X

什么?参加单身活动还有现金红包可以拿?简直开心到模糊!

北海365网编辑部

在北海

丹丹见过很多这样的人
    想要找另一半却踏不出第一步
    朝夕相处也难生情愫
    甚至还有人问丹丹
    你们的“6分钟约会”又能怎么样呢?
    不要怀疑
    我们的“6分钟约会”还真的挺好玩的
    不信就往下看吧!

part1 让人开心到模糊的红包or问题?

我们先来个“红包传送”小游戏
    来拉近大家的“距离感”

红包里装的当然是
    钱或是写有问题的小纸条
    像下面这位女生看到红包里装的是钱之后
    开心到模糊
    (恕摄影师无能为力。。。)
    旁边的也只能投来“羡慕”的目光
    (打了码看不到就自行脑补

part2 6分钟约会那些主动记录

“6分钟约会”顾名思义就是:
    每一对交流的时间为6分钟
    时间到了之后男生轮流转动到下一个女生的座位前
    (就像俗称的流水席那样)

大家通过玩游戏后
    不仅紧张的情绪得到缓解
    还有一些自己已经聊得不亦乐乎

part3 6分钟约会那些小粉红

由于我们是“流水席”
    所以每一对交流的单身男女
    都体现出不一样的状态
    而丹丹用镜头
    把一些小细节记录了下来~

“我与你的邂逅,就从这6分钟开始”

“就算没有什么以后可言,当下一起吃吃喝喝聊聊天也不错鸭~”

“你渴了吧,我来为你倒果汁”

“相遇即是缘分,以果汁代酒碰个杯吧~”

“小姐姐,可以加个微信吗?”
    “可以呀,那你扫我吧~”

由于6分钟约会与别的形式不同

真的是可以看出
    一个人的性格特点
    所以这时候男生就该要主动寻找话题和女生聊
    就比如:先来个简单的自我介绍
    说说平时喜欢做的事等等
    这才不会尴尬哦~

由于我们原计划的活动场地临时变动
    改到了老街的【莫宁咖啡馆】
    这让我们会员一顿好找

莫宁咖啡馆·售卖美好生活
    就算身处于喧闹的老街中
    只要进到店内
    立马可以放松紧张的心情
    享受这惬意的时光

除了舒适的环境
    对于丹丹这种吃货
    食物的味道也是极其重要
    像现在很多“网红店”空有其表
    长的好看东西却不好吃价格还贵
    对于这种”网红店“
    丹丹基本是不回再回头消费的了~
    而莫宁咖啡馆却让我有想再来一遍的感觉
    (我可不是托,这次活动我们是给了钱的~)
    毕竟环境优美舒适东西还好吃的咖啡馆真的不多~

大部分参加活动的会员
    都很快的到达了活动场地
    但居然有位男生来到了门口
    居然跟我们说不敢进来,人太多
    我和风筝还特地出去门口接
    说什么都不敢进来
    也是无奈

温馨提示:

如果比较害羞,那么可以提前到达活动现场,这样就不会觉得一进去就成为全场的焦点。但其实男生还是需要锻炼让胆子大点,可以多参加这种类似的活动,不然怎么能勇于保护女生呢~?

虽然活动中发生了这样那样的小问题
    不过总体下来还是圆满的结束了活动
    当然,我们会在每一次的活动中不断成长
    争取能策划更有趣更好玩的活动
    让你们来感受“不一样的交友活动”哦~

除了“6分钟交友”

我们还有各种各样的线下活动

想要赶快摆脱单身生活

想要早日遇到那个TA

那就别等待了

赶快关注公众号

注册玫瑰之约会员

参与各种活动吧!

有什么不清楚的

可以添加小编微信咨询

赶快添加小编吧

365玫瑰之约小编-丹丹

全部评论: 最赞|最新

老北海

这样的形式真不错,咖啡馆也好赞
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2019-06-19 16:11 来自
    引用回复 1

老北海

真的有红包?那我也去参加

北海通

红包不红包的无所谓,主要找到对象。

北海新人

红包不红包的无所谓,主要有机会找到对象
    梦想还是要有的,万一实现了呢
    不怕对方如果优秀
    指不定人家眼瞎呢
    萝卜青菜
    各有所爱

北海通

这里面老情人多不敢去     万一碰上了, 那就尴尬了,

北海新人

有红包拿  又有美食
    又有美女相伴
    这样的活动哪里有
    给我来一打

北海通

楼主彩虹猪于2019-06-19 17:12发表的  :这里面老情人多不敢去     万一碰上了, 那就尴尬了,

(2019-06-19 17:12) 

你有很多老情人在里面啊?
    8楼 2019-06-19 17:19 来自
    引用回复

北海通

红包是只出现一次吗?而且红包里不一定是钱吗?

北海通

红包里有多少钱不一定吧?一元钱也有吧?小编的语言很模糊。

北海通

人生梦一场:

你有很多老情人在里面啊? (2019-06-19 17:19)  8楼
    梦哥总是不参加得红包吗?

北海通

小鱼的家:
    红包里有多少钱不一定吧?一元钱也有吧?小编的语言很模糊。(2019-06-19 17:34)  10楼

小辫 恨死你了,

北海通

看着不错,成功率多少??
    13楼 2019-06-19 20:36 来自
    引用回复

北海通

北汉_8677:
    看着不错,成功率多少??(2019-06-19 20:36)  13楼
    有多少人报名,多少成功率,小编不会谈此题的。

北海通

好的。。。
    15楼 2019-06-19 23:37 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

365婚嫁小编楼主

北海365网编辑部

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!