X

小孩胳膊肘脱臼,在诊所做一个简单的复位收取830块钱

北海通

楼主北海酒庄于2019-09-17 23:51发表的  :我以前小孩胳膊肘脱臼两次,去北海人民医院,在住院部骨科医生看的,一分钱都不收。 (2019-09-17 23:51) 

看来酒庄和骨科的医生是熟人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    106楼 2019-09-18 21:31 来自
    引用回复 1

北海通

楼主猴子的粑粑于2019-09-18 09:18发表的  :你外甥喉咙痛治疗费用那么高,你知道收费高还带自己孩子去治疗,治疗好后又在这里秋后算账,楼主按的是什么心呀?楼主是不是东北人~~~~ (2019-09-18 09:18) 

最后一句一针见血
    107楼 2019-09-18 21:32 来自
    引用回复

刚到北海

部分医生的医德确实不怎么样!我儿子上次高烧去二医院挂急诊,去住院部护士帮量了体温39.8度,打电话给值班医生,我问护士大概多久能来,护士说医生去查房了,我当时就想中午一点多查房吗?过了十分钟!医生从一间房间慢悠悠的来了,听了我儿子前胸后背,看了一下嗓子,说嗓子红了,不开药也不肯开检查,直接就让我们办住院!我说你先开检查,看一下我儿子什么原因引起的高烧,如果有必要我们肯定住院,如果没什么大问题、我也不希望让不到一岁的孩子住院,医生态度马上变了、说,有些检查不能检查那么全面,必须要住院才能全面检查呀!我一听就说算了,我带着我儿子就去人民医院挂急诊去了,吃了退烧药排队排了三个小时、医生给我儿子开了验血 ,检查完之后医生说,没事,只是嗓子发炎了,白血球下降了,吃点药就可以了! 我还跟别的孩子家长聊天;很多人都是从二医院转来人民医院看的!我想说,医生不容易我承认、但是你既然做了这份崇高的职业,也希望你们能对得起自己的良心!别玷污了医生这份工作!
    108楼 2019-09-18 21:53 来自
    引用回复 2

北海通

楼主大波妹,于2019-09-18 20:56发表的  :我儿子也是脱臼,去过一次中医院,收费200块钱左右 (2019-09-18 20:56) 

医生见你波大特别照顾你
    109楼 2019-09-18 22:03 来自
    引用回复

北海通

精华7
    楼主liaosheng7于2019-09-18 21:31发表的  :看来酒庄和骨科的医生是熟人 (2019-09-18 21:31) 

人民医院骨科没有熟人,真的。
    110楼 2019-09-18 22:05 来自
    引用回复

北海通

精华7
    楼主口水多过茶于2019-09-18 21:29发表的  :有咁过事? (2019-09-18 21:29) 

真实的, 前几年我在365发言说过,并且没有熟悉哪些医生,两次不收钱哦,挂号费都不要。
    111楼 2019-09-18 22:07 来自
    引用回复

北海通

精华7
    楼主口水多过茶于2019-09-18 21:29发表的  :有咁过事? (2019-09-18 21:29) 

我晚上带小孩去人民医院看急诊的,门诊医生叫我去住院部骨科赵医生,人民医院住院部骨科医生帮我小孩拉一下就好了。
    112楼 2019-09-18 22:08 来自
    引用回复 1
    地北城南 在线

北海通

精华1
    有一说一,便宜。
    你要有本事自己就做啦,没本事就出钱给人家做,市场经济,你情我愿。
    你不愿意就找物价局投诉,在这说有个屁用,
    你这种人自知理亏, 就打算放上网,让网友给压力,让人家退钱给你,我们是你的帮工????

北海通

可能是那里的?
    114楼 2019-09-18 22:26 来自
    引用回复

老北海

楼主喜欢春天于2019-09-17 23:25发表的  :难道你是医生? (2019-09-17 23:25) 

谁听你自己不是医生。自己是医生不用看诊费。
    115楼 2019-09-18 22:34 来自
    引用回复

北海通

这种现象属于吃完狗肉再估狗的价钱……其实看病和修电动车是一样的,有必要先问问多少钱能医好病或者多少钱能修好车。
    116楼 2019-09-18 23:21 来自
    引用回复

老北海

记得几年前.隔离屋个细老哥也一样手脱臼.带他去X觉看.那个男医生不到一分钟就搞好了.就一个挂个号费和几块钱白布条就行了,

北海土著

我真心不明白现在的人心怎么就那么大,万一孩子落下什么病根子怎么办,复位复不那么好怎么办不耽误时间嘛
    118楼 2019-09-18 23:48 来自
    引用回复

北海土著

贫贱夫妻百事哀,穷苦人家特怕花钱。
    119楼 2019-09-19 00:07 来自
    引用回复

北海土著

铺面租金贵啊…
    120楼 2019-09-19 01:50 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

liaosheng7楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!