅读完毕
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2019-11-10 22:17 来自
    引用回复 2

北海通

楼主沃兰多于2019-11-10 22:17发表的  :沃兰多已阅读完毕 (2019-11-10 22:17) 

谢谢!感谢有你,第一个观众
    楼主 3楼 2019-11-10 22:19 来自
    引用回复

北海土著

楼主kan_4于2019-11-10 22:19发表的  :谢谢!感谢有你,第一个观众 (2019-11-10 22:19) 

我也看完了
    4楼 2019-11-10 22:22 来自
    引用回复 1

北海通

楼主梧桐树下_man于2019-11-10 22:22发表的  :我也看完了 (2019-11-10 22:22) 

感谢有你!谢谢你朋友
    能够用心看完,万分感激
    楼主 5楼 2019-11-10 22:29 来自
    引用回复

北海通

不错。。。
    6楼 2019-11-10 23:04 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

kan_4楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!