X

我在北海吃一顿饭要3700多元,请大家帮忙看看账单,合理吗?

北海通

流云变:
    砍一半正常,告吧,司机有几百的回扣(2019-08-12 09:27)  29楼
    司机最少有500-800回扣

刚到北海

楼主香烟美酒加咖啡于2019-08-12 09:11发表的  :龙虾是贵的,一百多一斤很正常, (2019-08-12 09:11) 

八十多好吧
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    766楼 2019-08-14 10:16 来自
    引用回复

老北海

楼主hi陈于2019-08-13 01:30发表的  :哪个的士佬啊?下次我也找他带我去吃 (2019-08-13 01:30) 

随便找一个都能带你去
    767楼 2019-08-14 10:29 来自
    引用回复

北海新人

价格没什么大问题。现在都是明码标价,只不过有的店缺斤少两太严重。
    768楼 2019-08-14 10:32 来自
    引用回复

北海通

这个比2200的狠

老北海

封海期吃海鲜是很贵的,更何况是外面的餐厅,更贵了,沙煎鱼市场卖到五十块一斤了,平时也就二十来块呀,

北海土著

楼主猪头公于2019-08-12 08:58发表的  :我在北海生活几十年都某吃过你点的海鲜,所以不贵 (2019-08-12 08:58) 

吃那么多东西,这价格很正常,特别是封海期。
    771楼 2019-08-14 12:18 来自
    引用回复

刚到北海

没什么大问题,休渔期的海鲜都不便宜
    772楼 2019-08-14 12:20 来自
    引用回复

北海新人

精华1
    楼主cbb2026于2019-08-12 17:29发表的  :3700块,龙虾头煲粥,龙虾身红烧。又点了龙趸。又几十斤螺。又封海期。你以前这些东西沙滩上白捡的吗?螺是有点水分。但是虾才18一斤,你市场上找得到这么便宜的吗? (2019-08-12 17:29) 

我自己家就是做这个的 你不用跟我说这些 虾18是亏本钓客的 龙虾200多是不贵 但是石斑鱼38元拿货168不贵? 7斤多? 马蹄螺几块钱拿货68一斤?你自己开个大排档再来跟我说话
    773楼 2019-08-14 12:22 来自
    引用回复

刚到北海

楼主宝晖333于2019-08-12 09:49发表的  :对北海的出租车司机,没有好感。打个车会收双倍路费。路近拒载。 (2019-08-12 09:49) 

你打个滴滴就好了,看着GPS走,怎么绕
    774楼 2019-08-14 12:23 来自
    引用回复

北海新人

精华1
    楼主cbb2026于2019-08-12 17:29发表的  :3700块,龙虾头煲粥,龙虾身红烧。又点了龙趸。又几十斤螺。又封海期。你以前这些东西沙滩上白捡的吗?螺是有点水分。但是虾才18一斤,你市场上找得到这么便宜的吗? (2019-08-12 17:29) 

还有那个本地司机 拉客的利润是客人消费的百分之40到百分之50 你可以去桥港或银滩大排档问一问 基本都有 休渔期海鲜是贵一些 但是其实大排档的海鲜基本是养殖的 所以石斑鱼龙虾这种养殖的海鲜影响不是很大 我家在银滩做了二十年大排档 这些比你清楚的多
    775楼 2019-08-14 12:34 来自
    引用回复

北海新人

13.4斤和9.9斤的螺,大概有多少心里没个数么,光着螺最少都少一半称
    776楼 2019-08-14 12:42 来自
    引用回复

北海通

楼主告白气球工作室于2019-08-14 12:23发表的  :你打个滴滴就好了,看着GPS走,怎么绕 (2019-08-14 12:23) 

当年没滴滴,自从有个网约车,我从来不叫出租车。
    777楼 2019-08-14 13:12 来自
    引用回复

刚到北海

楼主岁月联盟于2019-08-14 12:42发表的  :13.4斤和9.9斤的螺,大概有多少心里没个数么,光着螺最少都少一半称 (2019-08-14 12:42) 

称完觉得有问题可以不要啊!有人逼他吗?
    778楼 2019-08-14 13:30 来自
    引用回复

刚到北海

楼主bhyk123于2019-08-14 03:42发表的  :一盘12个按份推荐,结果称出14斤,68元一斤911元 (2019-08-14 03:42) 

那些壳是重的,你当时可以不要,没人逼你。
    779楼 2019-08-14 13:34 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

黑夜楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!