X

对痛诉渣男渣女有感

老北海

你说的是分享自己吧,这是别人的内容,直接在开头标明转载很难?
    坚守那段情:

上面没说是分享?(2019-07-22 16:45)  94楼

北海土著

单身几好,自己赚钱自己花
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    77楼 2019-07-22 17:12 来自
    引用回复 1

老北海

楼主杨桃2266于2019-07-22 17:12发表的  :单身几好,自己赚钱自己花 (2019-07-22 17:12) 

结婚了可以花老公的,哈哈
    楼主 78楼 2019-07-22 17:15 来自
    引用回复

北海通

坚守那段情:

结婚了可以花老公的,哈哈(2019-07-22 17:15)  97楼

兄弟,  自已描写一篇与你老婆恋爱史,生活情趣点滴出来让我们这些“寡公佬”观摩学习下可好,写一大篇扇他    

北海通

楼主经常执法于2019-07-22 17:19发表的  :兄弟,  自已描写一篇与你老婆恋爱史,生活情趣点滴出来让我们这些“寡公佬”观摩学习下可好,写一大篇扇他    

....... (2019-07-22 17:19) 

遥想当年“坚守那段情”捞佢老婆在365从相识到步入婚姻殿堂,当时这段佳缘轰动全球,谱写一段现代版的爱情浪漫故事,365广大寡公佬那个忌妒羡慕恨啊!
    80楼 2019-07-22 18:03 来自
    引用回复

北海通

就是孩子气:

你个废老,我大概猜到你长什么样了。(2019-07-22 11:40)  80楼

其实我也想知道你猜出的哥哥我是长啥样的?

孩子气美眉,找男盆友老公不能单看外表,那都是小孩子。因为外貌看久了也就那样你会觉得没什么了,

老北海

楼主人生梦一场于2019-07-22 18:03发表的  :遥想当年“坚守那段情”捞佢老婆在365从相识到步入婚姻殿堂,当时这段佳缘轰动全球,谱写一段现代版的爱情浪漫故事,365广大寡公佬那个忌妒羡慕恨啊! (2019-07-22 18:03) 

那里来的什么轰动全球,哈哈不过还真是我们俩是缘起365,只不过我和她之前就见过只是不知道原来整天聊天的就是对方而已
    楼主 82楼 2019-07-22 18:54 来自
    引用回复

北海通

楼主坚守那段情于2019-07-22 18:54发表的  :那里来的什么轰动全球,哈哈不过还真是我们俩是缘起365,只不过我和她之前就见过只是不知道原来整天聊天的就是对方而已 (2019-07-22 18:54) 

生活需要点幽默。
    83楼 2019-07-22 19:27 来自
    引用回复

北海土著

所有的文字加起来,不如一张周大哥的配图
    84楼 2019-07-22 19:47 来自
    引用回复

北海通

坚守那段情:

那里来的什么轰动全球, 哈哈不过还真是我们俩是缘起365,只不过我和她之前就见过 只是不知道原来整天聊天的就是对方而已 (2019-07-22 18:54)  101楼

挺有缘份的

北海通

就是孩子气:

难道找个贼眉鼠眼,满嘴胡渣子,眼神猥琐,一身臭汗酸的猥琐男?我觉得你长得像出海打鱼的,要么搬铲老,我发现没素质的搬铲老都长得嘿嘿的,一嘴胡渣,头发跟流浪汉一样卷卷短短的。一点都不阳光,浑身上下透露一种村佬的感脚。帅哥虽然没用,但是带出去养眼,以前我跟妈宝男一起逛女人街,那些妹子对我抛来羡慕妒忌恨的眼神呢。(2019-07-22 19:34)  103楼

哈哈哈,,       
    话虽天真,,    但是给我留了很大的存活空间  
    有点意思    挺聪明的呢

你猜错了,哥比黑黑、搬铲佬应该可能看着好点吧,没让你失望?

北海通

就是孩子气:

youbens发照片,别bb,帅哥都喜欢pai照的,(2019-07-22 21:28)  107楼

看什么照咯,你都外貌协会的。小鲜肉的年纪哥又过了...   想当年, 算了,不说了。。。
    想了下,哥可能也就一般你看到的那些渣男款,就那个样了。。。 渣男不都长那样嘛....

要不要?

对了,渣男不屑于自恋,不喜欢拍照的,也无须整天在那修缮面容拔毛兼洗面奶...     有点娘性的女生好闰蜜才会那样....

无眼睇

北海通

当然,哥也不像那种屠夫般好恶心的佬不修边副,一副没闻过騷的猥泄佬样子。。

有时你想我用正眼看你, 没门,不可能,  关键时候哥绝对是正经人。

北海通

你都说了, 你阅历无数,一般男人近不了你身。。
    哥不也一样有点点阅历, 也不是随便什么人都能把哥给棍碟的,基本定力哥还是练过的。。。
    会叫的灰太狼,不会咬羊,也根本没真的咬过羊。            

有这时间在这闲得弹疼吹水,    不如花点心思泡几个女人上床了。。。        不过,现在是真的闲弹疼了

哥觉得泡女人不好玩而以,  哥是心饿,还真不是身饿......  身可能饿过窿了

北海市民

重点看评论
    90楼 2019-07-22 23:03 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

等待明天哦楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!