X

北海教师月薪都高调过万了,会不会引发一轮跳槽热?

北海通

楼主静悄悄华于2019-11-05 16:06发表的  :要不双方身份换一换?看公务员同不同意做老师?但老师肯定很乐意换成公务员 (2019-11-05 16:06) 

换警察和交警,来不来咯
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    91楼 2019-11-05 16:11 来自
    引用回复

老北海

楼主胆大就去,九连拍懂不懂?而且还不用负法律责任的。

刚到北海

首先985毕业,有文凭是门槛,其次后期教学没有成绩一样不行,15万不是你想就得的。

北海市民

楼主pang_hsh于2019-11-04 19:42发表的  :家长七点起来是做单位的工作吗?教师七点十分到单位就是开始做单位的工作了。 (2019-11-04 19:42) 

你们的评语一个比一个犀利!
    94楼 2019-11-05 18:28 来自
    引用回复

北海市民

楼主叼你妹汁于2019-11-04 21:22发表的  :975 211这种待遇正常了 (2019-11-04 21:22) 

975  是什么鬼?
    95楼 2019-11-05 18:29 来自
    引用回复

北海通

新闻上说有人家花两块钱中了五百万,会不会引发新一轮抢购彩票热?
    两块钱中五百万很可能有,北海的教师月薪过万,也可能有,但这类“幸运儿”占的比例是多少呢?

北海市民

深圳房价多少钱,你们有没有考虑过?
    97楼 2019-11-05 18:49 来自
    引用回复

老北海

楼主快醒醒,面向985高校本科以上优秀人才,不但工资高,而且还有安家费帮转户口,请问你是吗?
    98楼 2019-11-05 19:20 来自
    引用回复
    无敌三少 在线

禁止发言

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    99楼 2019-11-05 22:45 来自
    引用回复
    无敌三少 在线

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    100楼 2019-11-05 22:46 来自
    引用回复

北海市民

楼主你的女朋友于2019-11-05 10:50发表的  :你以为公务员6点下班就没事干了??大家都很辛苦,不是只有老师辛苦 (2019-11-05 10:50) 

没人说公务员不辛苦吧。
    101楼 2019-11-05 23:26 来自
    引用回复

北海市民

楼主赶海者于2019-11-05 11:19发表的  :你太幼稚了吧。补课有两种,一种是学校组织补,北海的中学几乎都在做,法不责众,举报啥呀;另一种是教师私自补,这种情况已转入地下,举报难度大,要靠教育管理部门落实。
     (2019-11-05 11:19) 

怎么不能举报?整个学校举报上去啊。如果周末学校组织学校给你补课收钱的话。还有,高三了不补课?貌似很多地方都补,说起补课,贵港从初一开始住校,重点班的同学星期天中午才放半天假,初一初二星期六下午放假,星期天晚上回学校。你以为老师周末想上课吗?谁不想休息?
    102楼 2019-11-05 23:52 来自
    引用回复

老北海

楼主中学时代4于2019-11-04 22:55发表的  :胡说八道,你见有多少教师有那么多工资的?在北海,如果是公办学校,我敢说一千个老师都没有一个(除了管理层和职称高者),一般新进去的有个四千左右就谢天谢地了。另外,老师这个职业个人认为班主任相对比较辛苦,其余的还是很轻松的,时间多假期多。最后,我很敬佩那些尽职尽责.. (2019-11-04 22:55) 

现在不就是出现了一个私立学校写明白15万起吗
    103楼 2019-11-06 15:13 来自
    引用回复

老北海

楼主头号死食隆于2019-11-05 09:08发表的  :就算不是985.。。211的华师毕业去做老师,待遇也不会差吧? (2019-11-05 09:08) 

其实985211工资在广西来说都差不多的,只有特定渠道,比如人才引进就是特殊渠道,会给你比同单位其他同事更高的待遇,然后就是这种有实力的单位,我有钱,私立,不受财政限制,那我想定高工资就定,别人管不了。因为普通的公务员考试,事业单位考试,都没有985211这个条件限制的。而且这两个就是进入的主要途径,所以他们两者待遇不会差很多。
    104楼 2019-11-06 15:18 来自
    引用回复

老北海

楼主bhaccount于2019-11-05 13:33发表的  :现在好多公务员往高校跑,特别是女士。
     (2019-11-05 13:33) 

去高校那么容易吗?大专都要求专业对口研究生学历。本科直接要求博士学位,公务员里面你有博士学位你特么都处级了,还去什么高校。
    105楼 2019-11-06 15:21 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

你的女朋友楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!