X

活动回顾 | 这个夏天希望能和你一起吃鸡、唱K、看看海。。。

北海365网编辑部

不管前方的路有多苦

只要走的方向正确

不管多么崎岖不平

都比站在原地更接近幸福

......

“听着音乐一起观看文章”
    “感受夏天的味道"

在去参加活动之前

丹丹特地提早一个小时出发

为了就是绕到海景去看看海

把我看到的也分享给你们鸭

(好久没特意去看海啦)

5月25日

并不是个寻常的周末

而是个北海365玫瑰之约主办的

聚会、K歌交友会的日子

我们特地邀请了单身的帅哥美女

来参加我们这一次的活动

对于这种吃吃喝喝的交友活动

好像有许多人重点搞错了

例如下面这位会员:

难道你们不是应该

认识女孩子为主要目的吗??

在丹丹的提醒下

那些只想着吃吃喝喝的人

终于把自己的重点搞清楚了

(真是操碎了心。。)

在晚风徐徐晴朗的夜晚

一场吃鸡、K歌的交友会

举办那么多次活动以来
    我们的会员们都能很准时的到达现场
    让我和风筝的工作能够顺利进行
    称得上是离不开
    他们的功(zhun)劳(shi)的

(手动点赞)

虽然丹丹说别光顾着吃东西

但是确实是“民以食为天”

还是先吃饱再说吧

我撤回刚刚说的话

因为大家是坐在一起的

所以在上菜和夹菜的时候

就会有少许不方便

这就是体现

男生的“绅士风度”的时候了

想要让自己在众多男生里突出

让女生的心中留下个好印象

多帮忙传递一下东西

可不是一件“麻烦”的事

像有位男生就一直在为大家

递各种东西、忙前忙后

想不记得都难

用我们女生说的一句话就是

“一整个晚上看见的都是你”

在大家都吃饱喝足之后

我们今晚的重点终于能开始进行了

那就是开始相互认识

我们的要求是

每个人用30秒到1分钟的时间

对自己进行一个简短的自我介绍

能够快速的让大家了解自己

但是像有些人就会

很详细的把自己的相关信息说出来

其实按照丹丹的看法

能够对自己有个很清晰的了解

并说出让别人知道

这说明这个人是个思路很清晰的人

而有些人

就直接说出自己叫什么名字就没了

自己都不把握好机会让别人去了解自己

又怎么能脱单呢~~

在一轮自我介绍之后

我们还准备了

大家可以一起玩的扑克小游戏

游戏中会有换位置、

考验反应能力互动项目

由于规矩比较复杂

这里丹丹就不多做介绍啦

想玩的下次参加活动呀 

由于我们还要转场唱K

在吃饭的地方就不多做耽搁了

恐怕有些人已经按耐不住自己

想唱歌的心了吧

KTV是当代社会小型聚会的第一选择

不管歌唱的怎么样

对于生活、催婚等各种压力

总是需要一处地方去发泄

那么K歌就是最好的选择

并且歌要是唱的好听

那在心仪的人面前

更是加分项目

除了积极点歌唱歌

我们的会员们自己都组队玩了起来

这让丹丹和风筝很是欣慰

终于不用再“安排”你们啦

“色盅”是常见的桌上游戏的小道具

大概是个人人都会的游戏项目了吧~

(反正我会)

不仅可以快速拉近人与人之间的距离

还可以看得出玩的人的“思(zhi)维(shang)”

简直是KTV中必不可少的游戏道具

“当我喜欢你时”

“你叫10个1我都敢加1”

在这里要夸一下参加活动的男生了

为了照顾女生

没有随意的吸烟

(给你小发发~

当然,我们全程是以茶、饮料为主

这也保障了女生的安全系数

(当然是为了晚上回家比较安全)

我们这次聚餐的场地

是新开的“文记烧鸡湖南路店”

“文记烧鸡”在重庆路上有一家

相信大家并不陌生吧

曾经风靡一时的“撩额头”~

不仅环境非常“nice”

工作人员的服务和菜品的味道

也都是非常棒的

有位男士说:

