X

金癸隆昌市场的鱼摊子又出现9两秤了

刚到北海

一两是整理的人工费,二两是赚多滴,三两是小试牛刀,四两开大刀劈,五两以上基本是抢
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    76楼 2019-08-08 22:48 来自
    引用回复

北海土著

老铁你就不要得了便宜还卖乖,9两称已经把你当成亲戚或朋友了,去年我一位朋友在路边看见卖甘蔗的牌子写着1元一斤,便说便宜上去买一条,一称一条甘蔗30斤吓得我朋友差点晕了过去
    77楼 2019-08-08 23:10 来自
    引用回复

北海市民

工商局睁眼看不见,北海所有市场,电子称下面都垫泡沫,市场管理人员是瞎,还是在放纵**合法骗!拿纳税人钱,放任商户骗!天理何在!
    78楼 2019-08-09 00:18 来自
    引用回复 2

北海通

金癸市场8两秤是平常可见,但无办法了
    79楼 2019-08-09 00:51 来自
    引用回复

北海通

下次你们买菜都带上自己家的称过去!
    80楼 2019-08-09 01:07 来自
    引用回复

刚到北海

贵州市场八九两就八九两吧,反正不是太过分就当做不知道,但北云市场真过分,同样的斤两明显就比贵州市场少~不止海鲜,某些肉类也是,同样价格北云市场买的明显缩水太多~除非懒得要命,不然不会去北云市场买
    81楼 2019-08-09 06:20 来自
    引用回复

北海新人

罚,使劲罚,看看还敢不敢短称。
    82楼 2019-08-09 06:34 来自
    引用回复

北海通

楼主杨男神于2019-08-06 21:58发表的  :金龟市场到处都是8两称,工商干吗不管呢?我还打过12315也不见好,工商的工作人员在单位吹着免费的空调也太爽了吧!请问你的工资谁发给你的,是劳动人民的血汗钱,纳税钱!!!!! (2019-08-06 21:58) 

劳动人民只发工资有些人是发小费的,工资都不如小费高
    83楼 2019-08-10 13:22 来自
    引用回复
    bro 在线

北海土著

楼主秦洛于2019-08-08 12:40发表的  :还知道主动还你两文,算有良心了,以前跟一个大妈买菜,讲好了价钱之后称,她说5元,我进去一看,说不是四块吗,她居然理直气壮地说,那你给那个价钱怎么卖得起,我都气乐了,卖不起就不卖,干嘛骗人 (2019-08-08 12:40) 

你告诉她,她可以直接抢口袋
    84楼 2019-08-10 16:55 来自
    引用回复

老北海

楼主我爱吃橙子于2019-08-06 21:50发表的  :你想多了,帮你秤出问题,他就有架吵了谁会帮你秤 (2019-08-06 21:50) 

不是公平称吗?还用去别的地方称?
    85楼 2019-08-11 16:00 来自
    引用回复

北海新人

看了半天,我脑子不够用了
    86楼 2019-08-11 17:49 来自
    引用回复

北海通

市场都是这样的了,骗秤头是常事,出现这样的事只能是说监管不到位,如果市场管理方每天都不定期的去抽查几个摊位,我想肯定不可能出现这样的情况。
    87楼 2019-08-11 18:36 来自
    引用回复

北海通

楼主滨歌于2019-08-07 01:19发表的  :弄清楚了吗?这些黑心的商家是北海佬还是外地佬? (2019-08-07 01:19) 

不管那里的老都有。
    88楼 2019-08-11 18:37 来自
    引用回复

北海新人

卖鱼就卖鱼。人家挣你鱼钱,凭什么要给你整鱼?收多你几块钱你又不愿意,完全可以自己做呀。
    想当皇帝又不没有那个本事。
    带电子秤去的都算了,居然还有楼主这么无聊的人,还算了那么多数学出来。
    你以为人家卖鱼挣你很多钱啊?他也就挣你骗秤的那一点钱。
    说人家是贼的,应该是没有生活经验的吧。
    大家都骗称,都卖的便宜。
    不骗称的卖的贵。
    你一听价格肯定去那些骗称的那里了。
    只能随波逐流。
    市场上的人为什么不管?
    不仅仅是吹空调那么简单,是因为他们知道不骗称根本就活不下去。
    没见过那些卖天然新鲜鱼的,明摆着要骗你的称。
    那又怎样?
    这样的资源本来就少。
    他就说一句,你不买就放下来退你钱。
    他压根就不怕你不买。
    为什么他骗称还那么多人跟他买。
    真正的资源就是值那么多钱。
    最主要的是你买不到。
    拿电子秤去的都不是吃高档海鲜的人。
    89楼 2019-08-11 19:18 来自
    引用回复

北海市民

市场一般都有个公平称的
    90楼 2019-08-13 20:28 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

渔夫子123楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!