北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

2019版不会太久,北海的土地将遭受掠夺性开发!!

老北海

跟前几年一样,过两年绝对又会有一大拨人出来哭丧,骂北海伤害投资人了,北海不考虑投资人利益,以后谁还敢来北海投资这类的话(这里投资人指外来不以居住为目的的购房者),我只能说该,谁有义务保证你购房一定会升值的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2019-07-25 11:14 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主龟鱼巴于2019-07-25 09:54发表的  :到最后还是验证了马云的话,房价如白菜 (2019-07-25 09:54) 

你知道马云香港的山顶别墅吗

他老人家放个PI 你都觉得是香的
    32楼 2019-07-25 11:15 来自
    引用回复

北海通

楼主cs75黑帝于2019-07-25 11:10发表的  :不是某不带脑子,是某平时很少用脑子思考、、               冯家江桥修到一半不是因为资金问题,是国土资源部门对全国海岸线填海造陆的所有涉及项目,进行调查整改的结果、、您是想借此来提醒各位我这个帖子的题目过于吻合流行趋势吗,..(2019-07-25 11:10)

哈哈哈,看看当年北部湾国际会议中心为什么落空了   ,“”有助于提升城市形象,希望市民理解支持”,这段话让我笑会   提升形象无可厚非,北海是没有地了吗,用得着填海?

33楼 2019-07-25 11:22 来自
    引用回复 1

老北海

楼主打假斗士于2019-07-25 11:14发表的  :跟前几年一样,过两年绝对又会有一大拨人出来哭丧,骂北海伤害投资人了,北海不考虑投资人利益,以后谁还敢来北海投资这类的话(这里投资人指外来不以居住为目的的购房者),我只能说该,谁有义务保证你购房一定会升值的。 (2019-07-25 11:14) 

在2010年左右到2013年那时入坑的,坚持不住在2015年2016年那时底裤都赔完抛掉的那拨人就是这样骂北海的
    过两年现在这拨人到时候会怎么骂北海呢
    34楼 2019-07-25 11:23 来自
    引用回复

老北海

楼主打假斗士于2019-07-25 11:23发表的  :在2010年左右到2013年那时入坑的,坚持不住在2015年2016年那时底裤都赔完抛掉的那拨人就是这样骂北海的
    过两年现在这拨人到时候会怎么骂北海呢 (2019-07-25 11:23) 

我不会骂,我会感谢北海!无论涨跌!
    35楼 2019-07-25 11:30 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

打假斗士:
    跟前几年一样,过两年绝对又会有一大拨人出来哭丧,骂北海伤害投资人了,北海不考虑投资人利益,以后谁还敢来北海投资这类的话(这里投资人指外来不以居住为目的的购房者),我只能说该,谁有义务保证你购房一定会升值的。(2019-07-25 11:14)  31楼

您搞错一个事实,又把我们多数外地购房者当做炒房和投机的过去式啦, 我们外来购房者内地多有久居的住房,来北海不过是慕名居住环境与品质而已,至于是否升值做为旁观者,最起码比辣些四千进七千出的所谓本地人看得轻, 您或许说我过于关注北海楼市的上行走势啦,我是在基于官方数据的客观分析啊,说实话不应该受到指责吧、、您等北海楼市真正绝对过剩价格下行走势时,您再看我怎么根据数据分析捕捉房价的低谷行市,怎么样解读更新换代什么样的更大的房子或别墅,我们外地人都憋着一股喜出望外的心情,盼望楼市价格腰斩比你们某些所谓的土著更迫切,您不了解吧     
    • 楼市观察员
    楼主 36楼 2019-07-25 11:40
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

打假斗士:

在2010年左右到2013年那时入坑的,坚持不住在2015年2016年那时底裤都赔完抛掉的那拨人就是这样骂北海的  
    过两年现在这拨人到时候会怎么骂北海呢  (2019-07-25 11:23)  34楼

倒霉蛋儿年年有,哪一年都会层出不穷、、关键还是在于北海买房是住的还是炒的区别,炒房者的心态您似乎比我们更理解和揣摩深刻,原谅我们很少去关心炒房者的世界 我们是井水不犯河水
    • 楼市观察员
    楼主 37楼 2019-07-25 11:45
    引用回复