我对北海不是很熟

一开始听到这个名字的时候

还以为是那种路边的大排档类型的呢

没想到环境那么好

当然

除了“空中花园”环境不错外

室内也是有很多散桌和包厢的

不管是朋友聚会还是公司团建

又或者是交友活动

文记烧鸡都能满足你

并且现在还有消费218元

送一只价值78元的烤鸡的活动

活动时间在6月10日截止

时间有限

想去的赶快去啦

地址:湖南路北部湾路交汇处加油站旁边大院

营业时间:17:00-02:00

预定电话:17777914404

想要赶快摆脱单身生活
    想要早日遇到那个TA
    那就别等待了
    赶快关注公众号
    注册玫瑰之约会员
    参与各种活动吧!
    我们可是会经常举办各种各样的线下活动的哦

有什么不清楚的
    可以添加小编微信咨询
    赶快添加小编吧
    365玫瑰之约小编-丹丹
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

这波广告打得6,这个弯差点没转过来
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2019-05-28 07:45 来自
    引用回复

北海通

看到都流口水了
    3楼 2019-05-28 12:46 来自
    引用回复

北海通

看到他们很阳光很开心, 才会吸引到更多的人涌越参与进来, 而不是神秘组织。

还是那些妹子长得太丑?  发上来影响市容

北海新人

人家是尊重参加活动人得隐私权,打了码就是神秘组织了?打了码就是长得丑了?那你怎么不发发照片上来让别人参观参观
    经常执法:
    看到他们很阳光很开心, 才会吸引到更多的人涌越参与进来, 而不是神秘组织。

还是那些妹子长得太丑?  发上来影响市容  
    (2019-05-28 13:55)  4楼

北海通

说句良心话, 女外表的确实不怎么样,内在嘛. 也是看着对方条件去的.

北海通

楼主彩虹猪于2019-05-31 20:28发表的  :说句良心话, 女外表的确实不怎么样,内在嘛. 也是看着对方条件去的.
     (2019-05-31 20:28) 

相亲里能有几个帅哥美女,还是现实生活中认识好,落到相亲这种地步没几个三观正常的,更不用说优质了
    7楼 2019-06-01 00:34 来自
    引用回复

北海通

楼主就是孩子气于2019-06-01 00:34发表的  :相亲里能有几个帅哥美女,还是现实生活中认识好,落到相亲这种地步没几个三观正常的,更不用说优质了 (2019-06-01 00:34) 

多一种认识的途径喽,好多宅男宅女。
    8楼 2019-06-01 08:04 来自
    引用回复

北海通

这里是少数条件好的人才可能去参加,

北海通

楼主小鱼的家于2019-06-01 12:20发表的  :这里是少数条件好的人才可能去参加, (2019-06-01 12:20) 

你条件好吗?可以去试试。
    10楼 2019-06-01 16:27 来自
    引用回复

北海通

人生梦一场:

你条件好吗?可以去试试。(2019-06-01 16:27)  10楼
    就是条件不足哦,这还用说吗。小编开出的条件是35岁以下,谈吐得体,有正当工作‘公务员’,

北海通

人生梦一场:

你条件好吗?可以去试试。(2019-06-01 16:27)  10楼
    有朋友说,条件不足去参加就是‘自取其辱’,我没了信心。

北海通

楼主小鱼的家于2019-06-01 17:49发表的  :有朋友说,条件不足去参加就是‘自取其辱’,我没了信心。 (2019-06-01 17:49) 

过了这条村,就没这个店了,要给自己一点信心,小饼糖孜孜不倦的等待,找到了她的如意郎君,如愿以偿走进婚姻殿堂,步上人生巅峰。
    13楼 2019-06-01 17:55 来自
    引用回复 1

北海通

楼主人生梦一场于2019-06-01 17:55发表的  :过了这条村,就没这个店了,要给自己一点信心,小饼糖孜孜不倦的等待,找到了她的如意郎君,如愿以偿走进婚姻殿堂,步上人生巅峰。 (2019-06-01 17:55) 

小糖饼成家啦?
    14楼 2019-06-01 18:47 来自
    引用回复

北海通

宝晖333:

小糖饼成家啦?(2019-06-01 18:47)  14楼
    不知道,梦哥说的不知是真是假。现在是各人都有所保密,
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

365婚嫁小编楼主

北海365网编辑部

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!