X

关于初次见面男生请客吃饭的一点个人观点,欢迎各位男士女神评论各抒己见

365婚嫁小编

首先,如果楼主只是针对男女第一次见面是应该男生请客还是应该AA制进行讨论的话,无可厚非。
    但是你用我的截图的时间来进行话题混淆,那就不对了。

事情如下:男生在微信上邀请女生吃饭并提出唱歌吃饭需要AA制的情况下,女生没答应赴约。后面男生没邀约成功,就来举报女生骗吃骗喝~    

这才有了截图中的回复, 希望楼主就事论事,男生女生没有见过面,何来的骗吃骗喝呢?

离线
    楼主久伴你心如果没有骗吃骗喝
    那不更好咯

365婚嫁小编

我可以很认真的告诉你:评论直男,小气男的都是男生回复的哦,所以没清楚状况亲请不要带动性别歧视哈
    久伴你心:
    哪个谁谁谁 评论 直男 小气男 有问题的 某某女    与人相亲私下见面  可曾主动请过一回
    本人曾经遇到过  女生对俺没有好感  主动提出埋单  最后还是我买单  
    态度  心态  很重要
    长得丑 活得久 .......(2019-06-19 12:49)  9楼
    离线
    楼主久伴你心不针对个人 不针对某事
    只是对这一行为
    发表下评论
    可否?

北海通

首先,  不排除有那种棍食棍饮兼带伴(捞你开玩笑的?)一齐上的妹子。      看没看上男的先不谈,先开饮了再说。    对吧?

有没有道理?

社会先进发展的今天, 什么样的人(妹子)没有
    离线
    楼主久伴你心那是肯定的啊
    什么样的人都有
    双方坐下来
    给女的点单
    猛点一通的都有
    如果试探
    如果不满意
    请减轻下男方的负担
    如果人家女生看不上
    或许人家压根不点
    点什么吃什么

北海通

应该先在网上聊得合适了再约吃饭为好
    离线
    楼主久伴你心聊得再好
    见过一面 也是要看眼缘的
    年轻时何曾想到
    三十好几了 固然还是单身狗
    还要同90后甚至是00后去争老婆
    真是杯具!

北海通

泡妞约会,相亲初次见面,    本身对于男的来说就是一条不归路,肯定要先请人吃个饭的了。    
    去之前要打定心水抱着一颗计死的心去才行。。。

谁叫你没女友没老婆,,,        

命好的, 人家妹子懂事有素养的替你省钱,   当然也有精灵的妹子,先点一通试探着看看你脸色是不是心胸狭窄、不大方没用的人。     剩下的就是棍食一餐算一餐的了

是这样的了,  找老婆本身就是条不归路。    

没有多点的钱斤斤计较着去相所谓的亲,不会达到你想要的效果,毕竟是个先进高速发展的社会,都很现实

再狡猾专业假扮解放军棍女人的佬, 也都一样要先下血本装饰一番先扮扮大方才可。     先下饵,方能钓到鱼,上书的道理要懂。
    离线
    楼主久伴你心现在单身的汉子难啊

北海通

天使小姐姐-风筝:
    首先,如果楼主只是针对男女第一次见面是应该男生请客还是应该AA制进行讨论的话,无可厚非。
    但是你用我的截图的时间来进行话题混淆,那就不对了。

事情如下:男生在微信上邀请女生吃饭并提出唱歌吃饭需要AA制的情况下,女生没答应赴约。后面男生没邀约成功,就来举报女生骗吃骗喝~    

.......(2019-06-19 16:32)  31楼
    在我的印象中,第一次约会,那必须是男人请客的哇,AA制,会让女生看不起的。男生提出来了,那女生多半会拒绝赴约。男方这时盯着女方这个就太小气了。没风度哇。

北海通

就要幸福快乐:
    我个人觉得还没有确认男女朋友关系的时候AA比较好,这样谁也不欠谁的,哈哈(2019-06-19 16:17)  30楼
    我都请过N次姑娘吃饭了,让女生掏钱真的会难堪哎。何况楼主提出来还是相亲的第一次哪能让女生掏钱。

北海通

楼主宝晖333于2019-06-19 22:26发表的  :我都请过N次姑娘吃饭了,让女生掏钱真的会难堪哎。何况楼主提出来还是相亲的第一次哪能让女生掏钱。 (2019-06-19 22:26) 

什么时候请孩子气吃饭啊?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    38楼 2019-06-20 06:48 来自
    引用回复

老北海

第一次约出去吃饭,如果是让女方A和买单,我基本跟他拜拜。不单这样,我要去的地方还必须是环境好的。

北海通

人生梦一场:

什么时候请孩子气吃饭啊? (2019-06-20 06:48)  38楼
    宝晖333是说着玩的,他经常这样说着玩。逗乐而已。

北海通

楼主人生梦一场于2019-06-20 06:48发表的  :什么时候请孩子气吃饭啊? (2019-06-20 06:48) 

我好说话,随时请,没钱吃饭随时蹭饭都没事。不管男女
    41楼 2019-06-20 11:08 来自
    引用回复

北海土著

不想在这里批判点什么,但我觉得一个男生如果说出要求和女生AA这两个字的,我觉得就已经输了!第一,都已经请女生去吃饭了,那肯定有深入聊过,想要处对象的了,那么何不表现man一点,给对方一个好的印象呢?吃饭都要求AA那岂不是婚后生活堪忧了?第二,如果是女生要求高端场所消费,不在你的能力范围之内,你可以明说,或者说其实你心里面已经有结果了,这种女生也不是你想找的...第三,其实一顿饭下来,是骗吃骗喝,还是可以过日子的就很明了了。反之,男的也一样,各种狂妄自大,对服务员大呼小叫,吃完等女的买单,那么,真的,还是自己一个人过吧!
    42楼 2019-06-20 13:34 来自
    引用回复 1

北海通

约吃饭前,应互相先了解基本情况,基本满意才考虑约吃饭。其实,即使排除了骗饭的人,不管吃不吃饭,或即使吃饭了以后,成功率也是不高的。吃饭不是重要的因素。

北海通

心的向往:
    不想在这里批判点什么,但我觉得一个男生如果说出要求和女生AA这两个字的,我觉得就已经输了!第一,都已经请女生去吃饭了,那肯定有深入聊过,想要处对象的了,那么何不表现man一点,给对方一个好的印象呢?吃饭都要求AA那岂不是婚后生活堪忧了?第二,如果是女生要求高端场所消费,不在你的能力范围之内,你可以明说,或者说其实你心里面已经有结果了,这种女生也不是你想找的...第三,其实一顿饭下来,是骗吃骗喝,还是可以过日子的就很明了了。反之,男的也一样,各种狂妄自大,对服务员大呼小叫,吃完等女的买单,那么,真的,还是自己一个人过吧! (2019-06-20 13:34)  42楼
    男生在女生的第一印象很重要的
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

天使小姐姐-风筝楼主

365婚嫁小编

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!