北海通

楼主咖啡master于2019-07-25 11:15发表的  :你知道马云香港的山顶别墅吗

他老人家放个PI 你都觉得是香的 (2019-07-25 11:15) 

你又知道?前几天不是接受接受采访嘛,吃了条榴莲冰棍,所以放了榴莲味的脓。他放的脓有金钱的味道难道你不知道
    38楼 2019-07-25 11:49 来自
    引用回复 1

北海通

楼主cs75黑帝于2019-07-25 11:45发表的  :倒霉蛋儿年年有,哪一年都会层出不穷、、关键还是在于北海买房是住的还是炒的区别,炒房者的心态您似乎比我们更理解和揣摩深刻,原谅我们很少去关心炒房者的世界 我们是井水不犯河水
     (2019-07-25 11:45) 

用屁股拍板的决定 ,什么都扯上 提升北海城市形象
    39楼 2019-07-25 11:50 来自
    引用回复

北海市民

40楼 2019-07-25 11:52 来自
    引用回复

北海通

楼主cs75黑帝于2019-07-25 11:10发表的  :不是某不带脑子,是某平时很少用脑子思考、、         冯家江桥修到一半不是因为资金问题,是国土资源部门对全国海岸线填海造陆的所有涉及项目,进行调查整改的结果、、您是想借此来提醒各位我这个帖子的题目过于吻合流行趋势吗,..(2019-07-25 11:10)

这位安卓网友评论真知灼见,一语中的,一针见血,一语惊醒梦中人 他的帖子和评论很多都是非常不错滴  
    41楼 2019-07-25 11:54 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

滨歌:

我不会骂,我会感谢北海!无论涨跌!(2019-07-25 11:30)  35楼

我们多数外来购房者都是怀着感恩的心态热爱北海,这也恰恰是和论坛里的所谓土著精婴们的最大区别、、  
    • 楼市观察员
    楼主 42楼 2019-07-25 11:57
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

原贴以回复留言为素材拼凑的帖子,两年来不但预见和佐证了北海楼市发展历史,更是经久不衰的引起了广大热爱北海网友们的共鸣,,在这里也感谢辣些战事未捷身先死,奋力顶贴诅咒谩骂攻击诽谤的愤喷子们,你们用自己的前仆后继成就了这个帖子被广泛认同幷引起共鸣的实际,用自己沉底沙龙论坛永无出头之日的行动,烘托起该贴呈现给更多健康理性正直群体的分享与交流,,
    • 楼市观察员
    楼主 43楼 2019-07-25 11:57
    引用回复 1

老北海

楼主cs75黑帝于2019-07-25 11:40发表的  :您搞错一个事实,又把我们多数外地购房者当做炒房和投机的过去式啦, 我们外来购房者内地多有久居的住房,来北海不过是慕名居住环境与品质而已,至于是否升值做为旁观者,最起码比辣些四千进七千出的所谓本地人看得轻, 您或许说我过于.. (2019-07-25 11:40) 

2013年那时他们也是这样分析的,但到2016年就骂街了,看到他们骂街的样子我好开心啊,天天喝烧酒庆祝
    去年你们这些带个好脑子来北海的购房者大把人八九千买何老二的靓房,到时候你要为他们申冤吗?我都不说过两年了,今年跟去年比很多人都要骂街了,阿黑你还在这里扮理财师三年收益多少,五年收益多少,十年又收益多少
    其实阿黑你不用来分析房事了,可以去帮保险公司分析理财产品,30岁开始交,交到80岁可以领多少,这个适合你
    44楼 2019-07-25 12:04 来自
    引用回复 2

北海通

楼主打假斗士于2019-07-25 12:04发表的  :2013年那时他们也是这样分析的,但到2016年就骂街了,看到他们骂街的样子我好开心啊,天天喝烧酒庆祝  
    去年你们这些带个好脑子来北海的购房者大把人八九千买何老二的靓房,到时候你要为他们申冤吗?我都不说过两年了,今年跟去年比很多人都要骂街了,阿黑你还在这里扮理财师..(2019-07-25 12:04)

在银行碰到几个外地人,在那里唉声叹气,怨声载道,还以为怎么了,仔细一听,他们是八九千一平买了何总的楼盘,在互相哭诉,     
    45楼 2019-07-25 12:48 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

打假斗士楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!