X

北海人思维太死板!北海这么好的资源早该发展了,不应嘲讽

楼主o迷恋o于2019-07-10 10:40发表的  :睇到楼主被喷我就放心了 (2019-07-10 10:40) 

被喷是必然
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    256楼 2019-07-12 02:10 来自
    引用回复 1

北海通

主要是南巴zf不舍得投资,还有一个是思想陈旧
    257楼 2019-07-12 02:20 来自
    引用回复 1
    BH66小林 在线

北海通

精华11
    不要把我也涵盖上喂,最x看不惯像楼主这样的,动不动就代表全北海人代表全国人的
    258楼 2019-07-12 05:51 来自
    引用回复 2

老北海

就看你这指指点点的口气,齿于谈素质
    259楼 2019-07-12 07:31 来自
    引用回复

北海通

这个是房地产开发商吧?   真以为自己去过很多地方?   那个规划好的地方不是以保护自然为目的, 只有中国才可以把千年古都开发成四不像的都城?  那个对大自然赐予的自然环境不是减少开发, 尽量维护。 至于说厦门 , 没办法, 京都都这样, 厦门东施效颦 。我们中国要为毁害历史负责, 但到现在, 人民维护自然意识回归, 保护大自然给我们北海的珍宝努力, 不在让所谓  三千海这样 毁害项目再次出现 , 真希望中央政府对象三千海这样毁害自然环境的相关进行追则 。 也希望同样的事情不在发生, 不希望以后北海人想去看美丽海滩要跑去夏威夷。

北海土著

北海不要虚胖的发展,不需要畸形的地产状大gdp,脚踏实地一步步来,这才是有利北海人民的发展,深圳之所以发展是有香港这个国际大都市的拉动,发展不是喊口号,也不是纸上谈兵,是需要时间文化科技的沉淀

北海通

精华1
    楼主风中之猪于2019-07-12 08:59发表的  :这个是房地产开发商吧?   真以为自己去过很多地方?   那个规划好的地方不是以保护自然为目的, 只有中国才可以把千年古都开发成四不像的都城?  那个对大自然赐予的自然环境不是减少开发, 尽量维护。 至于说厦门 , 没办法, 京都都这样, 厦门.. (2019-07-12 08:59) 

你去过夏威夷吗?夏威夷沿岸很多五星级高层酒店就靠海...什么叫毁自然? 所以让你没事多赚点钱去看看外面的世界! 别总觉得自己以为什么样就什么样。 发达国家的海边像三千海这样的项目多了去了
    楼主 262楼 2019-07-12 11:06 来自
    引用回复 1

刚到北海

北海的发展≠限制海滩私有化
    263楼 2019-07-12 11:49 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主kuan款款于2019-07-12 11:49发表的  :北海的发展≠限制海滩私有化 (2019-07-12 11:49) 

你在制造谣言吗 哪里的海滩私有化了?
    楼主 264楼 2019-07-12 11:50 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主kuan款款于2019-07-12 11:49发表的  :北海的发展≠限制海滩私有化 (2019-07-12 11:49) 

你那个不等于号,我看错了 sorry! 年纪大了眼睛不好使
    楼主 265楼 2019-07-12 11:59 来自
    引用回复

北海新人

以前北海的确山清水秀,但是民风淳朴就不对了吧?
    苯福:
    我还是喜欢北海的老样子,山青水秀、民风淳朴,可现在占地为王,四处收费无路可走。(2019-07-10 09:59)  20楼

北海新人

说心里话我也看不惯他们的吐槽,难道不给人家盖房子吗?这可是市政府批准的,但是北海发展不好,这和北海人民的确没有任何关系,他们不是决策者。

北海通

楼主xce于2019-07-12 12:14发表的  :说心里话我也看不惯他们的吐槽,难道不给人家盖房子吗?这可是市政府批准的,但是北海发展不好,这和北海人民的确没有任何关系,他们不是决策者。 (2019-07-12 12:14) 

如果不是忌惮于银滩在全国的知名度影响力,上层也想把银滩给卖给开发商建酒店建高楼你信不,
    268楼 2019-07-12 12:26 来自
    引用回复 1
    楼主意思是他们叫亲戚朋友过来发展1040,而我们北海人说了北海大实话,弄得楼主找不到人过来一起致富,怪我们北海人咯
    269楼 2019-07-12 12:30 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主咖啡master于2019-07-12 11:59发表的  :你那个不等于号,我看错了 sorry! 年纪大了眼睛不好使 (2019-07-12 11:59) 

多买一些枸杞子炖猪肝来吃吧!补眼睛的。我们北海的土方子。
    270楼 2019-07-12 13:35 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海街坊_392165楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!