X

我爱菜菜

经常执法 在线

北海通

就是孩子气:
    该主题已被管理员删除!(2019-09-03 23:53)  19楼
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

我想问你今年贵庚(2019-09-03 23:57)  22楼
    30多
    经常执法 在线

北海通

原来我这么老了??    
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

还以为你跟我差不多呢,原来是个85后。   以为是个小鲜肉,谁知道老男人了   (2019-09-04 00:36) 27楼
    你是傻么?
    懂什么,你自已刷刷抖音看看,哪个大城市牵手逛街的不是“野兽”牵美女的....   清清楚楚看没到,那是大城市,那叫先进,也是北海需要发展的方向,懂不懂?

再说哥也不是野兽, 20出头的心态,崇尚年轻潮流, 却还可以变身3~40岁行走社会所需的为人处事、办事能力呢。
    妖,,几时教得精你。。。    无眼睇你了  
    经常执法 在线

北海通

只有傻*才去在意男人的年龄,而不去看他的品性、素养及才华。    

这话不是为我一个人说的,是为了广大饿了么的大龄男同胞说的!
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

我觉得你比我还废,面对现实吧。你这样以后哭唧唧的,老老实实稳个女的娶了,别老想着单身饥渴了就去票(2019-09-04 01:02)  29楼
    哥可以不废,但完全正经的同时,那可一点也不好笑,睡觉了

老北海

楼主就是孩子气于2019-09-04 01:14发表的  :哼,你跟楼主差不多一类人了。 (2019-09-04 01:14) 

啥,啥,躺着也中枪,敢情你开的是沙枪吧?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 22楼 2019-09-04 01:20 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

只有在梦里, 周星驰经典的那一句:“我养你啊..."  才能说得那么轻松简单。。。  
    在梦里,哥对谁都说了......  →_→

睡了睡了。。。
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

养我                (2019-09-04 01:22)  35楼

能100%做到叫你别工作我养你的男人只有你爸爸一个。      (爸爸都爱女儿)

当你撒娇调侃没事叫男人养你的时候,要不哥当玩笑话得了,要是很认真地说,这时就很考验一个男人的态度了...  这态度是什么,很多男的并不知道,养的不只是你而是一个家庭。

话说回来,孩子气有做全职太太的觉悟没?人说操持家务不比去工作来得轻松哦。觉悟不够的话,轻易地跟男人说这话,在男的心里还未达到那样想的情况下这不让男人习惯撒谎和敷衍嘛.....届时只会再造多一个渣男出来而以

经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

只有妈宝男才肯养我,他跑了,变心了。以前把我当成祖宗拱,叫他跪下就跪下。  (2019-09-04 14:12)  39楼
    哦??    想抓住这种妈宝男, 只有下娃,没有第二条路。  

很多时候妈宝没有他妈的首肯指示下,这种婚是结不了的,因为妈宝实在没办法。

经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

哎,不说了,咱都是没人要的劣质产品(2019-09-04 14:28)  41楼
    不是没人要,不是劣质啊,365人气高大美女。
    太把多色眯眯猥琐的看上你,想要你。。。 只是你想的跟他们想的不一定而以,哈哈
    经常执法 在线

北海通

今天得知一位朋友的老婆过世了.....   那女人挺好的,挺恩爱的一对,夫妻同心齐力断金也赚了些钱,可能这次因为得了癌症也好久了化疗都做了,估计钱花了也不少。。。

挣多少钱又有什么用? 都是医院的,卖房砸锅卖铁刮出来给医院。很多幻想退休金,挨不挨到都是个问题,就算挨到6~70岁退休金可能也不关你事了,因为老了碰到一些大病话钱都不够治。    

才30来岁,人,有时真的很脆弱。。。

经常执法 在线

北海通

有时我们应该这样想,没痛没病地活着也是幸运的,能追求自已想要的东西及梦想 ‘~
    经常执法 在线

北海通

所以很多后生人,遇到老人退休了,他们玩让他们玩了,唱K跳舞泡妞谈婚由他们去了,也没必要要求太多。。

老人,没病没痛没事烦着后生人,就是对后生人最大的照顾了

北海通

楼主经常执法于2019-09-05 13:44发表的  :所以很多后生人,遇到老人退休了,他们玩让他们玩了,唱K跳舞泡妞谈婚由他们去了,也没必要要求太多。。

老人,没病没痛没事烦着后生人,就是对后生人最大的照顾了 (2019-09-05 13:44) 

法哥,你看现在有多少人快乐的,绝大部分都是在人前强装欢笑,其实内心是痛苦的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    30楼 2019-09-05 14:00 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

经常执法楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!