X

这个黑锅,北中不背!

老北海

楼主燕然未勒a于2019-07-21 08:39发表的  :晓得咯,北中是莫得啥子办法,定向生多,有些子好的生源进不去。的确,不该让北中背,背不动。
     (2019-07-21 08:39) 

哎!还是从自身找原因吧!看毛坦吧!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    166楼 2019-07-23 17:58 来自
    引用回复 1

老北海

楼主北海的街坊于2019-07-21 10:29发表的  :名校 是不是可以把不优秀的学生变优秀,把优秀的学生变更优秀? (2019-07-21 10:29) 

难道你说的是毛坦中学北中永远不会是哪个样子!!!
    167楼 2019-07-23 18:02 来自
    引用回复 1

老北海

楼主laolipingluojia于2019-07-21 15:22发表的  :我的儿子已收到一本大学的录取通知(只差一分便可进211大学),
    如果不是北中把他安排在普通班,
    他拿到的一定是985学府的通知书!
     (2019-07-21 15:22) 

毛中复读一年,985妥妥的。现在抱怨没用,孩子基础好就去衡中,基础一般去毛坦,那才是你最好的选择。
    168楼 2019-07-23 18:09 来自
    引用回复 1

老北海

楼主中学时代4于2019-07-21 22:23发表的  :教育落后,还在这里狡辩~ (2019-07-21 22:23) 

这不止是教育的问题,而是学校管理者的责任。
    169楼 2019-07-23 18:12 来自
    引用回复 1

老北海

楼主时间和平2018于2019-07-21 22:39发表的  :预测:北师大被捧得越高,到时候摔得越重。 (2019-07-21 22:39) 

嫉妒?
    170楼 2019-07-23 18:14 来自
    引用回复 1

北海通

赞同你的观点
    171楼 2019-07-23 18:43 来自
    引用回复 1

老北海

楼主近海观潮于2019-07-22 08:26发表的  :这种小班和小规模的,靠突击几年,是没有多大问题。但总的是缺乏后劲,只要招过500个学生,稍有问题就摔跟头了,但愿走好,搞个北海标杆出来。
     (2019-07-22 08:26) 

你的观点落后了,比如河北的衡中,刚开始好多人持你的的观点,现实是经过二十多年的发展,现在一本线以上的达到百分之九十四,清北入取人数达到两百名,而且带动了衡二中,十三中,武邑中学,冀州中学等一批全国百强学校,形成了衡水的教育产业。在看毛坦中学今年的考生是一万多人,一本线也在百分之九十几,你可以质疑衡中的模式,可毛中可是不看成绩,掏钱就可以进来吧?难道大家不能质疑北中的成绩吗?潮哥北海限制了你的思想啊,我没恶意,只是中肯的意见,潮哥应该走出去看看,把外边的好的事情引进,推荐给政府,开阔下365同学的思路。
    172楼 2019-07-23 18:47 来自
    引用回复 1

老北海

楼主客路仔于2019-07-22 14:49发表的  :你们说北中不好干嘛?那么多人花几万、10万买进去呢? (2019-07-22 14:49) 

怒其不争!
    173楼 2019-07-23 18:50 来自
    引用回复 1

老北海

楼主大侠666于2019-07-23 00:48发表的  :为人民币服务LV1 路人 67楼
    发帖的楼主不知是不是北中的利害关系人,简直是自搧嘴巴(打脸),现在不叫你和区内顶尖高中比,和北附比,北中校领导及老师就要冒汗脸红。三年前,敢去北附做小白鼠的好生少之又少,招到的中考学生档次比北中差远了,定向生比例一样,三年后一本升学率.. (2019-07-23 00:48) 

只要管理方法到位,能坚定的执行下去,区区360人并不是问题,请问你知道今天毛坦中学的考生数量吧,北中好像是两千多吧,毛坦中学是北中的五倍,而且一本线是百分之九十几!所以说不出意外北师中三年后大概率录取分超越北中。
    174楼 2019-07-23 19:01 来自
    引用回复

北海新人

风中的眼睛LV10 六年级 171楼
    你的观点落后了,比如河北的衡中,刚开始好多人持你的的观点,现实是经过二十多年的发展,现在一本线以上的达到百分之九十四,清北入取人数达到两百名,而且带动了衡二中,十三中,武邑中学,冀州中学等一批全国百强学校,形成了衡水的教育产业。在看毛坦中学今年的考生是一万多人,一本线也在百分之九十几,你可以质疑衡中的模式,可毛中可是不看成绩,掏钱就可以进来吧?

2018年毛坦中学一本率只为66%,本科线才是98%,别混为一谈了?  应届生一本率52%
         三年十万学费,高比例的复读生为主。
         没这么神话
    楼主 175楼 2019-07-23 19:08 来自
    引用回复

北海通

黑锅不单要背

压力锅也要背 的
    176楼 2019-07-23 19:09 来自
    引用回复 2

北海新人

请 风中的眼睛LV10 六年级  先了解了解一下北中本科线比率吧
    楼主 177楼 2019-07-23 19:20 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    178楼 2019-07-23 20:02 来自
    引用回复

北海通

楼主阿富弟于2019-07-23 19:09发表的  :黑锅不单要背
    [attachment=7006474]
    压力锅也要背 的
    [attachment=7006475] (2019-07-23 19:09) 

嗯嗯,两口锅拢上脊背,更难得背!
    179楼 2019-07-23 20:59 来自
    引用回复

北海新人

欢喜小白LV2 中班 177楼
    都不如回我们老家博白读,
    7-23 20:02

博白县中学今年也是创新高了
    楼主 180楼 2019-07-23 23:39 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

风中的眼睛楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!