X

奇怪,为什么北海妹都嫁得那么早?才十几、二十岁就当妈了

北海新人

楼主好像很有钱?很聪明?能把男人玩于鼓掌之中?自我感觉很好?

北海市民

楼主年轻太单纯,以后少上三六五网。什么卖衣服不是正经工作,那个服装品牌丶批发商丶零售商,80年代到现在不是占到商圈一半?解决多少人多少家庭的开支,至于读书有用与无用论,国家早就作规定,初中丶高中都淘汰一大批人,那你怎说呢?难道你有能力把中国变成发达国家?全读博?一样米养百样人,人不分贵贱,行行出奖员,心纳百川,别动不动在网上发表歪理邪说。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    212楼 2019-10-11 10:22 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    出状元,不是奖员,就这文化水平就别开口了
    大容树a:
    楼主年轻太单纯,以后少上三六五网。什么卖衣服不是正经工作,那个服装品牌丶批发商丶零售商,80年代到现在不是占到商圈一半?解决多少人多少家庭的开支,至于读书有用与无用论,国家早就作规定,初中丶高中都淘汰一大批人,那你怎说呢?难道你有能力把中国变成发达国家?全读博?一样米养百样人,人不分贵贱,行行出奖员,心纳百川,别动不动在网上发表歪理邪说。(2019-10-11 10:22)  212楼

北海市民

楼主焦糖牛奶于2019-10-11 10:24发表的  :出状元,不是奖员,就这文化水平就别开口了 (2019-10-11 10:24) 

你老人家真带劲,一个字你也看出来
    214楼 2019-10-11 10:32 来自
    引用回复

北海通

良子333:

你到底认识多少个优秀的女人,以至于你得出的结论是,优秀女人都是霸王龙,学识低的女人温柔可人这种奇怪的论点!你又做过多少调查研究得出来学识高优秀的女人嫁得不好,都是剩女?我认识的女老总,女企业家,没一个剩下的,婚姻都很幸福!(2019-10-11 00:41)  205楼
    优秀的女人,你俩是吗??

社会上我们看着优秀的人,不会代表她定是优秀的女人。你说的什么女老总企业家等等...嫁得好与不好不知你是怎么去定义的,因为我也没亲眼看到你说的这些个女老总都嫁给些什么人,是不是都嫁给了总司令??  嫁得比她们更强的就是你说的优秀?对吗?   因为你也是个只认高岗位,条件的人...

一味去追求自已能力、自已的提升而忽视家庭、忽视丈夫这并不是优秀。优秀的女人,不论她在什么岗位上,抑或在工厂上班她总得以家庭为重,一个家庭所需要的母性作为男人代替不了,然而兼顾着工作夫妻二人携手共同去提升整个家庭的生活水平这才是优秀吧,。不然什么是优秀?

霸王龙是优秀?你说的,我可没说过。

北海通

良子333:

一样米养百样人!很多时候并不是男人和女人的区别,更不是年轻和年老的区别!主要是素质问题!不是一个圈子的,再年轻也融不进去!(2019-10-11 07:16)  208楼
    素质,什么是素质?

社会上流行一个说法,不论男女不是说找一个可以进入更大圈子提升自已的爱人吗
    但是吧,女人也不必过多抛头露面"风吹日晒"在外进入什么所谓圈子。

北海通

优秀女人书上有得查,多读书都能读出来的,中华好几千年优良传统认证标准,三从四德。
    是不是这样的三从四得?三从:从不温柔、从不体贴、从不讲理。 四得:说不得、打不得、骂不得、惹不得。

现在的女人早就缺乏三从四德这些概念了,一切以自已为中心,自已想自已做的都对。也就具备一个中心两个基本点这三样女性特征,证明还是个女人,仅此而以。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

不是全部北海妹都嫁得早,而是你朋友圈的而已。我同届的女同学平均25-30结婚,最快也读完大学出来先,也有研博毕业了再考虑终身大事的。
    219楼 2019-10-11 13:43 来自
    引用回复
    云珲 在线

北海通

早结婚完成传统也是很好的。
    220楼 2019-10-11 14:52 来自
    引用回复

北海市民

楼主珍妮jennie于2019-10-09 17:50发表的  :我有男朋友,他妈一直催我们结婚,我不想结,不懂那么早结婚干什么 (2019-10-09 17:50) 

证明你还想处多几个男朋友的,就怕到你想嫁时别人不想娶你了!
    221楼 2019-10-11 15:00 来自
    引用回复

北海通

楼主经常执法于2019-10-11 10:54发表的  :优秀的女人,你俩是吗??

社会上我们看着优秀的人,不会代表她定是优秀的女人。你说的什么女老总企业家等等...嫁得好与不好不知你是怎么去定义的,因为我也没亲眼看到你说的这些个女老总都嫁给些什么人,是不是都嫁给了总司令??  嫁得比她们更强的就是你说的优秀?.. (2019-10-11 10:54) 

你怎么就知道我们不会做饭洗衣服呢?我们不但会赚钱还会洗衣服做饭生孩子,是个女人都会吧!你认为的优秀女人是伺候男方和男方家人无私奉献又必须工作赚钱补贴男方家用的才是优秀女人吧!我只能说你停留在90年代初的思想,所以你才喜欢那个辱骂全网民的25岁年轻女性,对吧!新鲜,刺激,活力,还很好玩?哼!
    222楼 2019-10-11 15:05 来自
    引用回复

北海通

步步惊心:

你怎么就知道我们不会做饭洗衣服呢?我们不但会赚钱还会洗衣服做饭生孩子,是个女人都会吧!你认为的优秀女人是伺候男方和男方家人无私奉献又必须工作赚钱补贴男方家用的才是优秀女人吧!我只能说你停留在90年代初的思想   ,所以你才喜欢那个辱骂全网民的25岁年轻女性,对吧!新鲜,刺激,活力,还很好玩?哼!(2019-10-11 15:05)  222楼
    90年代的年轻女性不好么?  多正面。  那时20多,现在40多的妇女。有哪个没嫁的?她们的儿子都初高中了这批人

再说下去等下哥输势了,引发大面积妇女群起攻之,输了就得挨罚抱霸王龙睡觉了.....我抱不要紧,连累广大后生仔取不到老婆事大  见好就收,不说了

北海新人

额……说实话我赞同楼主的看法,其实我也觉得女孩子应该读多点书,嫁人这东西要看命,嫁的好是运气,嫁得不好很惨,既然要靠别人才能成全自己的人生,也就是说把自己的幸福寄托在一个未知数上面,还不如自己努力读书,有好工作高收入了,嫁不嫁有钱的男人又有什么关系呢,因为自己就足够有钱了!女人还是经济独立的好!
    224楼 2019-10-11 16:32 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主村下人。于2019-10-09 22:14发表的  :我们村这女人都嫁三次了。第一次两万身价,第二次五万,第三次也是五万 (2019-10-09 22:14) 

你想说明什么呢?
    225楼 2019-10-11 16:43 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

拉风中年楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!